по поводу обсуждений отсутствующих на встрече, ну не сама же это Джемма придумала? Подумайте откуда ноги всего этого растут?
Относительно общения в беседке, все как-то упустили этот момент, но он очень важен: Джемма не только свою точку зрения сейчас говорит, к ней многие обращались с такой просьбой. Беда только в том, что они сейчас отмалчиваются, а все камни на Джемму летят.
Venera писав:Правила я читала, не волнуйтесь. Интимностей своей жизни я не писала, не знаю от куда Вы это взяли. Форум личным никогда не считала и на дверь никогда никому не указывала!!! Думаю, наш конфликт исчерпан и каждый остаётся при своем мнении!!!
ну если читали,то тему закрыли.перечитайте старую беседку-много нового для себя увидите,а форумчане это читали ежедневно.ну как же не указывали на дверь.вы же только что написали,что пусть не читают то,что вы излагаете.а не читают,значит и не заходят.за вас я абсолютно не волнуюсь- волнуйтесь вы.это ваша проблема.я волнуюсь за форум и его имидж после ваших постов о пиве и прочем.и открыто хамить мне тоже не нужно.лучше подумайте о том как чувствовали себя форумчане-новички ,читая ваши посты.думать и здраво оценивать свои поступки оно никогда не помешает.а мнение ваше .....
Даже не представляю себе как могли встретиться 20 человек и ни разу не вспомнить об остальных членах форума. Это же естественно, что в разговоре были упомянуты те, с которыми общаются каждый день на форуме. Не вижу в этом ничего предосудительного. Не понимаю одного: зачем пересказывать (или перевирать) услышанное ещё кому-то. Ещё более не понимаю того, кому это пересказывали. Обязательно ли нужно было этому человеку дать понять всем, что он обо всем осведомлен. Не знаю кто, что и о ком говорил, но эти виртуальные сплетни могут послужить поводом к тому, что мы все потеряем этот форум. Прекратите выносить на всеобщее обсуждение междусобойчики, обсуждайте личные обиды в личке или по телефону.
Всё, можете бить.
Вечірка писав: по поводу обсуждений отсутствующих на встрече, ну не сама же это Джемма придумала? Подумайте!
Танюш, по этому поводу я отписалась в Беседке2. Прочтите, пожалуйста.
Зачем же ж так? пост внизу
Юльчик, подписываюсь под каждым словом. Я в шоке была от того, что некоторые считают, что на встрече мы занимались тем, что обсуждлали отсутствующих!!! Не думала я, что наша позитивная встреча, пожет стать предметом бурных фантазий некоторых форумчан!
Капец,блин!Никогда бы не подумала, что вот так может быть испорчен вечер праздника, после общения на форуме!
jemma писав:предлагаю на этой ноте обсуждения закончить .форум у нас один и потерять его я не хочу.а все идет к этому.
+1 Девочки, давайте закончим обсуждение этой темы. тем более, ни к чему хорошему это не приведет. уже и вторую тему своими выяснениями отношений "пачкаем".
Вообще, я зашла сюда поплакаться...с Вами уже и забыла обо всем.
jemma писав:и последнее я тоже была на встрече.только рядом.и хватит.теперь все стало на свои места.