Я очень люблю нашу профессию. Но на данный момент работать просто не возможно#cray#
Постоянно какие-то изменения, дополнения, исправления.#rtfm#
У меня как начинается отчетность так просто атас, не было с 2011 г. еще не одного месяца, что бы сдать просто с одного раза. Почтоянно какие-то уточненки, нови звитний. Вроде бы не дура. Уже в голове все путается.
И света в конце этого тунеля что-то не видно, мне кажеться будет все еще хуже. Скоро наверное власть поменяется. Другие будут НКУ под себя переписывать, а вместе с этим пойдут опять изменения, дополнения, исправления, И наша песня хороша - начинай сначала.#russian#
В отпуск не могу пойти уже 3 года, морально устала. И наверное так и не пойду - только если в декрет, что мне пока не светит#wall#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
декрет не допоможе... ще тяжче буде...#g_haha# . не думаю, що такі як ми можуть покинути роботу на тривалий термін..#g_crazy# кажу це з власного досвіду (я не змогла піти в декретну відпустку... не пустили)FireNN писав:ЯИ наверное так и не пойду - только если в декрет, что мне пока не светит#wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Давайте больше про леди Ю не писать!!!!!!
Она - не она..... Я получала 2-е образование с работниками одной АЭС в бытность Юли "главной по электричеству"... Так это Юля придумала векселя для энергетиков и люди на атомной (!!!!!!) станции, как крепостные получали зарплату дорогими бартерными продуктами. У них не было денег на руках, операторы падали в машзале в голодные обмороки!!!! Давай про нее больше не будем?????!!!!!!.....
Сегодня пытались зарегить НН в реестре - просто песня!!!! Из 1С не экспортируется, пишет ошибка в схеме (хи-хи-хи, только этого и не было!!!!), при создании в ОПЗ - не помечается крестиком "выдается покупателю", везде можно "креститься" а в этой клеточке - зась! В Бесте тоже упирается. Позвонили программисту 1С. он обещался прийти.....ждем, звоним в налоговую, они консультируют - зайти не туда, а в другую папку, выцарапать оттуда (какое-то промежуточное место) и отправить по электронке обычной. Отправили. Ура принята. а тут и программист нарисовался и исправил 1С. У них и в 7 и в 8 в предыдущем отчете был глюк. Вот она радость современного бухгалтера! Каждый буквально отчет треплешь по всем программам, потом восстановить найденный путь - проблемма! а тут новость - в "ненадеванной Деклараии по прибыли" изменения! Ура! У нас же электронная сдача отчетов и программисты - точно успеют вовремя про исправить!!!!!
Я уже не плачу - я веселюсь от души!!! Чего и всем желаю!!!!!
Она - не она..... Я получала 2-е образование с работниками одной АЭС в бытность Юли "главной по электричеству"... Так это Юля придумала векселя для энергетиков и люди на атомной (!!!!!!) станции, как крепостные получали зарплату дорогими бартерными продуктами. У них не было денег на руках, операторы падали в машзале в голодные обмороки!!!! Давай про нее больше не будем?????!!!!!!.....
Сегодня пытались зарегить НН в реестре - просто песня!!!! Из 1С не экспортируется, пишет ошибка в схеме (хи-хи-хи, только этого и не было!!!!), при создании в ОПЗ - не помечается крестиком "выдается покупателю", везде можно "креститься" а в этой клеточке - зась! В Бесте тоже упирается. Позвонили программисту 1С. он обещался прийти.....ждем, звоним в налоговую, они консультируют - зайти не туда, а в другую папку, выцарапать оттуда (какое-то промежуточное место) и отправить по электронке обычной. Отправили. Ура принята. а тут и программист нарисовался и исправил 1С. У них и в 7 и в 8 в предыдущем отчете был глюк. Вот она радость современного бухгалтера! Каждый буквально отчет треплешь по всем программам, потом восстановить найденный путь - проблемма! а тут новость - в "ненадеванной Деклараии по прибыли" изменения! Ура! У нас же электронная сдача отчетов и программисты - точно успеют вовремя про исправить!!!!!
