Девушки!
Поступать надо так, как того душа требует! У меня бывают ситуации - знаю, что грабли, но, если это не сделаю - жить будет тяжко! Сделаешь добро - выгребешь последствия - живешь дальше!
Не брать очень близко к сердцу, не подменять собой кого-то, помочь чем можешь - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Оглянувшись назад - каждый найдет в жизни место (хоть одно...) когда кто-то не прошел мимо нас, чем-то помог (пусть это просто совет!!!), но это повернуло нашу жизнь немного в другую сторону! Вот если сильно "родниться", делать что-то на жилах и потом ждать благоданости....это эгоизм. А доброта и сопереживание - это доброта и сопереживание, как не посмотри! #sigh#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
+100%! я именно об этом!офигевшая писав:..Не брать очень близко к сердцу, не подменять собой кого-то...
Люблю и горжусь Донбассом!!
- elen_maman
- Акула НКУ
Меня задолбал дир на тему - его жене нужно визу в Германию, открывают типа сами, собирают справки, справку о ее з-п на его предприятии я дала, скоро кончат меня ...хотят это:
" 7. Документы о корнях в Украине:
- справка с работы (оригинал), которая была выдана в течение последнего месяца (включая имя, полный адрес и номера телефонов работодателя с указанием телефонного кода местности, данные о заработной плате);
- справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов."
Объясняю, что ГНИ справку ей НЕ ДАСТ! она не спд! а доходы наемным работникам гни не подтверждает!
етить...НАДО и все! обид, типа я не хочу в гни сходить и взять...
Скажите мне, что я не права!? Неужели я что-то пропустила и гни дает такие справки на наемных, не являющихся самостоятельным спд???! #swoon# #g_cray2#
Типа с них посольство требует именно от гни еще справку!! #g_mad# #wall# из-за этого визу не дают!#wall#
- справка с работы (оригинал), которая была выдана в течение последнего месяца (включая имя, полный адрес и номера телефонов работодателя с указанием телефонного кода местности, данные о заработной плате);
- справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов."
Объясняю, что ГНИ справку ей НЕ ДАСТ! она не спд! а доходы наемным работникам гни не подтверждает!
Скажите мне, что я не права!? Неужели я что-то пропустила и гни дает такие справки на наемных, не являющихся самостоятельным спд???! #swoon# #g_cray2#
Типа с них посольство требует именно от гни еще справку!! #g_mad# #wall# из-за этого визу не дают!#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Однозначно правы. Или первое или второе. если СПД -берем справку из налоговой, если наемный - дает предприятие.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Да, дают ГНИ. И независимо от места жительства. Я брала как то себе и мужу в Вышгороде, хотя он прописан в Кировоградской обл. Но для этого нужно ей самой пойти туда и написать заявление. Справка готовится 10 дней. Покрайней мере у нас так
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
По сути - не знаю,elen_maman писав:Меня задолбал дир на тему - его жене нужно визу в Германию, открывают типа сами, собирают справки, справку о ее з-п на его предприятии я дала, скоро кончат меня ...хотят это:
а по жизни - для получения справки надо нотариально заверенную доверенность на получение такой справки другим лицом! Как жеж можно ТАКОЕ в чужие руки? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
- elen_maman
- Акула НКУ
Справка о чем? подтверждение доходв из данных отчета 1-дф этого предприятия шоли?#swoon#МитинаАлла писав:Да, дают. И независимо от места жительства. Я брала как то себе и мужу в Вышгороде, хотя он прописан в Кировоградской обл. Но для этого нужно ей самой пойти туда и написать заявление. Справка готовится 10 дней. Покрайней мере у нас так
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Глупости, недопоняли или недослышали. Сколько таких справок переделала - никогда так вопрос не звучал, и в Германию в том числе.elen_maman писав: Типа с них посольство требует именно от гни еще справку!! #g_mad# #wall# из-за этого визу не дают!#wall#
-
- Светоч Мысли
да.elen_maman писав:Справка о чем? подтверждение доходв из данных отчета 1-дф этого предприятия шоли?#swoon#МитинаАлла писав:Да, дают. И независимо от места жительства. Я брала как то себе и мужу в Вышгороде, хотя он прописан в Кировоградской обл. Но для этого нужно ей самой пойти туда и написать заявление. Справка готовится 10 дней. Покрайней мере у нас так
-
- Светоч Мысли
я даже брала такую справку в ГНИ для предоставления ее в их же ГНИ... Бред, но так и было