С выходом! Зато как приятно на себя красивую будет через пару дней смотреть!!!elen_maman писав:Доброе утро! Всем хорошей недели! Без сюрпризов...
Я сегодня на работу!! УРАА!!#g_dance# #dance#
...тока кожа под носом шелушится и нос...и болит...перестаралась вытирать течь с носа, када балела...#sigh#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро!!!Лилия-НИКА писав:Девчонки.... АУ !
где Вы все подевались сегодня - видимо настал "день хазяйский" - суббота... - никто не пишет весь день и весь вечер...
А выходные действительно были хозяйские: в субботу весь день уборка. Вроде квартирка маленькая, но пока отдраяла плитку на кухне и ванной... Запустила хазайка #blush# , а вчера весь день готовка, то отбивные, то коклеты, то пирожки... А муж еще и носом покрутил, видите ли он такого не хочет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Да, выходные чудненькие. Уже весна чувствуется;) Я даже дома не сидела - в субботу гуляла с подругами, воскресенье - с родителями на природе;) Вчера приехала домой и во всей квартире убрала. Странный прилив сил;))) Видно свежий воздух действует хорошо на организм;)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А я подвиг совершила - на рынок сходила, очень черемши захотелось.s01042011 писав:Доброе утро!!!Лилия-НИКА писав:Девчонки.... АУ !
где Вы все подевались сегодня - видимо настал "день хазяйский" - суббота... - никто не пишет весь день и весь вечер...
А выходные действительно были хозяйские: в субботу весь день уборка. Вроде квартирка маленькая, но пока отдраяла плитку на кухне и ванной... Запустила хазайка #blush# , а вчера весь день готовка, то отбивные, то коклеты, то пирожки... А муж еще и носом покрутил, видите ли он такого не хочет...
А котлетками мама угостила. Я вот тоже скушала одну - и мне не пошло. А прочитала Вас и позвонила - маме спасибо сказала. Она же старалась.
Зато воскресенье - сказочное - долгожданный поход в театр(билеты приходится за 1,5-2 месяца покупать) и последующая прогулочка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я бы мамины котлетки ела б и ела. До чего же они вкусные. У меня так не получается, сколько мама не учила...Вероніка писав:А я подвиг совершила - на рынок сходила, очень черемши захотелось.
А котлетками мама угостила. Я вот тоже скушала одну - и мне не пошло. А прочитала Вас и позвонила - маме спасибо сказала. Она же старалась.
Зато воскресенье - сказочное - долгожданный поход в театр(билеты приходится за 1,5-2 месяца покупать) и последующая прогулочка.