Я уже не плачу - я веселюсь от души!!! Чего и всем желаю!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
сегодня в новостях показали дядю Азю... что "ай батюшки" ему катастрофически не хватает ІТ-шников... а бухгалтеров, если помните, ему НУ очень много... вот и решили таким хитрым способом переквалифицировать бухов в айтишники#dirol# #g_crazy# аллилуя... покращення життя вже сьогодни
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня отец всю жизнь был энергетиком и в бытность юли (как раз тот период, про который вы описываете) помню его разговоры, что он чуть ли ни руки ей целовать готов был, потому что она отменила бартерные операции и мы наконец то деньги в семье увидили. А в принципе они все одним миром мазаны.
офигевшая писав:Сегодня пытались зарегить НН в реестре - просто песня!!!! Из 1С не экспортируется, пишет ошибка в схеме (хи-хи-хи, только этого и не было!!!!), при создании в ОПЗ - не помечается крестиком "выдается покупателю", везде можно "креститься" а в этой клеточке - зась! quote]
в ОПЗ пишите приготовить для отправки и из папки " send" забираете с нужным Х
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Мій тато теж все життя енергетик. Ситуація аналогічна. Але дівчата при тому бартері вдома були різні лакомки і більшості з-за кордону так атомна по бартеру розраховувалась тоді. А взуття і із Америки із Європи. А консерв дитячих таких не бачила більше я за совє життя , які тоді батько привозив. А смак масла прямо із-заводу, до сих пір не забуду.Берса писав:У меня отец всю жизнь был энергетиком и в бытность юли (как раз тот период, про который вы описываете) помню его разговоры, что он чуть ли ни руки ей целовать готов был, потому что она отменила бартерные операции и мы наконец то деньги в семье увидили. А в принципе они все одним миром мазаны.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Це точно, що ми скоро будемо програмістами... мені від тих програм вже в голова обертом....
то поправ 1С, то помилка в ОПЗ, а то ще і Бест з Арт мастером заглючив... що вже говорити про клієнт банк... Одним словом не вивчаю облік, а займаюся.. вивченням програмного забезпечення
то поправ 1С, то помилка в ОПЗ, а то ще і Бест з Арт мастером заглючив... що вже говорити про клієнт банк... Одним словом не вивчаю облік, а займаюся.. вивченням програмного забезпечення
-
- Оракул
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 165 разів
Ага - ще б платили нам хоч на половину так, як програмістам! Приходила до нас на колишню роботу одна така "дєвочка", то спочатку брала по 100грн/год, а з нового року по 120! і це за стандартну роботу, а якщо треба щось конкретно під фірму зробити, переробити, тоді за виконану роботу рахує. І то треба по кілька разів дзвонити, поки вона прийде. І головне - шефи платять без лишніх слів. А як сам собі поскачуєш програмки, повстановлюєш,то й дякую ніхто не скаже!utya писав:Це точно, що ми скоро будемо програмістами... мені від тих програм вже в голова обертом....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А ви скажіть шефу , що програміст поновив мені прогрму, зробив те і те , треба стільки стільки і нехай платить.Барабашка писав:Ага - ще б платили нам хоч на половину так, як програмістам! Приходила до нас на колишню роботу одна така "дєвочка", то спочатку брала по 100грн/год, а з нового року по 120! і це за стандартну роботу, а якщо треба щось конкретно під фірму зробити, переробити, тоді за виконану роботу рахує. І то треба по кілька разів дзвонити, поки вона прийде. І головне - шефи платять без лишніх слів. А як сам собі поскачуєш програмки, повстановлюєш,то й дякую ніхто не скаже!utya писав:Це точно, що ми скоро будемо програмістами... мені від тих програм вже в голова обертом....