СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Evelina писав:
Вероніка писав:
Evelina писав:Спасибо за поддержку! буду ждать утро)))

Утро доброе!?
Доброе! Выспалась наконец-то)))
А домой, вернее - на дачу возвращаться думаете? В семью, одним словом?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Базар-вокзал, закулісні ігрища ну не розуміє мій мозок такого, когось задіває те пиво, а про зустріч я чесно в шоці бути поряд і ....., якісь всі дуже уязвимі чи гординя переповнює кожного з нас, народ , так не можна , кому щось не подобається фільтруйте для себе беріть тільки корисне і не забивайте мозок дрібницями, ну особисто я не можу заспокоїтися, я мало пишу, але люблю почитати що пишуть колеги порелаксувати разом , ну вчорашя вечірня перестрілка ну просто капець, і скільки писано переписано, про дорозичлеве ставлення один до одного пофіг, емоції переповнюють, здоровий глузд десь плететься далеко ззаді, а так гарно коли прості задушевні бесіди, якщо щось не так, пробачте, я не писака #curtsey#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LLM писав:Базар-вокзал, закулісні ігрища ну не розуміє мій мозок такого, когось задіває те пиво, а про зустріч я чесно в шоці бути поряд і ....., якісь всі дуже уязвимі чи гординя переповнює кожного з нас, народ , так не можна , кому щось не подобається фільтруйте для себе беріть тільки корисне і не забивайте мозок дрібницями, ну особисто я не можу заспокоїтися, я мало пишу, але люблю почитати що пишуть колеги порелаксувати разом , ну вчорашя вечірня перестрілка ну просто капець, і скільки писано переписано, про дорозичлеве ставлення один до одного пофіг, емоції переповнюють, здоровий глузд десь плететься далеко ззаді, а так гарно коли прості задушевні бесіди, якщо щось не так, пробачте, я не писака #curtsey#
Полностью с Вами согласна. Неужели в нашей жизни, в нашей работе, при нашем окружении, кому-то ещё негатива не хватает. Девочки, и мальчики - тоже, если мы единожды перестанем быть людьми по отношению друг к другу, вернуться будет ох как трудно. Все мы в жизни обижаемся, к сожалению, часто по надуманным поводам, как здесь уже говорилось, сами от этого мучаемся и страдаем, ещё и близких заставляем в догадках утопать. Может будем друг-друга беречь, поддерживать, стараться понять? Ведь вместе - мы сила, а по-отдельности каждый из нас - маленькая сошка, запчасть огромного механизма. И каждого из нас в одиночку легко победить и раздавить. А попробуй раздавить толпу (в лучшем смысле этого слова). Девчёнки, ну выпустили эмоции, со всеми бывает. Всё, проехали, успокоились, давайте мириться и жить дальше. С улыбками, весельем и благополучием.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Вероніка писав:
Evelina писав:
Вероніка писав: Утро доброе!?
Доброе! Выспалась наконец-то)))
А домой, вернее - на дачу возвращаться думаете? В семью, одним словом?
пока нет.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Так уж случилось, волею судьбы дано свидетелем мне быть.
Сейчас вы обвините меня в необъективности и скажите, что я была только на стороне Джеммы. Может быть, а по-другому мне совесть не позволяла поступить, ведь она отбивалась от ВСЕХ САМА, и да, порой она была резка, но неизвестно как бы мы сами себя повели, окажись в такой ситуации. Перечитайте ее посты, там нет воды

То, что происходит здесь и сейчас - это уже танцы на костях.
Неужели вы действительно считаете, что Джемма глупый человек?
«была на встрече рядом и не подошла»- теперь уж мне смешно.
А вы не подумали, что она не стала раскрывать все карты, чтобы, не дай Бог, кого-то не подставить? Она и так собрала все камни, ведь ее почти никто не поддержал. Прямо. В личке поддерживали, очень даже.
Сейчас вы скажите, дайте нам факты и имена- не буду. Зачем? Опять устроить смакование грязных подробностей, а потом поставить кому-то диагноз параноик?
Та і навіщо зопалу, та і навіщо потім???
Давать советы со стороны очень легко, особенно когда это не касается именно вас. Но мы все живые и на эмоциях можем сказать лишнее. Вы понимаете сейчас о чем я.

