Elvida писав:Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Господи! Я думала, что только меня депрессняк задушил!!! Нет- раскатал катком! Одно желание- ПЛАКАТЬ!!!! Достало ВСЕ! Ничего особенного , вроде, и не случилось...а состояние и настроение 0,00!!!Кругом ПОЛНАЯ Ж..., бессонница задрала, сил и желания нет ни на что! Девченки! Может попить чего-нибудь "бодрящего" из фармации? Только не алкогольное- не спасает, уже пробовала...#cray#
Elvida писав:Я тоже хочу поплакаться. Несмотря на 3 выходных такое паскуд...ое настроение. Душа болит, сердце разрывается, нервы на пределе со вчерашнего дня. Хочется таааааааак разреветься, чтобы кто-нибудь прижал и успокоил, как в детстве. Девочки! Помогите советом-как мне облегчить душу??? Что мне сделать, чтобы успокоиться? Кофе и вода не помогают.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Господи! Я думала, что только меня депрессняк задушил!!! Нет- раскатал катком! Одно желание- ПЛАКАТЬ!!!! Достало ВСЕ! Ничего особенного , вроде, и не случилось...а состояние и настроение 0,00!!!Кругом ПОЛНАЯ Ж..., бессонница задрала, сил и желания нет ни на что! Девченки! Может попить чего-нибудь "бодрящего" из фармации? Только не алкогольное- не спасает, уже пробовала...#cray#
Девочки, милые, не надо химию глотать, на природу, на рыбалку к речке в лес и дышать,дышать глубоко, и плевать на ВСЕ!!! Как всегда говорит моя мама "плюй на все и береги свое здоровье"!
Думаю, что ни фармация, ни алкоголь в данном случае не помогут. Как говаривал Козьма Прутков "Зри в корень!". Нужно найти причину такого настроения и постараться ее исправить. Ведь, как ни крути, но у любой депрессии есть причина. Можно сменить обстановку, встретится с друзьями, сходить в кино или ресторан, короче переключиться.
Ир4ик писав:Думаю, что ни фармация, ни алкоголь в данном случае не помогут. Как говаривал Козьма Прутков "Зри в корень!". Нужно найти причину такого настроения и постараться ее исправить. Ведь, как ни крути, но у любой депрессии есть причина. Можно сменить обстановку, встретится с друзьями, сходить в кино или ресторан, короче переключиться.