Сегодня не только "День сурка", а еще именины всех женщин с именем ИННА! Поздравляю себя, любимую, и всех своих тезок на этом сайте, а здесь такие встречаются...#g_dance# #drinks# #g_dance#*Людок* писав:Сегодня конечно не пятница, а 2 февраля!!! День сурка! Я вспомнила одноименный фильм и поняла, что весь январь наш форум прожил под этим девизом -Когда ж это все закончится? А именно - с утра приходиш проверяеш почту (ждеш квитанции), читаеш форум, снова отправляеш, снова ждеш, опять читаеш, и тд. и т.п. #g_witch# А может завтра проснемся и будет все по другому??? Так хочется!!!#smile3#
ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
А еще одно лучшее воспоминание детства - это мультики! Но дети растут, и на смену наивным добрым детским мультфильмам приходит аниме, наполненное смыслом, эмоциями и зачастую с самым драматическим сюжетом. Вы смотрели "Унесенные призраками"? Обожаю этот рисованный фильм. Его можно смотреть и детям и взрослым, потому что понятия семья, дружба, любовь, добро и зло одинаково понятны для любого возраста.
На початок гарного останнього робочого дня тижня!
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
А еще одно лучшее воспоминание детства - это мультики! Но дети растут, и на смену наивным добрым детским мультфильмам приходит аниме, наполненное смыслом, эмоциями и зачастую с самым драматическим сюжетом. Вы смотрели "Унесенные призраками"? Обожаю этот рисованный фильм. Его можно смотреть и детям и взрослым, потому что понятия семья, дружба, любовь, добро и зло одинаково понятны для любого возраста.
На початок гарного останнього робочого дня тижня!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Надо взять на заметку и сделать это с детьми хот-бы 10%. А то за последнее время (из-за долбаных отчетов) приходила домой около 9-ти вечера, кормила семью и все. Слава Богу в школе вынужденные каникулы, хоть домашку не нужно было делать. Так что, Оляля, спасибо за напоминание, что мы не только бухгалтера, а еще и мамы!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Оляля, ну что Вы делаете! Сижу тут, понимаешь, деку с балансом сочиняю, а Вы меня по самую макушку в детство окунули! Немедленно захотелось внуков - сын-то уже вырос.
Спасибо! #curtsey# #drinks#
Спасибо! #curtsey# #drinks#
*Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
*Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
*Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
*Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....
*Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, бл&дь, загадывайте желание, я упала...»
*Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
*Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит…
*Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
*Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться
*Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
*Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
*Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
*Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?..)
*Если любимая жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!
*Теперь в друзьях есть категории: Родственники; Лучшие друзья; Коллеги; Друзья по школе; Друзья по вузу; Осталось добавить, «Незнакомые, но крутые чуваки»; «Бухали вместе пару раз» и .. хрен знает... кто это,... они сами меня добавили...
*Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
*Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..только.... АДминистрация...
*Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!
*В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
*- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))
*Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать.
*Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
*Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
*Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал…
*П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
*Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на хер!
*Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))
*У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 3-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
*...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
*Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще очень способная девушка…
*После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём
*- Милый... У меня 2 полоски... - Ты беременна? - Ну, нет блин, я бурундук!
*Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
*Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение»
*Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!
*Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!!
*Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...
*Заходишь к некоторым девушкам на страничку и видишь "100 лет". Смотришь на фотку и понимаешь, что не наврала...
*Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
*Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю
*Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
*ЭТО Ж НАДО ПРИЙТИ ДОМОЙ ПЬЯНОЙ И НА ФРАЗУ МУЖА- ДЫХНИ! ОТВЕТИТЬ - ТЕБЕ ЧЁ ВОЗДУХА БЕЗ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ?!
*Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу… Сижу вот теперь, Деда Мороза жду…
*Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
*– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?
*А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ
*Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
*Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю, изнасилует... Включила воду, сижу, жду...
*Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!
*Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
*Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!!
*Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
*Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
*Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....
*Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, бл&дь, загадывайте желание, я упала...»
*Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
*Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит…
*Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
*Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться
*Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
*Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
*Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
*Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?..)
*Если любимая жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!
*Теперь в друзьях есть категории: Родственники; Лучшие друзья; Коллеги; Друзья по школе; Друзья по вузу; Осталось добавить, «Незнакомые, но крутые чуваки»; «Бухали вместе пару раз» и .. хрен знает... кто это,... они сами меня добавили...
*Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
*Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..только.... АДминистрация...
*Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!
*В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
*- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))
*Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать.
*Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
*Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
*Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал…
*П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
*Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на хер!
*Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))
*У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 3-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
*...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
*Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще очень способная девушка…
*После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём
*- Милый... У меня 2 полоски... - Ты беременна? - Ну, нет блин, я бурундук!
*Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
*Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение»
*Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!
*Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!!
*Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...
*Заходишь к некоторым девушкам на страничку и видишь "100 лет". Смотришь на фотку и понимаешь, что не наврала...
*Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
*Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю
*Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
*ЭТО Ж НАДО ПРИЙТИ ДОМОЙ ПЬЯНОЙ И НА ФРАЗУ МУЖА- ДЫХНИ! ОТВЕТИТЬ - ТЕБЕ ЧЁ ВОЗДУХА БЕЗ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ?!
*Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу… Сижу вот теперь, Деда Мороза жду…
*Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
*– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?
*А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ
*Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
*Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю, изнасилует... Включила воду, сижу, жду...
*Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!
*Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
*Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
урааа..... спасибо Оля#g_dance#
а я пункт 3 прам перевыполнила... горку сами залили и с нее скатились#g_crazy#
*Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл. #g_crazy# ооо.....это мое любимое
а я пункт 3 прам перевыполнила... горку сами залили и с нее скатились#g_crazy#
*Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл. #g_crazy# ооо.....это мое любимое
-
- Акула НКУ
#laugh# #laugh# #laugh#lile писав:*Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Я це пост читала давно.а вчора мені так було незручно, робила баланс, моя Маріченька до мене підйшла щось запитати, а я на неї гаркнула.... Так потім соромно було, просила пробачення, а потім плакала, бо через цю долбану роботу не можу приділяти своїм дітям більше часу.....Ир4ик писав:Надо взять на заметку и сделать это с детьми хот-бы 10%. А то за последнее время (из-за долбаных отчетов) приходила домой около 9-ти вечера, кормила семью и все. Слава Богу в школе вынужденные каникулы, хоть домашку не нужно было делать. Так что, Оляля, спасибо за напоминание, что мы не только бухгалтера, а еще и мамы!
-
- Акула НКУ
Аналогичная ситуация, очень жаль, что у нас все задним числом происходит, так и дети выростут, а мы все "робила баланс..."#g_cray#оляля писав:Я це пост читала давно.а вчора мені так було незручно, робила баланс, моя Маріченька до мене підйшла щось запитати, а я на неї гаркнула.... Так потім соромно було, просила пробачення, а потім плакала, бо через цю долбану роботу не можу приділяти своїм дітям більше часу.....