Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ого, я только из банка приехала, а тут уже и тема новая, да еще и грустная.......короче, на форум всех запускать-никого не выпускать. Что за дела? Кто собрался уходить?

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Оля, вибачте, ми не виправні:^o

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Бюгюльмэ писав:
оляля писав:
Лимончик писав:На форуме не так много ,даже я бы сказала немного негатива,все больше хамства и оскорблений на сайте(ресурс)#dirol#
згодна,. можливо тому, що там можна наипсати без імені, тобто можна нагадити і втекти я цяхутко спостерігати : що то ся діє???
Вообще не обращать на такие выпады внимания, во всяком случае в дискуссию на ИХ языке не вступать. Не стоят они этого.
+1

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Против переодевания рореn - мы ж не временное правительство и бежать не собираемся!#g_haha#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Тот самый гость писав:Против переодевания рореn - мы ж не временное правительство и бежать не собираемся!#g_haha#
мы же не убегать, мы на трололо...#laugh#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бюгюльме, Ви уже декілька разів згадуєте про приват. Є приклади образ в приваті?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Кого уже обидели? Что за детский сад? Мы же взрослые люди (и мудрые, я надеюсь), со своими мухами, тараканами и прочей фигней. Есть 2 варианта - принять человека или нет. Все предельно просто)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Вечірка писав:Оля, вибачте, ми не виправні:^o
сама така ж красива, інокли читаю серйозну тему, а тут анекдот згадала#blush# #blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Попенятко зря историю рассказал#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

avp2002 писав: Я помню уже как то была затронута эта тема и все уже извенялись. Если уж и здесь не будет места шуткам остается взять НКУ и почапать в монастырь, желательно мужской
Что-то после этой фразы сразу перехотелось работать...)))
Вставлю своих пять копеек!
Мне кажется проблемы две.
Первая - мы все стали большой семьей и часто позволяем себе шутить друг над другом. Почему это проблема? Потому что некоторые из нас не потерпят панибратского отношения. Например, с некоторыми форумчанами я могу спокойно разговаривать на "ты", несмотря на разницу в возрасте. Но некоторые - не будут в восторге, если я молодая, зеленая так сокращу дистанцию. И по отношению к некоторым я могу шутить и подкалывать, а есть люди с которыми нельзя стать "на равных", скажем так. Поэтому, мне кажется, и возникают конфликты между завсегдатаями.
Вторая - девочки правы - много однотипных вопросов, которые уже обсуждались много раз. Но в этом случае, наверное, у меня будет просьба либо не реагировать на невнимательных, которые не потрудились поискать старые темы, либо отвечать по мере возможности, либо давать ссылки на темы. Да, новички попадаются разные - кому-то лень искать, кто-то не знает как правильно сформулировать вопрос, кто-то нагло хочет быстро получить ответ. Бывает всякое. Но прошу, давайте будем терпимее друг другу!!!
Я не знаю, кто собрался уходить с форума. К сожалению. Иначе я бы лично написала этому человеку с просьбой остаться.
В этом мире мы находимся слишком мало, чтобы не ценить людей, которые нас окружают. Это бухгалтерский форум, он не может существовать без специалистов, профессионалов, и без новичков тоже.

Я надеюсь, что те, кто хочет уйти прочтут: я, совсем не специалист, а новичок по всем параметрам, молодая и зеленая, прошу простить тех, кто вас обидел и обратить внимание на тех, кому вы нужны и дороги! Каждый, кто есть на этом форуме - вносит свою лепту. И без любого их участников - форум станет другим. Прошу Вас прощать обиды, забывать их и не позволять уходить из сердца теплым словам и благодарностям, которые, я уверена, на этом форуме слышал/читал каждый.
Мы слишком много времени уделяем обидам, злости и негативу. Давайте будем чаще замечать благодарность и хорошие слова.

С любовью, Львёнок.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”