Financier писав:
Так, я не поняла, как у кого дела? Что нового?
Сегодня дела никакие, сидим кукуем, ждем когда ДФС разродится.
Сижу ищу музыку для танца ребенку. Завтра у нас в классе будет классный час, посвященный дню освобождения нашего города от фашистских захватчиков, и к нам в класс придет воин АТО(каким боком он к этому дню никак не врублюсь, но так распорядилась директор школы) , будет рассказывать о гидности, свидомости и т.п. А мы ему в ответ ча-ча-ча станцуем. А ещё школу перевели в закрытый режим в связи с политической ситуацией в стране, т.е. родителям вход в школу запрещен.#swoon#
И.О. писав:А ещё школу перевели в закрытый режим в связи с политической ситуацией в стране, т.е. родителям вход в школу запрещен.#swoon#
Ну, сейчас такая ситуация, можно понять...страшно ведь...мало ли кто там среди родителей зайдет еще в школу. Народ сейчас без башни, лучше перебдеть.
Полностью с Вами согласна. Но с 8.15 и до 8.30 школа открыта, три входа-выхода, никого на этих входах нет, заходи и твори, что хочешь. Знаю, что в других школах уже с сентября месяца охрана есть и реально нельзя войти постороннему.
И.О. писав:Полностью с Вами согласна. Но с 8.15 и до 8.30 школа открыта, три входа-выхода, никого на этих входах нет, заходи и твори, что хочешь. Знаю, что в других школах уже с сентября месяца охрана есть и реально нельзя войти постороннему.
Вы серьезно? #swoon# Даже когда я училась и то была охрана в школе на входе. Ну, охрана громко сказано, но тетка всегда сидела и пропускала детей. Взрослые могли входить только после того, как уведомляли человека, к которому пришли. У нее там и телефон был и все дела. Так просто не пропускали. Мдя...