На эту же тему есть фильм "Аплодисменты, аплодисменты".
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Девченки и мальчишки! У нас сейчас проходит кинофестиваль и посчастливилось увидеть российский фильм "Географ глобус пропил" с Хабенским в главной роли. Всем-всем РЕКОМЕНДУЮ, очень хороший и фильм, и главный герой!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
А я вчера в очередной раз с удовольствием пересмотрела английский 6-ти серийный фильм "Гордость и предубеждение"(1995г.) с Колином Фёртом. Потрясающе играют актеры, ни одного поцелуя, даже прикосновения друг к другу нет, только жесты, взгляды, слова, но при этом столько эмоций, переживаний и чувств от просмотра #smile3# #smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
buketik писав:Девченки и мальчишки! У нас сейчас проходит кинофестиваль и посчастливилось увидеть российский фильм "Географ глобус пропил" с Хабенским в главной роли. Всем-всем РЕКОМЕНДУЮ, очень хороший и фильм, и главный герой!
і де його можна подивитися крім скачування????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А я посмотрела "Выйти замуж за миллионера".
Такая добрая, легкая комедия-сказка, расслабляет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
а где его можно скачать? я не нашла, только трейлер естьNATA888 писав:buketik писав:Девченки и мальчишки! У нас сейчас проходит кинофестиваль и посчастливилось увидеть российский фильм "Географ глобус пропил" с Хабенским в главной роли. Всем-всем РЕКОМЕНДУЮ, очень хороший и фильм, и главный герой!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Назва знайома...Elisa писав:А я посмотрела "Выйти замуж за миллионера".
Я вже здається про це мріяла#rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
И я так же еще 18 июля прочитала об этом фильме, в Интернет - а там одни трейлеры!sunny day писав:а где его можно скачать? я не нашла, только трейлер естьNATA888 писав:buketik писав:Девченки и мальчишки! У нас сейчас проходит кинофестиваль и посчастливилось увидеть российский фильм "Географ глобус пропил" с Хабенским в главной роли. Всем-всем РЕКОМЕНДУЮ, очень хороший и фильм, и главный герой!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Его пока можно посмотреть с компа он-лайн, без скачивания, я уже посмотрела.fishka+ писав:И я так же еще 18 июля прочитала об этом фильме, в Интернет - а там одни трейлеры!sunny day писав:а где его можно скачать? я не нашла, только трейлер естьNATA888 писав: