офигевшая писав:Человеку советуют - убейся, а он ласково к врачу отправляет - и это не интеллигентно?
Да я второй день поражаюсь именно этому эпизоду! Всегда слишком прямой форумчанин так ласково ответил на внезапное хамство и на тебе - опять кто-то не доволен!!!
"Пятачок, ты сам не знаешь чего хочешь!" (фраза из анекдота)
А ск. "добрых советов" дает Ваш сотоварищ , ВЫ в упор не видите.....
Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?
Вам бы "шашку, да коня", если Вам что-то не нравиться и белую пушистую лапку, если Вы где-то переходите границу? #g_crazy#
"Какой мерой меряете...."
А я Вам не хамила, и объяснитесь, где я перехожу границу?
Симпа писав:
А ск. "добрых советов" дает Ваш сотоварищ , ВЫ в упор не видите.....
Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?
Вам бы "шашку, да коня", если Вам что-то не нравиться и белую пушистую лапку, если Вы где-то переходите границу? #g_crazy#
Да что ж Вы на себя все примеряете? Хотите сказать, что Начфин дает добрые советы Вам лично? Или лично Вас делегировали выразить мне ФЕ?
Не заводитесь, да не заводимы будете!
офигевшая писав: Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?
Да что ж Вы на себя все примеряете? Хотите сказать, что Начфин дает добрые советы Вам лично? Или лично Вас делегировали выразить мне ФЕ?
Не заводитесь, да не заводимы будете!
Дамы, не ссорьтесь. Это вам мой "добрый совет."
Ну, подумаешь какая-то деффачка меня направляет к стене им. слинявшего премьера. Так, шобы об нее умудриться хотя бы пораниться, надо иметь великий талант, или невезение. Стена то не Великая кетайская, а так, кроличье недоразумение. Как писала одна типа поэтэсса:
Деньги стырены -плакать нечего, ни по родине, ни по матери.
По матери, бывает хочется, но стараешься писать по правилам и по совести, вернее по совести и по правилам. Ну, как получается.
1. Кому не нравятся "добрые советы" - живите своим умом.
2. Кто считает, что я не прав - клавиатура перед вами.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
По уровню скорости проводного доступа к сети мы уже лучше Турции, Италии и даже Франции. А наш мобильный интернет оказался быстрее, чем у венгров и поляков
проблема энергетического коллапса на Украине станет актуальной уже к зиме 2016-2017 годов.
«Я боюсь, что уже к этой зиме нас ждут не веерные отключения, а веерные подключения по графику, который будет постоянно нарушаться», - прогнозирует атомщик....
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
А есть ли будущее?
Самым важным для будущего украинской авиапромышленности станет даже не выполнение нынешних контрактов, а заключение новых. Переориентация кооперации на запад резко удорожает стоимость украинских самолетов, которые и так очень трудно находят своего покупателя (как мы помним, до этого большинство их продавалось в лизинг, благодаря россиянам).
Вероятнее всего, очень скоро мы столкнемся с очередным разведением рук и уже ставшей классической фразой: «хотели как лучше, а получили как всегда». Иностранцы не заинтересованы в сохранении украинского кластера самолетостроения. А потому их расчет понятен и беспроигрышен. Сначала сманить Киев на кооперацию с ними, а потом «в жесткой конкурентной борьбе» удавить глупого и доверчивого «партнера». И к этому все на сегодня и идет.