mitridat-n писав:
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Берса писав:Мне тоже интересно-что ж на шестом то этаже?
На шестом вывеска: мужчины закончились, а вам все мало - так что до свиданья)) А потом открыли магазин с женами, так сделали вывод: женщины из своего магазина выходили всегда без мужей (им всегда было мало и все доходили до 6 этажа), а у мужчин - выше второго никто не поднимался))) покупали и радовались))))
Виктория 80 писав:Доброе утро девочки, все удачного дня . я сегодня в мыле так что уша в себя - вернусь не скоро#g_cray#
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАК В ПОГОВОРКЕ:
1. На бухгалтера нельзя кричать – он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Девченки ,не могу не пожаловаться на фашистских фанатов, именно фашистских. У меня подруга работает барменом на пляже (недалеко от Харькова),так Вот эти,нелюди, заехали после обеда на пляж : переодевались прям при наших детишках(светили и мотыляли сами понимаете чем), тянули наших девушек за руки и обзывали грубыми словами(с ними был переводчик-он все переводил в грубой форме) ,били посуду, тыкали ФАКи не захотели расплачиваться - вызвали ментов- но те ,видно не захотели связываться,потихонечку их увели и вывезли. Моя подруга прям сказала ментам: "Забирайте этих фашистов-или я схожу домой за гранатой". ВОТ.
За то у нас Польша- хорошая! Водометами русских болельщиков к стадиону не подпускала! За то что им кто то там сказал, что они хотят развернуть плакат с надписью "Смоленск" (это я сегодня смотрела выступление польского чиновника). Для них слово Смоленск обидное, т.к. там погиб их президент. Но никто никаких плакатов не разворачивал и плакат так и не нашли. Русские пожимают плечами и говорят, что его в природе не было и никто его не собирался разворачивать. а маршем прошлись -так это в честь Дня России. У нас шведы маршем шли, так что ж теперь их водометом?
Холопская психология-сами будем голы-босы,пупки надорвем, а всем покажем, что чего-то стоим.Когда же будем друг друга уважать больше и для дру друга стараться, чем для любого заморского чучела и все им прощать?