tacha писав: Девочки и мальчики, всем приветики !!!!! Только вернулась из такого короткого и долгожданного отпуска, вот несколько свеженьких фотографий (за качество не судите строго - все фоткала телефоном) #smile3#
Это все Межводное !!!
Посоветуйте, в каком пансионате лучше остановиться в Межводном?,чтоб чистенько с питанием и не далеко от водички
irrenka, я в этом году жила от центр.пляжа минут 20 нормальным шагом, от скального 10 -мин. Не знаю, подойдет ли вам это (хохяйка понравилась очень, и у них есть питание). А вообще, будет минутка, зайдите сюда и посмотрите, если нужно будет какая помощь (ну про дальность от пляжа и др. вопросы) пишите в личку - чем смогу ..... #g_witch# http://mezhvodnoe.info/community/viewfo ... c0d757df30
IrinkaSvetl писав:Девочки, предлагаю альтернативный семейный отдых выходного дня
(не реклама, а рекомедация... никакой финансовой выгоды не несу поскольку мероприятие клубное и БЕСПЛАТНОЕ)
Иринка! Сейчас пришло от WV на сотовый приглашение к вам в Эдем....для бешенной собаки 500 км - не крюк.....
После поездки фотки кинешь? Я то точно не поеду....#cray#
IrinkaSvetl писав:Девочки, предлагаю альтернативный семейный отдых выходного дня
(не реклама, а рекомедация... никакой финансовой выгоды не несу поскольку мероприятие клубное и БЕСПЛАТНОЕ)
Иринка! Сейчас пришло от WV на сотовый приглашение к вам в Эдем....для бешенной собаки 500 км - не крюк.....
После поездки фотки кинешь? Я то точно не поеду....#cray#
ой погудели знатно.... отчиталась с фотками в теме БЕСЕДКА#g_crazy# поставила Рекорд Украины, но к сожалению наш экипаж не занял никаких призовых#dntknw# отыграемся в след.году
Девочки и мальчики... есть вопрос по теме:
КТО отдыхал в Оленевке ?
Может кто то что то посоветует? Планируем вторую половину августа с ребенком (4,5 г. на авто).. расчет на средний отдых (не люкс), питание свое#dance#
это на мысе Тарханкут? Мы в этом году не доехали, местные жители (есть знакомые в Крыму отговорили). Если хотите недорогой отдых в Крыму-едьте в Курортное (недалеко от Судака). Спокойно, тихо, недорого. Рядом дельфинарий и для взрослых есть что посмотреть. Из недорогого подруга хвалила Николаевку (но там смотреть нечего)
Берса писав:это на мысе Тарханкут? Мы в этом году не доехали, местные жители (есть знакомые в Крыму отговорили). Если хотите недорогой отдых в Крыму-едьте в Курортное (недалеко от Судака). Спокойно, тихо, недорого. Рядом дельфинарий и для взрослых есть что посмотреть. Из недорогого подруга хвалила Николаевку (но там смотреть нечего)
да на мысе... в принципе мы на машине, так что проблем с передвижением нет... единственное, что хотели кости бросить ближе к морю + песчаный пляж для мелкого)))) подружка хорошо отзывалась об Оленевке.... вот решила и переспросить у вас... кто...что...как))))
А не дорого это как и какие условия (если уже писала ткни мышкой в сообщение, а то может пропустила#blush# )
Берса писав:это на мысе Тарханкут? Мы в этом году не доехали, местные жители (есть знакомые в Крыму отговорили). Если хотите недорогой отдых в Крыму-едьте в Курортное (недалеко от Судака). Спокойно, тихо, недорого. Рядом дельфинарий и для взрослых есть что посмотреть. Из недорогого подруга хвалила Николаевку (но там смотреть нечего)
да на мысе... в принципе мы на машине, так что проблем с передвижением нет... единственное, что хотели кости бросить ближе к морю + песчаный пляж для мелкого)))) подружка хорошо отзывалась об Оленевке.... вот решила и переспросить у вас... кто...что...как))))
А не дорого это как и какие условия (если уже писала ткни мышкой в сообщение, а то может пропустила#blush# )
Когда я собирала сведения об мысе, то песчаных пляжей там не нашла. Пансионаты где то 300-400 грн без еды за сутки. Меня и отговорили тем, что там посмотреть особо нечего, пляжи с огромными валунами.Народ туда в основном едет нырять с аквалангом. А так как я не любитель такого экстрима да плюс не очень оборудованые пляжи...
Когда я собирала сведения об мысе, то песчаных пляжей там не нашла. Пансионаты где то 300-400 грн без еды за сутки. Меня и отговорили тем, что там посмотреть особо нечего, пляжи с огромными валунами.Народ туда в основном едет нырять с аквалангом. А так как я не любитель такого экстрима да плюс не очень оборудованые пляжи...
Ми були в минулому році, розваг ні для длрослих ні для дітей, просто село, ну нам хотілось тиші і спокою то ми й поїхали, за добу платили 300грн це у "Серекова хата" , харчувалися також в їдальні це ще плюс 150, берег такий кам'янистий, ну ми ще лазили по горкам не знаю як воно вірно називається, в переобладнані будинки місцевих жителів під відпочиваючих ну просто жах як на мене, просто відволіктись від городської суєти і морально відпочити то да , а так і дорого як на мене, а ще автобуси приїзжджали на екскурсії, от так, якщо будуть питання пишіть #curtsey#