Пишу на эту тему последний раз, кто поймет, тот поймет. А ежели нет- то повторюсь –«время все расставит на свои места»

А теперь обращаюсь к редакторам, разберитесь, пожалуйста, сами между собой - нужны вам какие-то перемены или нет? Потому что, что не говорите, у вас свой внутренний коллектив и очень хочется верить, что хотя бы у вас там все в порядке.
И надеюсь, что фраза «рыба гниет с головы» никогда вас не коснется.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

bt писав: Есть у меня одна версия.
Всё, надоело. #g_cray2#

Извините, но "буду краток"(с).
Версий хватит. Есть что сказать - говорите по существу. Тем более - Вы же мужчина, а говорят, что это только женщины интригуют. Вам же хватило духу написать о "дебильных советах".

Уже три человека мне сказали, что готовы уйти. И это старожилы. И за эту информацию я ручаюсь, т.к. с этими людьми сама переписывалась. У меня возникло такое же чувство, но есть Оля-Бизон с её проблемой и я просто не могу так всё бросить.

Давайте вспомним как минимум две похожие темы (всё остальное возникало то - тут, то - там, а эти темы были весьма конкретные) + Беседка №1:
Чому йдуть старожили форуму?
и ...
КУДА-ТО ПРОПАЛА ТЕМА "КТО ТАКИЕ ГОСТИ"???? Удалена? Вдруг?
Ведь в этих темах все поддерживали Джемму, а теперь...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

День добрый. Поспала, переосмыслила. Подумала 300 раз...
Положа руку на сердце: мы тут все неправы.

1) Вопрос начинался с закрытия беседки Гостям. Идея была, благо канула в лету. Примером того, что ничего закрывать не нужно является ТСГ - Оля.
Оленька, привет тебе! Ты замечательный человек, друг и товарищ!#kiss#

2) Культура поведения на форуме. Девочки, фразы "не хотите - не читайте" излишни - форум не личка#wink#
Предлагаю все же фильтровать культурность нашего общения.
Как некоторые рамки приличия предлагаю:
а) не вываливать все ОЧЕНЬ личное на странички, или вываливать в потребной форме. (Пример, Эвелина. Эвелина - прости! Заметьте, человек написал об очень личной проблеме, но при этом НИКОГО не обвинил, грязью не облил, и "нижнее белье" не показал! Умничка#kiss# )
б) Расслабляться нам всем нужно. Анекдоты, рассказы, картинки, улыбки. Все приветствуется. По поводу того, что обсуждали постоянно пиво - простительно на первый раз. Но честно говоря - таки 4 страницы это много#blush# .
в) Ведем себя толерантно. Человека нужно принимать таким, какой он есть. Поэтому общаемся без резкости, без грубости, без нападок друг на дружку.
г) Стараемся друг друга поддерживать. Споры приветствуются на рабочие темы - это поиск истины.
В беседке - будьте добры ко всем и относитесь с пониманием.

3) Встреча форумчан. Повторюсь - было приятно, хорошо, лично я отвечаю, что ничего плохого ни о ком не говорила и не слышала.

А теперь, ПОЖАЛУЙСТА, остановимся. Каждый подумает о том, что он написал и сделал. Не стоит винить кого-то. Начнем с себя.

Я была не права. Отстаивала свою позицию по поводу встречи, но влезла и в другие моменты обсуждения до конца в ситуации не разобравшись. Приношу свои извинения, если кого-то обидела. Прошу от себя, очень прошу - хватит ругаться. Вспомним, мы все большая семья, у всех бывают проблемы, сейчас они у нас. Девочки-мальчики, еще раз простите, если обидела.

