NatalyD писав:Я к вам поплакаться и поныть. Наш завод ферросплавов сокращают, муж подписал приказ о сокращении. Днепроспецсталь сокращают людей, алюминиевый завод стоит. А моя зарплата напрямую зависит от металлургии (мы обслуживающая компания). То есть, мужа увольняют, у меня зарплата упала ниже плинтуса. И еще дир, гаденыш, подхватил где-то предзарплатный климакс. [/quot]
Сочувствую, держитесь!!!! Успокоится в такой ситуации сразу не получиться, НО очень надо! Т.к. найти новую работу легче тем, кто спокоен и в себе уверен!
А что такое предзарплатный климакс у директора? Как это проявляется?
NatalyD писав:Я к вам поплакаться и поныть. Наш завод ферросплавов сокращают, муж подписал приказ о сокращении. Днепроспецсталь сокращают людей, алюминиевый завод стоит. А моя зарплата напрямую зависит от металлургии (мы обслуживающая компания). То есть, мужа увольняют, у меня зарплата упала ниже плинтуса. И еще дир, гаденыш, подхватил где-то предзарплатный климакс.
звичайно нічого хорошого. Витримки Вам, бо чоловіки в таких ситуаціях як правило в неадекваті. І, звичайно, скоріше знайти нову роботу! Тримайтесь - ми зВамми!
Предзарплатный климакс-это накануне выдачи зряплаты попытка рассказать о том, что ты ничего не делаешь, слишком много хочешь денег,а другие бухгалтера за 1500 грн работают,попытка провести хронометраж рабочего времени, и т.д. и т.п.
А хорошее у меня произошло в понедельник-отцу не подтвердили онкологию!!!
NatalyD писав:Предзарплатный климакс-это накануне выдачи зряплаты попытка рассказать о том, что ты ничего не делаешь, слишком много хочешь денег,а другие бухгалтера за 1500 грн работают,попытка провести хронометраж рабочего времени, и т.д. и т.п.
Да уж... Прочитала сегодня: У них своя цель: прибыль и минимум затрат... Мы для них - минимум затрат.... Причем прибыль "черная", а по-белому одни затраты и убытки. Еще мне нравится их "наивность" Знаю одну директрису, так она как-то при своих подчиненных завела разговор о том, что что такое 2 тысячи, это не деньги, так, раз в магазин сходить... А когда ее попросили поднять зарплату (те же 2 тыс.), возмутилась, что и так много платит, они ничего не делают. Или очень удивилась, когда не смогли найти на одноразовую уборку квартиры женщину (одни фирмы и стоимость соответственно) . Ее вопрос поверг присутствующих в состояние транса " Так а кто у вас дома убирает?".
А за Вашего отца рада, дай Бог ему здоровья.
Девочки!!! спасибо ОГРОМЕННОЕ за поддержку и теплые слова! Прошел обед-съела я шоколадку и теперь у меня хорошее настроение и улыбка.
А шоколадные туфельки и скрипочка просто чудесные, аж слюньки текут,но много шоколада нельзя ( боюсь за фигуру ).#thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2#
NatalyD писав:Предзарплатный климакс-это накануне выдачи зряплаты попытка рассказать о том, что ты ничего не делаешь, слишком много хочешь денег,а другие бухгалтера за 1500 грн работают,попытка провести хронометраж рабочего времени, и т.д. и т.п.
Cлава Богу, рада за Вашего отца, здоровья ему и долголетия.
Что такое подозрение на онкологию знаю из личного опыта, у моей бабушки 2 года назад терапевт нашла новообразование и сходу сказала что это скорей всего онкология, безо всяких анализов. У бабушки за месяц обследований на нервной почве здоровье очень ухудшилось. В итоге оказалось что опухоль доброкачественная и не нуждается в оперировании, но теперь куча других проблем прибавилась... Как можно было 70-летней женщине сказать про онкологию, ни на чем не обосновываясь? До сих пор в шоке.