Financier, кофеманка вместе с ar4ik.....#g_mad# меня уже кофе не вставляет.. с самого утра злющая.. спать хочу..не сова я и не жаваронок, а сурок.. а ндс родить нужно... аж четыре раза....#g_cray2#
rubin, и мне нужно родить. Правда не 4 раза, Вам повезло больше, аж 4 раза #g_haha# Меня кофе уже тоже не бодрит, но привычка его пить осталась. И все таки, хоть какая-то радость у бухгалтера #blush#
Financier писав:rubin, и мне нужно родить. Правда не 4 раза, Вам повезло больше, аж 4 раза #g_haha# Меня кофе уже тоже не бодрит, но привычка его пить осталась. И все таки, хоть какая-то радость у бухгалтера #blush#
у меня, как у бухгалтера, #smile3# радость одна... сдать все на фиг...во-время и правильно, и хоть на пару дней забытся от всей буховой отчетности #sigh# и вот самое интересное.. в такие напряжные дни у меня все равно не получается наорать на кого-нибудь.. как дура всем улыбаюсь, слушаю, выслушиваю, рассказываю... а в мозгах атомная война... все нервы вымерли...#g_cray2#
Девочки, может у кого лежат без надобности книги ( комплект) Fly High
Флай Хай для 1 или 2 класса Б/у ?
Перешли в новую школу в 1-й класс , а там нужны комплект по английскому Fly High
Уточнила цену, а он 385,0 грн уже в цене за новый #impossibl
Говорили, что покупали детям за 200 ,0грн, но цену подняли
Ну не потяну я эту сумму в данный момент. Ходит ребенок без учебников
А вдруг кто-то уже отучился и ребенку не нужен.
Дарция писав:Девочки, может у кого лежат без надобности книги ( комплект) Fly High
Перешли в новую школу в 1-й класс , а там нужны комплект по английскому Fly High
А вы не хотите скачать и распечатать их, а диски переписать у кого-то за шоколадку - это как совсем крайний и дешевый вариант. Ребенку всегда можно объяснить почему он с ксерокопиями. Сейчас детки умненькие и многим жертвуют. http://www.pearson.com.ua/catalogue/%D0 ... -high.html
P.S. Я знаю все про авторские права и пиратские сайты, но мы все сейчас в такой ж..., а образование детям необходимо давать, поэтому выбора особо и нет.
Здравствуйте,Дарция. Скачала по этой ссылке https://vk.com/doc8069473_222070265?has ... 863598508f
Посмотрите, если это оно - могу распечатать на цветном принтере и выслать Вам Новой почтой. Оплатите только доставку....
Дарция писав:Девочки, может у кого лежат без надобности книги ( комплект) Fly High
А вы не хотите скачать и распечатать их, а диски переписать у кого-то за шоколадку - это как совсем крайний и дешевый вариант. Ребенку всегда можно объяснить почему он с ксерокопиями. Сейчас детки умненькие и многим жертвуют. http://www.pearson.com.ua/catalogue/%D0 ... -high.html
P.S. Я знаю все про авторские права и пиратские сайты, но мы все сейчас в такой ж..., а образование детям необходимо давать, поэтому выбора особо и нет.
Я реально НЕ знала, что такая цена.
Заработала за отчет 200,0 грн и хотела купить, А тут такая цена стала.
Конечно же , буду печатать и скачивать книжки.
Прописи можно и скопировать
С дисками - потренируюсь.
Огроменное спасибо , что предложили такой Вариант