У меня приступы депресии нападают при каждой смене сезона. Прежде всего надо харашенько поспать. Мне помагает валерьянка + барбавал в таблетка. Хороший сон залог харошего настроения.
Да, ничего плохого, конкретно, не произошло, в том-то и дело. Все , как обычно, как вчера, и как месяц назад, и как полгода назад. Просто все это время живу в страшном напряге и дома,и в работе, и в финансах, и т.д. и даже отпуск и выходные не спасают. Как-то подустала, наверное. А, скорей всего, это - возрастное!!! Как говорится : ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Да, ничего плохого, конкретно, не произошло, в том-то и дело. Все , как обычно, как вчера, и как месяц назад, и как полгода назад. Просто все это время живу в страшном напряге и дома,и в работе, и в финансах, и т.д. и даже отпуск и выходные не спасают. Как-то подустала, наверное. А, скорей всего, это - возрастное!!! Как говорится : ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО
Возраст здесь не причем. Депресия может прийти в любом возрасте. глубоко в душе у Вас таится причина по которой у вас такое состояние.
Елена1504 писав:У меня приступы депресии нападают при каждой смене сезона. Прежде всего надо харашенько поспать. Мне помагает валерьянка + барбавал в таблетка. Хороший сон залог харошего настроения.