БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

УРА! Россия рулит! Го-о-о-о-ол!!!!!!!!!!!!!!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

avp2002 писав:Джемма как всегда в своем репертуаре#blum# #blum# #blum# #blum#
avp2002 тоже в своем репертуаре ... а не кажется ли вам , что Джемма может обидется на такую двусмысленность ... я бы обиделась ...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

я так понимаю, что она лишь хотела сказать, что Джема вводит нас как всегда в искушение сладеньким. Не думаю, что тут есть что то обидное...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:я так понимаю, что она лишь хотела сказать, что Джема вводит нас как всегда в искушение сладеньким. Не думаю, что тут есть что то обидное...
Насколько я понимаю в человеческой психологии , формулировка имеет значение , и очень большое . Следовало бы уточнять в таком случае , а то выходит - понимай в любом смысле ... Прошу не принимать как личное .

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Репертуар Джемми-позитив і добрий настрій на форумі.І дуже хочеться ,щоб вона завжди була тільки в своєму репертуарі

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Вот именно! Лучше ведь понимать в хорошем смысле, правда? А вообще жизнь налаживается! Россия ведет 1-0 в матче с Польшей. УРААААА!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Королева в пальто писав:
avp2002 тоже в своем репертуаре ... а не кажется ли вам , что Джемма может обидется на такую двусмысленность ... я бы обиделась ...
Что Вы?.. Я уверена, Джемму никто обидеть не хотел! И я тоже склонна считать, что имеется ввиду сладенькое...)))
Просто никакого плохого "репертуара" у Джеммы и быть не может! Она всегда милая, обходительная, поднимает нам настроение, и поддерживает как мама, она уютное солнце на форуме!
Плюс, Оля никогда никого не обижала! Она умная, общительная, приятная, теплая и вообще замечательная! Я думаю, по крайней мере надеюсь, что девочки поймут друг дружку! Потому что мы эту цитату восприняли совершенно положительно!#g_dance#
Это было просто заигрывание#dance#
Странно... почему Вы подумали о чем-то плохом?:(

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Королева в пальто писав:
Я думаю мы здесь общаемся не первый день и каждый уже знает кто на что способен. Я надеюсь что Демма не увидела двусмысленности в моих словах. Но если что-то не так жду кактус#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Королева в пальто писав:
Что Вы?.. Я уверена, Джемму никто обидеть не хотел! И я тоже склонна считать, что имеется ввиду сладенькое...)))
Просто никакого плохого "репертуара" у Джеммы и быть не может! Она всегда милая, обходительная, поднимает нам настроение, и поддерживает как мама, она уютное солнце на форуме!
Плюс, Оля никогда никого не обижала! Она умная, общительная, приятная, теплая и вообще замечательная! Я думаю, по крайней мере надеюсь, что девочки поймут друг дружку! Потому что мы эту цитату восприняли совершенно положительно!#g_dance#
Это было просто заигрывание#dance#
Странно... почему Вы подумали о чем-то плохом?:(
avp2002 писав:
Королева в пальто писав:
Я думаю мы здесь общаемся не первый день и каждый уже знает кто на что способен. Я надеюсь что Демма не увидела двусмысленности в моих словах. Но если что-то не так жду кактус#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Вопросов больше не имею . #beee# Пришло , видимо , время исполнить страшную клятву . #beee#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Зображення

Скоро мы все такие будем...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”