В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ ГДЕ ОТДЫХАЕМ: где можно отдохнуть с детьми
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ДЕВЧЕНОЧКИ, ДО СВИДАНЬИЦА!!! УЕЗЖАЮ В ОТПУСК, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЕРНУСЬ!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ Н/Н!!!!#goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #russian# #smoke#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#g_haha# новая НН то полбеды, главное, что б задним числом не появились новые декларацииЛимончик писав:ДЕВЧЕНОЧКИ, ДО СВИДАНЬИЦА!!! УЕЗЖАЮ В ОТПУСК, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЕРНУСЬ!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ Н/Н!!!!#goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #russian# #smoke#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Танюш посоветуй куда поехать. Стыдно признатся но даже пока загранпаспорта нет. всегда отдыхала по ведомственным путевкам в Крыму, но после этого лета решила- что туда больше не ездок. Нервов попортили много... Так куда поехать новичку, так чтобы и не слишком дорого и с ребенком?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Наташ, я за Европу - хотя сама там не была...Берса писав:Танюш посоветуй куда поехать. Стыдно признатся но даже пока загранпаспорта нет. всегда отдыхала по ведомственным путевкам в Крыму, но после этого лета решила- что туда больше не ездок. Нервов попортили много... Так куда поехать новичку, так чтобы и не слишком дорого и с ребенком?
Турция - зажрались, в Египет - страшно.
Попробуй в Черногорию. В сезон виза не нужно, летом чартерные рейсы - 2,5 часа лететь.
Мы собирались с друзьями в этом году, но моё чудо ногу сломал, блин.
Так вот: наши друзья (2 человека) - нашли тур на 13 дней за 800 евро (перелет, проживание в тройке - но тройка отличная: новая мебель, холодильник, кухонька, шкафы, кондиционер - супер все). С собой они взяли 500 евро - за которые они питались, брали машину на прокат на 2дня, объездили всю Черногорию и смотались в Хорватию. Природа просто супер, чистое море, горы, сосны. По питанию, пример: заходишь в магазин, выбираешь стейк свинной - его обжаривают при тебе и стоимость 1-1,5 евро. Стейка на двоих выше крыши! Супчики в кафе по 1,5 евро. Они на 7 евро обедали до отвала. И пища безумно вкусная, даже помидоры и огурцы такие,что с нашими и сравнить нереально.
Еще я смотрела Кипр - но там дороже+плюс визы надо открывать. Я когда планировала отпуск на сентябрь, то подобрала тур на Кипр 1100 евро на двоих на 10 дней, проживание в тройке, завтрак и ужин. Хорватия конкретно дороже Черногории.
Ну и конечно же красное море, но Израиль очень дорогой, а в Египет пока стремно!
-
- Акула НКУ
с Египтом согласна- с ребенком туда страшновато. За Черногория спасибо, надо задуматься. Кипр я нашла тур на август (так просматривала, прикидывала, чтобы знать что ждет в следующем году) за 700 евро на троих (с ребенком) в 4* с завтраком 12 дней. Видишь как мысли сходятся. Наверное, действительно буду Черногорию или Кипр рассматривать. Если созреешь, у меня в соседнем офисе-турагенство, судя по потоку людей-не плохое. Я им там кое какие услуги оказывала, обещали скидки. Так что обращайся.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А поузнавайте ещё насчёт Сплита. Там можно вилу недорого снять. Причём можно и на 2 семьи, допустим один этаж. И масса маленьких пляжей. Так что детям - раздолье. И питание - вкусно и недорого. Сыры и морепродукты.Берса писав:с Египтом согласна- с ребенком туда страшновато. За Черногория спасибо, надо задуматься. Кипр я нашла тур на август (так просматривала, прикидывала, чтобы знать что ждет в следующем году) за 700 евро на троих (с ребенком) в 4* с завтраком 12 дней. Видишь как мысли сходятся. Наверное, действительно буду Черногорию или Кипр рассматривать. Если созреешь, у меня в соседнем офисе-турагенство, судя по потоку людей-не плохое. Я им там кое какие услуги оказывала, обещали скидки. Так что обращайся.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Почему страшно? Если в плане арабской революции - то в отелях там тишина и покой. Если ехать без мужа, то конечно лучше за территорию отеля не выходить. А для детей там все условия - огромные бассейны, детская аннимация есть везде, даже во многих отелях есть отдельный шведский стол для детей.Море- супер. Рыбки всякие. Опять же цены нормальные и можно ехать в любое время года (только летом жарковато)Берса писав:с Египтом согласна- с ребенком туда страшновато. За Черногория спасибо, надо задуматься. Кипр я нашла тур на август (так просматривала, прикидывала, чтобы знать что ждет в следующем году) за 700 евро на троих (с ребенком) в 4* с завтраком 12 дней. Видишь как мысли сходятся. Наверное, действительно буду Черногорию или Кипр рассматривать. Если созреешь, у меня в соседнем офисе-турагенство, судя по потоку людей-не плохое. Я им там кое какие услуги оказывала, обещали скидки. Так что обращайся.
-
- Акула НКУ
У меня туда раньше ездила сестра, причем только в 5*. После двух отравлений больше не ездит. Поэтому и страшно.Irina-3011 писав:Почему страшно? Если в плане арабской революции - то в отелях там тишина и покой. Если ехать без мужа, то конечно лучше за территорию отеля не выходить. А для детей там все условия - огромные бассейны, детская аннимация есть везде, даже во многих отелях есть отдельный шведский стол для детей.Море- супер. Рыбки всякие. Опять же цены нормальные и можно ехать в любое время года (только летом жарковато)Берса писав:с Египтом согласна- с ребенком туда страшновато. За Черногория спасибо, надо задуматься. Кипр я нашла тур на август (так просматривала, прикидывала, чтобы знать что ждет в следующем году) за 700 евро на троих (с ребенком) в 4* с завтраком 12 дней. Видишь как мысли сходятся. Наверное, действительно буду Черногорию или Кипр рассматривать. Если созреешь, у меня в соседнем офисе-турагенство, судя по потоку людей-не плохое. Я им там кое какие услуги оказывала, обещали скидки. Так что обращайся.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Ну да. Там надо быть осторожным не так с едой, как с водой. Не умываться и не чистить зубы водой, которая с крана. Не брать их напитки типа юпи, непонятно чем разбавленные. Брать только соки, которые наливают с пакетов. Не пить их, так называемый, алкоголь. Лучше затарится в дьюти фри.
Нет, Европа конечно лучше, никто не спорит. Если есть возможность, конечно лучше туда. Египет просто как эконом.вариант (вместо Крыма)
Нет, Европа конечно лучше, никто не спорит. Если есть возможность, конечно лучше туда. Египет просто как эконом.вариант (вместо Крыма)