Элен! Девчата размечтались... Т ыхоть уточни - 35 дней #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
Это 35 дней - его не было,
35 дней - он будет дома,
35 дней - абонемент в танц зал
или 35 дней - все правильно подумали?????
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# не было 35 дней!офигевшая писав:Элен! Девчата размечтались... Т ыхоть уточни - 35 дней #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
35 дней - он будет дома,
Дома будет 10, сказал 10 суток могешь издевацца как хатишь! #g_crazy#
Пишу список издевательств!#g_crazy# #wink##boast#
После того, как меня тут уверяли в том шо я на все место больная...блин..аж неприлично так над мужем издевацца..#blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Вспомнила старый анекдот: Сидят бабульки на лавочке, выходит ещё одна и начинает жаловаться на болячки: и спина, и нога, и всё вместе. Одна говорит:"Слышь, Пятровна, ты всё жалуешься, что вся такая больная, а Иваныч от кого такой довольный чесал вчерашнего дня?" Петровна отвечает:"Вот бабы, вот с..ки, одно здоровое место было, и то позавидовали!"elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# не было 35 дней!офигевшая писав:Элен! Девчата размечтались... Т ыхоть уточни - 35 дней #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
35 дней - он будет дома,
После того, как меня тут уверяли в том шо я на все место больная...блин..аж неприлично так над мужем издевацца..#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Как - список?............................elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# не было 35 дней!офигевшая писав:Элен! Девчата размечтались... Т ыхоть уточни - 35 дней #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
35 дней - он будет дома,
Из 1 пункта?????#swoon# #swoon# #swoon#
#blush# #blush# #blush#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Ну я - #g_witch# #g_witch# #g_witch# (от тапок быстрого реагирования)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Нужно срочно домой собираться, т.к. я уже на эту белку любимую похожа!!!!!!! Еле держусь!!!!#impossibl

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Вероника уже ушла...#g_crazy#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Щось я не догоняю! Она при устройстве на работу не принимала энти стелажи. А теперь, при увольнении, передает. Так это они ей должны заплатить! Вот купют их у неё и оприходують.ArinaArina писав:Знакомая звонит - увольняется из госучреждения. При трудоустройстве принимала кабинет по акту - типа 2 стола, 2 стула и т.д. Теперь увольняется, опять акт передачи, в новый акт внесли какие-то стелажи, которых при ее поступлении в акте не было (проворонили, не записали). Так ей теперь заявляют: ты должна внести их стоимость (2500 грн это при ее-то мин.зарплате), а то мы их оприходовать по другому ну никак не можем. Отак-то.
А нет, так дома в хозяйстве сгодятся. В школу деткам в виде шефской помощи отдать можно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Доброе утро всем!!!! Выглянула в окно - туман, сыро, дождя нет и это уже радует!

Перечитала вашу вчерашнюю переписку - посмеялась от души#g_haha# #g_haha# #g_haha# и получила заряд бодрости на весь день#wink#
Перечитала вашу вчерашнюю переписку - посмеялась от души#g_haha# #g_haha# #g_haha# и получила заряд бодрости на весь день#wink#