= Директор хам и жлоб... или все таки Человек? (о наболевшем + советы как бороться)=

Розмови на різні теми
Сурикат
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення Сурикат »

popen писав:
сотрудник писав:Только научите как не брать близко к сердцу?
Что-то типа такого: "Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом".
Или можно утешиться: "Если человек идиот, то это - надолго".
Или подумайте про себя: "Спасибо тебе, Господи, что не создал меня подобным хамлом !!!".
Обычно мысленно выстраиваю стену если меня хвалят то это я слышу, а если ругают то как бы все слова, оскорбления разбиваются о стену, но когда уж слишком достанут, то мысленно посылаю на х.... на протяжении всего разговора и настроение отличное и никаких отрицательных эмоций.
З.Ы. Даже на смех после посыланий пробивает

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

Сурикат писав:
popen писав:
сотрудник писав:Только научите как не брать близко к сердцу?
Что-то типа такого: "Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом".
Или можно утешиться: "Если человек идиот, то это - надолго".
Или подумайте про себя: "Спасибо тебе, Господи, что не создал меня подобным хамлом !!!".
Обычно мысленно выстраиваю стену если меня хвалят то это я слышу, а если ругают то как бы все слова, оскорбления разбиваются о стену, но когда уж слишком достанут, то мысленно посылаю на х.... на протяжении всего разговора и настроение отличное и никаких отрицательных эмоций.
З.Ы. Даже на смех после посыланий пробивает
Эх, не знает директор о ваших мыслях#clamping#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

еще где-то читала рекомендации психологов, представьте орущего на вас (в данном случае дирик) голым)))))Да-да, именно, он сразу будет смешен, голый, орущий и т.д. фантазируйте#g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Наталья__1982 писав:еще где-то читала рекомендации психологов, представьте орущего на вас (в данном случае дирик) голым)))))Да-да, именно, он сразу будет смешен, голый, орущий и т.д. фантазируйте#g_crazy#
В таком случае, я не смогу сдержать смех#laugh# #laugh# #laugh#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ир4ик писав:
Наталья__1982 писав:еще где-то читала рекомендации психологов, представьте орущего на вас (в данном случае дирик) голым)))))Да-да, именно, он сразу будет смешен, голый, орущий и т.д. фантазируйте#g_crazy#
В таком случае, я не смогу сдержать смех#laugh# #laugh# #laugh#
#g_crazy# #g_crazy# на это и расчитано, его еще больше будет злить ваш смех#good#

Olga_R
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Olga_R »

ага или они же советуют представить в туалете, особенно для тех кто боится когда на них орут, типа представляют и понимают что человек во первых смешон, а вто вторых такой же обычный человек как все....
да и вообще, когда орут человек меньше воспринимает информации, по моему 30% чем если нормально разговаривают.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

У меня был такой случай. Работала я с одним мужиком который увлекался изотерикой и меня немного подсадил. Этот "начальственный ор" он объяснял с этой точки зрения. Он объяснял что когда человек на тебя кричит то это не ты плохая это ему чего-то не хватает. И ЕМУ НУЖНО ЭТО ДАТЬ!!!

И вот в один "прекрасный день" начальник начал на меня за что-то орать. В другой ситуации у меня была бы истерика, подавленное настроение. НО!!!!! После изотерической подготовки я во время этого скандала стала представлять своего начальника вождем туземного племени, в какой-то юбке из шкур, с перьями в голове, кольцом в носу и т.д. и т.п. Ну уже с этой точки зрения как можно бояться мужика в подобном образе. Это я его сделала не страшным. Потом я ему мыслено дарила всякие подарки, как то - душ из горячей смолы, сверху на него неторопливо кружась летят перья и прилипают к этой смоле. Потом я ему добавила бусики (помните фильм "Приключения Шурика (стройка)").

И как результат - он на меня орет, а у меня слезы на глазах от смеха, потом меня трясти начало (засмеяться то я не могла в полный голос приходилось себя сдерживать). И если он в дальнейшем иногда повышал на меня голос я его сразу представляла в подобном образе и кроме смеха ничего не было. А потом и крики прекратились.

Так что берите на вооружение#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

я даже представить себе не могу,чтобы на меня кто-то мог повысить голос.или просто везло или срабатывало то,что с самого начала я расставляла все акценты.всегда всех держу на расстоянии и моя личная жизнь не является достоянием коллектива.панибратства никогда не приветствовала.любого и каждого всегда могу поставить на место.у меня не забалуешь.

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

У меня интересно с боссом. Он меня (в профессиональном плане) "на помойке нашел", отчистил, отмыл, а потом дети выросли и позабыли своих родителей. Так его заело, он нашел меня и сделал предложение, от которого... И теперь таандемчик у нас "папка-сын"-если по делу орет-глотаю и иду исправляться; если тупо хочет стресс снять- огрызаюсь. И "папа" попускается, ему, видите ли, опппонент нужен, спорим до хрипоты, он, конечно, никогда не признает. что неправ, но "ложится на крыло" и как-то съезжаем на "кто-то виноват или что-то не так в системе", но, по крайней мере, видно, что я нужен ему, а он, как работодатель- мне, так и живем...А с самодуром как? К счастью, чаша сия пока минует.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

ВыВарКа писав:У меня интересно с боссом. Он меня (в профессиональном плане) "на помойке нашел", отчистил, отмыл, а потом дети выросли и позабыли своих родителей. Так его заело, он нашел меня и сделал предложение, от которого... И теперь таандемчик у нас "папка-сын"-если по делу орет-глотаю и иду исправляться; если тупо хочет стресс снять- огрызаюсь. И "папа" попускается, ему, видите ли, опппонент нужен, спорим до хрипоты, он, конечно, никогда не признает. что неправ, но "ложится на крыло" и как-то съезжаем на "кто-то виноват или что-то не так в системе", но, по крайней мере, видно, что я нужен ему, а он, как работодатель- мне, так и живем...А с самодуром как? К счастью, чаша сия пока минует.
не приведи господь так работать!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”