Доброе утро. Всех с победой. Я тоже матч смотрела. С мужем чуть не развелись. А что он на наших мальчиков наговаривает... Ну я ему и нос утерла... Я была уверенна в нашей победе. Так держать!!!
У меня, насколько не любит футбол, и то смотрел. Тоже больше бурчал про дворовую команду. А еще очень понравился подслушенный мной разговор в маршрутке вчера. Едут парень с девушкой. Она ему-" Вот будет классно, когда наши выиграют!"
Он-"Наши не могут выиграть."
Она-"Ну почему? Они же в своей стране играют. Они стараться будут."
Он- "Они не могут выиграть в принципе"
Она-"А может им сильно повезет?"
Он-" Ну как тебе это объяснить? Вот сильно повезти может команде Испании или , например, Греции. А наши НЕ МОГУТ выиграть по определению! Вот все команды, перед тем как попасть сюда, проходили отборы, для того, чтобы остались лучшие из лучших. А наши как принимающая страна и хозяева чемпионата, прошли без конкурса. Поэтому они выиграть просто не могут"
Так вот , возникает вопрос-и кто после этого лучше разбирается в футболе?
Маленький український вболівальник став зіркою Інтернету
Після вчорашнього матчу Україна - Швеція, фото з маленьким хлопчиком під назвою "Найщиріший фанат України" буквально підірвало Інтернет. Воно з неймовірною швидкістю набирало лайки в усіх соціальних мережах, його навіть опублікували у своїх твітер-акаунтах відомі світові спортивні видання, зокрема, ESPN i SportsCenter.
Щирі та відверті емоції дитини – це те, чим жила Україна кілька годин поспіль під час матчу зі Швецією. І саме це стало причиною такої популярності фото.
Як повідомляється, українським блогерам вдалося віднайти і поспілкуватися з сестрою хлопчика, якому всього лише 6 років: він проживає у Києві, і його звати Тимур. Його сестра каже, що Тимуру давно хотілося потрапити на справжній футбольний матч, відтак, вчорашній поєдинок між Україною та Швецією став першим матчем, на якому він побував.