БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем добрый день! Делюсь испугом)) Утром ездила по делам, на работу пришла к обеду. По дороге не удержалась и купила у какого-то мальчишки небольшое ведерко черешни (у нас недалеко точка где домашними овощами-фруктами торгуют). Взяла директорскую глубокую тарелку, намыла черешни, сижу ем. И тут вижу что на дне тарелки муха! Пытаюсь ее ложкой убрать - не получается! Вытрусила черешню - муха так же в тарелке и осталась! А потом до меня доходит что она нарисована... Ну елки-палки, кто ж на посуде мух рисует?)))

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

tunika писав:Всем добрый день! Делюсь испугом)) Утром ездила по делам, на работу пришла к обеду. По дороге не удержалась и купила у какого-то мальчишки небольшое ведерко черешни (у нас недалеко точка где домашними овощами-фруктами торгуют). Взяла директорскую глубокую тарелку, намыла черешни, сижу ем. И тут вижу что на дне тарелки муха! Пытаюсь ее ложкой убрать - не получается! Вытрусила черешню - муха так же в тарелке и осталась! А потом до меня доходит что она нарисована... Ну елки-палки, кто ж на посуде мух рисует?)))
Дирику наверное по-приколу есть с мухами. Можешь на тихаря ему туда еще и таракана нарисовать.Зображення Может ему понравится#laugh# #laugh# #laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Девочки кто скажет не могу найти на сайте - мне надо пробить юр адрес одной организации на сайте налоговой уже не пишут гады, где-то кто-то выкладывал ссылку , очень надо#g_cray#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:Девочки кто скажет не могу найти на сайте - мне надо пробить юр адрес одной организации на сайте налоговой уже не пишут гады, где-то кто-то выкладывал ссылку , очень надо#g_cray#
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Виктория 80 писав:Девочки кто скажет не могу найти на сайте - мне надо пробить юр адрес одной организации на сайте налоговой уже не пишут гады, где-то кто-то выкладывал ссылку , очень надо#g_cray#
Вот еще есть, но, тот, что вам уже дали, мне больше нравится. На всякий случай:
http://ua24biz.com/

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

у меня первая ссылка не загружается#g_cray#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Виктория 80 писав:у меня первая ссылка не загружается#g_cray#
Я вчера открыла,все работало. А через время хотела снова зайти - не получилось. Видно у них какой-то временной глюк.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Nataliya 2201 писав:
Виктория 80 писав:у меня первая ссылка не загружается#g_cray#
Я вчера открыла,все работало. А через время хотела снова зайти - не получилось. Видно у них какой-то временной глюк.
ура зашла - есть эти редиски - да ищем одну страховую - чтобы наказать гадов#g_mad#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

avp2002 писав:
tunika писав:Всем добрый день! Делюсь испугом)) Утром ездила по делам, на работу пришла к обеду. По дороге не удержалась и купила у какого-то мальчишки небольшое ведерко черешни (у нас недалеко точка где домашними овощами-фруктами торгуют). Взяла директорскую глубокую тарелку, намыла черешни, сижу ем. И тут вижу что на дне тарелки муха! Пытаюсь ее ложкой убрать - не получается! Вытрусила черешню - муха так же в тарелке и осталась! А потом до меня доходит что она нарисована... Ну елки-палки, кто ж на посуде мух рисует?)))
Дирику наверное по-приколу есть с мухами. Можешь на тихаря ему туда еще и таракана нарисовать.Зображення Может ему понравится#laugh# #laugh# #laugh#
Блин, Оля... а я в это время чай с булочкой пью...#g_mad#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”