Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

офигевшая писав:
Симпа писав:
офигевшая писав:Человеку советуют - убейся, а он ласково к врачу отправляет - и это не интеллигентно?
Да я второй день поражаюсь именно этому эпизоду! Всегда слишком прямой форумчанин так ласково ответил на внезапное хамство и на тебе - опять кто-то не доволен!!!
"Пятачок, ты сам не знаешь чего хочешь!" (фраза из анекдота)
А ск. "добрых советов" дает Ваш сотоварищ , ВЫ в упор не видите.....
Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?
Вам бы "шашку, да коня", если Вам что-то не нравиться и белую пушистую лапку, если Вы где-то переходите границу? #g_crazy#
"Какой мерой меряете...."
А я Вам не хамила, и объяснитесь, где я перехожу границу?

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Всем (из сегодняшней подборки от Елены П): Обида, как укус комара: если не расчесывать, то пройдет быстро.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Симпа писав:
офигевшая писав:
Симпа писав: А ск. "добрых советов" дает Ваш сотоварищ , ВЫ в упор не видите.....
Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?
Вам бы "шашку, да коня", если Вам что-то не нравиться и белую пушистую лапку, если Вы где-то переходите границу? #g_crazy#
Да что ж Вы на себя все примеряете? Хотите сказать, что Начфин дает добрые советы Вам лично? Или лично Вас делегировали выразить мне ФЕ?
Не заводитесь, да не заводимы будете!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Как-то так)))

Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:
Скрытый текст
Симпа писав:
офигевшая писав: Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?
Да что ж Вы на себя все примеряете? Хотите сказать, что Начфин дает добрые советы Вам лично? Или лично Вас делегировали выразить мне ФЕ?
Не заводитесь, да не заводимы будете!
Дамы, не ссорьтесь. Это вам мой "добрый совет."
Ну, подумаешь какая-то деффачка меня направляет к стене им. слинявшего премьера. Так, шобы об нее умудриться хотя бы пораниться, надо иметь великий талант, или невезение. Стена то не Великая кетайская, а так, кроличье недоразумение. Как писала одна типа поэтэсса:
Деньги стырены -плакать нечего, ни по родине, ни по матери.
По матери, бывает хочется, но стараешься писать по правилам и по совести, вернее по совести и по правилам. Ну, как получается.
1. Кому не нравятся "добрые советы" - живите своим умом.
2. Кто считает, что я не прав - клавиатура перед вами.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ukraine CONNECTED: готов ли наш интернет к интеграции в Евросоюз
По уровню скорости проводного доступа к сети мы уже лучше Турции, Италии и даже Франции. А наш мобильный интернет оказался быстрее, чем у венгров и поляков

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Киев, 19 августа. На пресс-конференции в УНИАН украинские ученые-ядерщики с мировым именем рассказали о причинах и сроках полного краха энергетики Украины, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий....
проблема энергетического коллапса на Украине станет актуальной уже к зиме 2016-2017 годов.
«Я боюсь, что уже к этой зиме нас ждут не веерные отключения, а веерные подключения по графику, который будет постоянно нарушаться», - прогнозирует атомщик....
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

в продолжение медицинской темы (перешел сюда, т.к. эта тема больше подходит для Украины, та больше про зарубеж)
Атака инфекций. В Украине катастрофа с вакцинами

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Прерванный полет: за 15 месяцев Украина не выпустила ни одного самолета
А есть ли будущее?
Самым важным для будущего украинской авиапромышленности станет даже не выполнение нынешних контрактов, а заключение новых. Переориентация кооперации на запад резко удорожает стоимость украинских самолетов, которые и так очень трудно находят своего покупателя (как мы помним, до этого большинство их продавалось в лизинг, благодаря россиянам).
Вероятнее всего, очень скоро мы столкнемся с очередным разведением рук и уже ставшей классической фразой: «хотели как лучше, а получили как всегда». Иностранцы не заинтересованы в сохранении украинского кластера самолетостроения. А потому их расчет понятен и беспроигрышен. Сначала сманить Киев на кооперацию с ними, а потом «в жесткой конкурентной борьбе» удавить глупого и доверчивого «партнера». И к этому все на сегодня и идет.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”