БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
угу, только что показала одному сотруднику, первый вопрос "голубой чтоли?"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Всем ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!! И нормально добраться домой!! #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
LyudMila76 писав:Ой Лапуся, що сказать, нерви добряче потріпала собі за останній час повилазили хронічні хвороби, тепер за це себе картаю, похід до лікаря 700грн., чоловік сказав доробляй той річний звіт і тікай, бо твоя совість тебе потім і заїсть, хоча кому вона потрібна ця порядність#search# , ну така я людина, розумію,Лапа писав:LyudMila76, как у Вас делишки????
що за 2 тижні нікого вона не знайде, а щоб хтось рився після мене і показував який він "грамотний" не дуже потрібно, буде хоча б трохи провокувать, заберу трудову і піду, заяви всі зареєстровані, я завдяки всім Вам і чоловікові трохи заспокоїлася, дякую#thank2#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а я б показала! а то якщо в колективі все усталено, спокійно, керівництво вважає, що все буде так! і не знають, що все так не буде! і на зміну адекватним, перевіреним людям можуть прийти..........tunika писав:Боже упаси, за что тут обижаться #g_haha#
Я вот теперь прям не знаю, показывать это резюме начальству или лучше не травировать психику? А то вдруг будет у меня директор с художественным образованием, да еще и вегетарианец #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Лапа писав: Надеюсь ОН этого не увидит.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Стесняюсь спросить , вы кого сейчас имели в виду ? Того , о ком я подумала ? #blush#
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Всем доброго утра!
Удачного рабочего дня не смотря на погоду!
У нас вторые сутки не прекращается ливень!
Удачного рабочего дня не смотря на погоду!
У нас вторые сутки не прекращается ливень!
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Девчонки, вопрос. Нужен совет. Заканчивается предоплата на Медок. Руководство продлевать на 2013 год не хочет. Говорит получать ключи в Masterkey и отправлять отчёты в Армзвите. Кто-то работает в этой программе? Какие плюсы-минусы, можете сказать? Спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ОН-это кандат в директора. Вдруг примут, а ему Туничка сайтик наш и покажет. Вот смеху- то будет.Королева в пальто писав:Стесняюсь спросить , вы кого сейчас имели в виду ? Того , о ком я подумала ? #blush#
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
УДАЧНОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!
#kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я работаю. Мне нравится, но не все отчёты есть. В Медке их намного больше.1 писав:Девчонки, вопрос. Нужен совет. Заканчивается предоплата на Медок. Руководство продлевать на 2013 год не хочет. Говорит получать ключи в Masterkey и отправлять отчёты в Армзвите. Кто-то работает в этой программе? Какие плюсы-минусы, можете сказать? Спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Добрейшего всем утричка!!!!! погода конечно не ахти, но радуемся не смотря ни на что!!!#g_dance#
я пользуюсь арт звитом и никаких проблем, сдавала и статистику и т.д. всё ок пока дёшево и сердито - как дальше будет не знаю
я пользуюсь арт звитом и никаких проблем, сдавала и статистику и т.д. всё ок пока дёшево и сердито - как дальше будет не знаю