СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Не нужно его ждать, ложись спать, оно само прийдет. #bye#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

А знаете, что меня сегодня поразило...в Киеве нет ощущения праздника. это первый День независимости, когда нет флагов на каждом шагу, поздравлений с праздником на бигбордах. я на Крещатике не была сегодня, но по Подолу ехала, по набережной...а раньше - на каждой глухой улице, на каждом доме...
очень грустно, что больше это не праздник, а очередной выходной...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Коллеги, вижу что разброд перешёл просто в другую тему. И это именно то, о чём я и писала - опухоль нужно удалять, иначе метастазы не дадут жить.
Простите, но повторю свою мысль - теперь уже словами Верки Сердючки (А.Данилко):
"Або укрийте свої ноги, або давайте шото рєшать".
Или мы навсегда закрываем тему, или идём до конца. Потому что очаги возгорания будут вспыхивать постоянно - как ни тушИ.
Если идём до конца - то можем кого-то потерять, но в дальнейшем эта ситуация (как мне кажется) уже больше не будет возможна, т.к. будет найден и опробован рецепт лечения.
Если закрываем - то можем также потерять кого-то, кто будет чувствовать себя незаслуженно и невыясненно обиженным. Рецепт найден не будет. Повторение ситуации будет весьма вероятно, но как антидот будет применяться купирование на месте и применение новых правил форума, что опять же само по себе никак не гарантирует от возникновения таких ситуаций в будущем.
Это моё видение ситуации и я лично за первый вариант.

Evelina, простите, что Ваш плач затерялся в плакательной теме. Я верю, что всё будет хорошо именно потому, что Вы отошли от эпицентра - а со стороны всегда легче оценить обстановку, чем находясь внутри урагана.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

тема уже закрыта- теперь только время расставит все на свои места. Выходит, второй вариант

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Танюш, я так понимаю - закрыта "Беседка №1"? Но ведь это не помешало прорасти проблеме, затронутой там, уже в темах "Беседка №2", "Модераторам" и в "Стене плача" и даже в Правилах форума?
Причём дошло ведь уже и до вмешательства Администратора в темы, т.е. получается, что редакторы не справляются - или я что-то не так понимаю?

габриэлла
УченикУченик
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення габриэлла »

даааааа, видно люди не видели горя настоящего.а языки .это последнее дело бить камнями правого.не боитесь ни гнева божьего ни людского.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Тот самый гость писав:Танюш, я так понимаю - закрыта "Беседка №1"? Но ведь это не помешало прорасти проблеме, затронутой там, уже в темах "Беседка №2", "Модераторам" и в "Стене плача" и даже в Правилах форума?
Причём дошло ведь уже и до вмешательства Администратора в темы, т.е. получается, что редакторы не справляются - или я что-то не так понимаю?

Не только беседка закрыта, тема - закрыта. Джемма поставила точку.
Прочти еще раз

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Прости, ткни меня носом - я не увидела. Если это так, то тогда действительно - вариант 2.
Печально.

Вопрос снимаю. Дочитала предыдущую страницу (Пока расписала свои "размышлизмы" на начало темы - постов добавилось.).

габриэлла
УченикУченик
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення габриэлла »

я очень редко сюда хожу.только в ресурсы.я б на месте этой Джеммы не рвала бы себе жилы и плюнула.не стоят они ее нервов

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

jemma писав:и последнее я тоже была на встрече.только рядом.и хватит.теперь все стало на свои места.
Не спится, зашла на форум, а тут прямо триллер какой-то... Разрешите написать пару цитат, авторов сразу не могу вспомнить:"Большинство людей сердятся из-за обид,которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам..."; "Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав." Желаю всем душевного равновесия.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”