СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Лапа писав:Ой, как с Вами хорошо!!!!!
Спасибки за поддержку и понимание.
Будет день. Будет новый лучший день.
Может не завтра, но будет обязательно.
#drinks#
Лапулечка, всё будет хорошо, даже не сомневайтесь. А в жизни бывает всё. Но лично я для себя сделала вывод - не буду я опускаться ниже своего достоинства, как бы они не старались (это я насчёт компромата). Много чего произошло в моей жизни разного, но на выходных меня тоже добило окончательно. Я раньше писала, что ушла с последнего места работы в никуда из-за того, что взяли на работу папу директора, придурка редкого. Так вот, я официально уволилась 1.12.12, а на выходных мне забили встречу и сообщили, что я должна 7 тыс. дол. за то, что мне делали подарки, помогали материально и т.д., короче, как земля колхозу.Я тоже поревела воскресенье от обиды ( вопрос в задаче- я у вас чего-то просила?), а потом мне стала весело- думаю- как же тебя суку скрутило-то без меня, что моя счастливая морда так напрягла, что счёт выставил, решила даже компромат не пускать в ход, а просто- всех в сад и наслаждаться жизнью. Результат- два новых предложения на работу, хотя работа-то уже есть, но всё равно приятно. Может сумбурно но всё, что они делают, к ним вернётся, только намного хуже, а у Вас всё будет ХОРОШО!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Все пропустила, Лапочка, розумничка Ви наша, все буде добре, просто дуже прикро коли на шляху трапляються ублюдочні створіння, я останнім часом говорю, доречі з форуму, я зла не тримаю, але й на пам'ять не жаліюсь. До мене он також на минулому тижні з бувшої роботи подзовнили, що прокуратура трусить, ага, нехай мене тронуть, я також компромату прихватила, бо ж добре знаю що за люди. Так що Лапочка побережіть себе, а ми завжди з Вами #g_pinkgla

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ну и хде ЛАПУЛЯ?????Снотворное дюже подействовало????АУ как делишки???

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Дашка писав:Ну и хде ЛАПУЛЯ?????Снотворное дюже подействовало????АУ как делишки???
На работе я уже. Тяжело, но надо...
Прорвусь, я сильная и далеко не дура.
Поплачут ещё, да локти далеко....

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Когда долго прощаешь... Этим начинают пользоваться. Когда готова на всё... Просто перестают ценить. И только когда уходишь... Начинают понимать.
Только время не вернёшь...

Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому,что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Мантру повторять!!!!!#g_haha#
Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Лапа писав:
Дашка писав:Ну и хде ЛАПУЛЯ?????Снотворное дюже подействовало????АУ как делишки???
На работе я уже. Тяжело, но надо...
Прорвусь, я сильная и далеко не дура.
Поплачут ещё, да локти далеко....

Лапа! Это жизнь такая-БУМЕРАНГ называется!
А бумеранг вернется,поверь, даже и делать ничего не нужно!
Новое испытание нужно выдержать!
И выдержишь, а мы ведь с тобой!!!
Ох, как это трудно, невыносимо, я знаю-а впереди победа! Спеши к ней!!!#g_crazy# #dance#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ar4ik писав:
Лапа писав:Ой, как с Вами хорошо!!!!!
Спасибки за поддержку и понимание.
Будет день. Будет новый лучший день.
Может не завтра, но будет обязательно.
#drinks#
Лапулечка, всё будет хорошо, даже не сомневайтесь. А в жизни бывает всё. Но лично я для себя сделала вывод - не буду я опускаться ниже своего достоинства, как бы они не старались (это я насчёт компромата). Много чего произошло в моей жизни разного, но на выходных меня тоже добило окончательно. Я раньше писала, что ушла с последнего места работы в никуда из-за того, что взяли на работу папу директора, придурка редкого. Так вот, я официально уволилась 1.12.12, а на выходных мне забили встречу и сообщили, что я должна 7 тыс. дол. за то, что мне делали подарки, помогали материально и т.д., короче, как земля колхозу.Я тоже поревела воскресенье от обиды ( вопрос в задаче- я у вас чего-то просила?), а потом мне стала весело- думаю- как же тебя суку скрутило-то без меня, что моя счастливая морда так напрягла, что счёт выставил, решила даже компромат не пускать в ход, а просто- всех в сад и наслаждаться жизнью. Результат- два новых предложения на работу, хотя работа-то уже есть, но всё равно приятно. Может сумбурно но всё, что они делают, к ним вернётся, только намного хуже, а у Вас всё будет ХОРОШО!

ВСЕ ВРОДЕ ВИДЕЛА И СЛЫШАЛА-НО ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА! ВОТ ЭТО ПРИДУРКИ, ПРОСТО ЖАХ! ВИДНО НЕ ТОЛЬКО ПАПА, НО И СЫН.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

а мой муж снова вляпался в халепу... попал в аварию, разбил машину (Бог с ней!), самое плохое, что в салоне был сотрудник, который попросил подвезти домой... вот он и пострадал... переломы ноги, ключицы.... сегодня оперируют.... деньги на лечение и операцию пока дал директор... (спасибо ему! будем потом разбираться)... молюсь, чтобы операция прошла удачно...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”