Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мне 34. Душ Шарко пробовала-ничего не помог, только тело болело до ужаса и синяков приобрела. Казалось, что еще и позвонки повыбивала. Вообще никакого эффекта я от него не получила. Agatha, а вам аппарат не помогает? Или вы не пробовали?. Просто не хочется отдать 1900 и не получить никакого эффекта. Сумма то не маленькая.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Не пробувала. Я пробувала тільки баночний і ручний масаж. Я, напевно, просто скептично ставлюсь до простих рішень складних проблем. Мені це нагадує дешеву рекламу : " ви сидите і їсте, а наш масажер видаляє в цей час жир з Вашого живота". Щось таке. Крім того, так склалося, що всі мої знайомі ходили саме на масажі. Не до мого масажиста , до різних. Всі задоволені. Ефект, безумовно, тимчасовий. Можливо, в перерві між масажами було б ефективно користуватись цим апаратом.
-
- Акула НКУ
Так, надо сделать 10 процедур. А с какой периодичностью делать процедуры? А вам баночный массаж не помог?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
по поводу цен на массаж. мне на пляже в Судаке предложили массаж(никогда не ходила на эту процедуру) стоимость 200 грн все тело , я начала торговаться мол мне только спину нужно , сошлись на только спина 20 минут 50 грн. массажист врач из Киева (сказал высшее образование). т.к. ни разу не была, сравнить не с чем, мне очень понра.
вопрос цена нормальная?
я правда увы на след день уезжала, больше на массаж не попала
вопрос цена нормальная?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Баночний масаж робив інший масажист. Не допоміг+дууууже боляче. Напевно, спрацював ще й суб'єктивний фактор. Тобто, я вірю в свого масажиста. Мій чоловік ходить до нього на масаж спини. Він робив масажі моєму сину, ще коли той був немовлям. Він робить реабілітаційні масажі хворим після ДТП або складних переломів. Є дуже важливий елемент : довіра до людини і професіонала. Але це моє враження від нього. Комусь іншому він може здатись таким як всі інші масажисти.
Масаж триває хвилин 40, наскільки я пам'ятаю. Мене теж цікавить ціна... Целюліт все-таки не перелом.
Масаж триває хвилин 40, наскільки я пам'ятаю. Мене теж цікавить ціна... Целюліт все-таки не перелом.
-
- Акула НКУ
А периодичность с какой надо делать?
-
- Акула НКУ
Все зависит для чего вам массаж- если так , кости помять, то цена нормальная. Для лечебного массажа- что то слишком дешево. А то что сказал, что есть высшее образование- что то я сомневаюсь-в меде на массажиста не учат. Плюс врачи из Киева за 50 грн, вам даже горло не посмотрят.sunny day писав:по поводу цен на массаж. мне на пляже в Судаке предложили массаж(никогда не ходила на эту процедуру) стоимость 200 грн все тело , я начала торговаться мол мне только спину нужно , сошлись на только спина 20 минут 50 грн. массажист врач из Киева (сказал высшее образование). т.к. ни разу не была, сравнить не с чем, мне очень понра.
вопрос цена нормальная?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
просто так на 1 раз, но было приятно, для лечебного я так понимаю сеансов много нужноБерса писав:Все зависит для чего вам массаж- если так , кости помять, то цена нормальная. Для лечебного массажа- что то слишком дешево. А то что сказал, что есть высшее образование- что то я сомневаюсь-в меде на массажиста не учат. Плюс врачи из Киева за 50 грн, вам даже горло не посмотрят.sunny day писав:
он учился на терапевта, работает мануальщиком , спросила у него -вы в отпуске? он говорит нет, на подработке...странно..
-
- Акула НКУ
вот-вот, странно... А если делать с периодичностью в 10 дней, то курс почти на 4 месяца затянется? Правильно?