Джемма попыталась обратить наше внимание на наше поведение. Мы услышали не то, что она нам пыталась сказать, а то, что мы захотели услышать. Перечитав теперь все 200 раз понимаю: эмоции взяли вверх. Мы, форумчане, все приняли на свой счет, а ведь написано было обобщенно. Но, если мы принимаем на свой счет, то, как сказала ранее Вечирочка (Привет, Танюш!#kiss# Спасибо тебе, умница наша. Ты тоже заставила меня многое пересмотреть), если кто-то подумал на себя - значит мордочка в пуху.
Остановим склоки. Возьмем перерыв и подумаем. Начнем с чистого листа.

Девочки, мы можем жить дружно. Мы можем объединиться. Ситуация с Олей Бизон - тому подтверждение.

И еще:

Форумчане, многие из нас подумывают уходить. Я это знаю. После этих разборок многих тошнит от форума, стало противно и мерзко.
ПРОСЬБА. Взяли себя в руки. Не бежим от проблем - решаем их. Если мы здесь столкнулись с такой трудностью - столкнемся с ней и в другой среде. Пожалуйста, не нужно никуда уходить. Давайте сплотимся. Мы мелкая проэкция страны, большая проэкция офиса - учимся жить вместе! Я очень Вас всех ценю, люблю и уважаю.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Тот самый гость писав: КУДА-ТО ПРОПАЛА ТЕМА "КТО ТАКИЕ ГОСТИ"???? Удалена? Вдруг?
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm1 ... t=y#132820
закрытые темы через время удаляются автоматически.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Но ведь даже Хелен Марлен (как автор темы) не просила её удалять. И в самой теме многие высказались за её существование. А ведь сейчас она бы очень пригодилась. Т.е. со временем и "Беседка № 1" пропадёт? По-моему - это неправильно. Во всяком случае на других форумах такого нет. Возможно перечитывание предыдущих "грабель" помогло бы.
Её нельзя восстановить? Она весьма пригодилась бы сейчас.
И мне тогда не совсем понятна следующая ситуация: когда Королева в пальто ПРОСИЛА УДАЛИТЬ её темы - ей сказали "нет". А здесь просил автор просто закрыть, но оставить для истории, а тема удалена.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Тот самый гость писав:Но ведь даже Хелен Марлен (как автор темы) не просила её удалять. И в самой теме многие высказались за её существование. А ведь сейчас она бы очень пригодилась. Т.е. со временем и "Беседка № 1" пропадёт? По-моему - это неправильно. Во всяком случае на других форумах такого нет. Возможно перечитываение предыдущих "грабель" помогло бы.
Её нельзя восстановить? Она весьма пригодилась бы сейчас.
прочитайте, пожалуйста, сообщение по ссылке, которую я выложила. именно Хелен Марлен и попросила ее закрыть или удалить! поддержали Nataliya 2201 и Джемма.
Levenya писав:б) Расслабляться нам всем нужно. Анекдоты, рассказы, картинки, улыбки. Все приветствуется. По поводу того, что обсуждали постоянно пиво - простительно на первый раз. Но честно говоря - таки 4 страницы это много#blush# .
прости, но попахивает цензурой. у меня встречный вопрос: кто будет заниматься отслеживанием обсуждаемых тем в беседке и кто определит границы дозволенного? хочу напомнить, что согласно правил форума:
"a. Редактор – активный пользователь, которому предоставлены некоторые права модерирования на форуме. Редактор имеет права закрывать, переносить и удалять темы других пользователей с целью структурирования информации на форуме. В случае удаления или переноса темы, редактор извещает об этом автора темы посредством личного сообщения. В случае закрытия темы редактор добавляет в тему пост, в котором кратко объясняет причину закрытия. В случае систематических нарушений правил со стороны пользователя, редактор может проинформировать Администратора о целесообразности применения санкций к данному пользователю."

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”