СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

svitlass писав:
Елена1504 писав:У меня приступы депресии нападают при каждой смене сезона. Прежде всего надо харашенько поспать. Мне помагает валерьянка + барбавал в таблетка. Хороший сон залог харошего настроения.
А че, барбавал для настроения?
Для хорошего сна.o:)

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

оляля писав:якщо комусь мало попалкатись тут - вам сюди: віртуальна жилетка для плача: http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jil
Классная жилетка: такое начиталась, насмеялась аж до слез!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Есть у меня такая тетрадочка, поднимающая настроение, попробую поделиться.

КОГДА БЫ НАМ СЧАСТЬЕ НАВЕКИ ДАВАЛОСЬ, ОНО БЫ БУДНЯМИ НАЗЫВАЛОСЬ.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

И, вот ещё, что вспомнила. По-моему, это тоже Карнеги:
Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Улыбайтесь. Радуйтесь жизни. Смейтесь от того маразма, который вокруг нас происходит, потому как злиться уже просто не хватает сил. Помните, что мы самые умные и самые красивые. Потому как бухгалтером может быть только очень умный человек, а некрасивым умный человек быть не может по определению.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девченки, когда находит состояние полной усталости и ничего не хочеться, стараюсь с мужем или друзьями выйти куда-то. На ночь выпиваю валерянки, стараюсь читать книги по психологии или таких авторов, как: Робина Шарма, Нил Дональд Волш, недавно начала Синельникова еще читать. И начинаю смотреть на свою жизнь со стороны и радоваться тому что имею: семье, друзьям, мужу, работе, фотоопарату, новой ручке и т.д.#smile3#
Главное - заставить выйти себя из этого состояния, потому что нервы-это здоровье, а с депрессией лучше не шутить#rtfm#
А еще можно сходить в театр на комедию, очень заряжает енергией!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Не хотела писать ничего об этом конфликте, но меня очень задели слова Джеммы. Я, знаете ли, написала фразу "И мне безумно нравиться, что мы обсуждаем здесь плетки, пиво, желаем друг другу доброго утра и спокойной ночи" - как пример, и не нужно предполагать, что это норма моего общение! И тем более не Вам судить о том как меня воспитали родители и их жалеть! По моему лезть уже в семью - не корректно с вашей стороны!
Не вижу ничего проблемного в том, что в "беседке", где 350 страниц, пару страниц заняли разговоры о пиве в жаркий летний день!
Я не знаю, кто кого поливает гразью, и где это было! Но меня убивает уверенность Джеммы "обсуждение форумчан на встрече в киеве" - это когда ж такое было или может я не на той встрече была?
Я бесплатные советы новичкам не даю, но если люди шорикуются о разговорах, которые тут читают - то пусть их не читают! Это мое мнение, потому что я не считаю, что в "Беседке" обсуждаются противные,шокирующие вещи!!! Считаю, что форумчане говорят о чем-то и пусть говорят, разгружают мозги в течении нелегкого рабочего дня - и судить их за это не надо! Человеку есть что сказать - пуст говорит, нету - пусть не говорит. Зачем делать из этого проблему? Мы все разные, одинаковых людей нет, и не наша задача завоевывать поклонников, наша задача - поддержать комфорт и уют, с чем мы и справляемся - пока не начинаем таких вот конфликтов! ИМХО

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Venera писав:Не хотела писать ничего об этом конфликте, но меня очень задели слова Джеммы. Я, знаете ли, написала фразу "И мне безумно нравиться, что мы обсуждаем здесь плетки, пиво, желаем друг другу доброго утра и спокойной ночи" - как пример, и не нужно предполагать, что это норма моего общение! И тем более не Вам судить о том как меня воспитали родители и их жалеть! По моему лезть уже в семью - не корректно с вашей стороны!
Не вижу ничего проблемного в том, что в "беседке", где 350 страниц, пару страниц заняли разговоры о пиве в жаркий летний день!
Я не знаю, кто кого поливает гразью, и где это было! Но меня убивает уверенность Джеммы "обсуждение форумчан на встрече в киеве" - это когда ж такое было или может я не на той встрече была?
Я бесплатные советы новичкам не даю, но если люди шорикуются о разговорах, которые тут читают - то пусть их не читают! Это мое мнение, потому что я не считаю, что в "Беседке" обсуждаются противные,шокирующие вещи!!! Считаю, что форумчане говорят о чем-то и пусть говорят, разгружают мозги в течении нелегкого рабочего дня - и судить их за это не надо! Человеку есть что сказать - пуст говорит, нету - пусть не говорит. Зачем делать из этого проблему? Мы все разные, одинаковых людей нет, и не наша задача завоевывать поклонников, наша задача - поддержать комфорт и уют, с чем мы и справляемся - пока не начинаем таких вот конфликтов! ИМХО
мы это уже вчера читали.не нужно мне показывать на дверь.форум не ваш личный.здесь каждый имеет право иметь свое мнение.спорить с вами я не собираюсь по ряду причин.в вашу семью не лезу,боже упаси.о воспитании сужу по вашим ответам.просто попробуйте себя поставить на место других форумчан,которые тоже имеют такое же право зайти в беседку.но зайдя туда и читая ваши обсуждения вплоть до интимных подробностей,не очень комфортно себя чувствуют.советы всегда даю дельные-жаль ,что вы их не понимаете.а ваши советы,это только ваши советы.а вы попробуйте не вываливать на форуме все подряд,тогда не нужно будет советовать форумчанам не посещать форум.ну а если вы считаете себя правой,то почему вы тогда так беспокоитесь?беда в том,что вы считаете это нормой.кстати,у нас изменились правила общения на форуме.а по поводу завоевания поклонников-так это точно не обо мне.мне авторитет завоевывать не нужно.могу поделиться,если нужно.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Правила я читала, не волнуйтесь. Интимностей своей жизни я не писала, не знаю от куда Вы это взяли. Форум личным никогда не считала и на дверь никогда никому не указывала!!! Думаю, наш конфликт исчерпан и каждый остаётся при своем мнении!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Джемма, а Вы сами не слишком увлекоись раздаванием советов? Это уже смахивает на навязвывание своего видения мира и порядка, на форуме в частности. И авторитетом своим не стоит так размахивать, неровен час раздавите кого-нибудь. А люди-то все живые. #smile3#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Я прошу всех сейчас успокоится, и не разрешать эмоциям брать верх.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”