Дают такую справку только в том случае, если предприятие или не может дать или человек не берет по какой-то причине. Дают только лично, данные из 1ДФ, данные отстают на 1 квартал. Посольство такие устаревшие данные часто не берет.МитинаАлла писав:Да, дают ГНИ. И независимо от места жительства. Я брала как то себе и мужу в Вышгороде, хотя он прописан в Кировоградской обл. Но для этого нужно ей самой пойти туда и написать заявление. Справка готовится 10 дней. Покрайней мере у нас так
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Этот минсдох...плагиатор! Я только придумала, а он уже с.....!!!!МитинаАлла писав:Да, дают ГНИ. И независимо от места жительства. Я брала как то себе и мужу в Вышгороде, хотя он прописан в Кировоградской обл. Но для этого нужно ей самой пойти туда и написать заявление. Справка готовится 10 дней. Покрайней мере у нас так
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
кстати как раз хотела написать о том что дают с опозданием. Сейчас многие требуют именно с ГНИ справку. Я когда оформляла повышенную помощь по уходу до 3-х лет, то совбез также запросил с ГНИ справкуСчастливая писав:Дают такую справку только в том случае, если предприятие или не может дать или человек не берет по какой-то причине. Дают только лично, данные из 1ДФ, данные отстают на 1 квартал. Посольство такие устаревшие данные часто не берет.МитинаАлла писав:Да, дают ГНИ. И независимо от места жительства. Я брала как то себе и мужу в Вышгороде, хотя он прописан в Кировоградской обл. Но для этого нужно ей самой пойти туда и написать заявление. Справка готовится 10 дней. Покрайней мере у нас так
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Ну хочет ваш дир такую справку, да прибудет с ним счастье, пускай идет и берет. Объясните, что такие сверхсекретные данные никому налоговая не доверяет - токо лично.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
даже в американское не требуют, а хуже его просто нет#search#Счастливая писав:Ну хочет ваш дир такую справку, да прибудет с ним счастье, пускай идет и берет. Объясните, что такие сверхсекретные данные никому налоговая не доверяет - токо лично.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Удачного дня и хорошего настроения. Благодарю всех. elen_maman, Вам особое мерси. Идем в воскресенье по магазинам и что покупать - Вы мне подсказали, потому что эмоции - плохие советчики. Зачем написала о покупках не знаю, но сейчас понимаю, что не зря. Важно было для меня услышать как убрать запах и что делать с котом, но слезы застилали глаза и, наверное, писала больше сердцем, чем мозгами. То что мы с ней обмениваемся такими приветствиями - это меня пугает, потому что мне приятно, но непривычно. Мои одноклассницы при встрече обмениваются такими любезностями, но я стараюсь в такой момент что-то уронить, чтобы поднимая пропустить начало встречи. А тут ребенок, не будешь же отворачиваться или как? Не я первая начала, но поддерживаю. У нас с мамой, это считалось телячьими нежностями и в нашей семье это не поддерживается. Меня часто работники "подлавливали" на сострадании к своим детям, отдавала последнее, потом понимала, что сыграли на самом больном, но вот что я нашла для вас о себе мои дорогие девчоночки:
Грабли
Ангелина Цемох
- А ты любишь гулять?
- Конечно, особенно по граблям!
(с)
Здравствуйте, грабли, родные, скучали?
Вот я вернулась опять, принимайте!
Мало вы мне в прошлый раз настучали,
Ну что же, исправим оплошность давайте.
Как говорили мне не зарекаться,
Дура не слушала, вот теперь маюсь.
Я ж клятву давала не возвращаться,
Но я же без вас не могу, я признАюсь.
Количество мыслей не даст мне забыться
И им социальные сети в подмогу,
Осталось башкой лишь о стену побиться,
Нет сил уж терпеть пустоту и тревогу.
Эх, грабли, родные, так в чём ваша участь?
Вы ж вроде должны нас, людей, проучать?
Свои же ошибки нас вовсе не учат,
И мы продолжаем на вас наступать.
И не наступать уж, а прыгать с разбегу.
Мне это по кайфу, пора бы признать,
А чтобы разбавить столь сладкую негу,
Пора бы, наверно, вас нумеровать.
Забудем обиды и обещания,
Слова, что я больше сюда не вернусь.
Я в тысячный раз перед вами, и пусть!
Еще раз благодарю вас всех. Еще раз убедилась, что все мы такие разные, но каждый из нас чувствует другого человека, сопереживает именно в определенном контексте, наверное, имея жизненный опыт и знания, вы до меня донесли то важное, что я пропустила, потому что когда нас захватывают эмоции, мы сами не в состоянии отделить семена от плевел.
Грабли
Ангелина Цемох
- А ты любишь гулять?
- Конечно, особенно по граблям!

Вот я вернулась опять, принимайте!
Мало вы мне в прошлый раз настучали,
Ну что же, исправим оплошность давайте.
Как говорили мне не зарекаться,
Дура не слушала, вот теперь маюсь.
Я ж клятву давала не возвращаться,
Но я же без вас не могу, я признАюсь.
Количество мыслей не даст мне забыться
И им социальные сети в подмогу,
Осталось башкой лишь о стену побиться,
Нет сил уж терпеть пустоту и тревогу.
Эх, грабли, родные, так в чём ваша участь?
Вы ж вроде должны нас, людей, проучать?
Свои же ошибки нас вовсе не учат,
И мы продолжаем на вас наступать.
И не наступать уж, а прыгать с разбегу.
Мне это по кайфу, пора бы признать,
А чтобы разбавить столь сладкую негу,
Пора бы, наверно, вас нумеровать.
Забудем обиды и обещания,
Слова, что я больше сюда не вернусь.
Я в тысячный раз перед вами, и пусть!
Еще раз благодарю вас всех. Еще раз убедилась, что все мы такие разные, но каждый из нас чувствует другого человека, сопереживает именно в определенном контексте, наверное, имея жизненный опыт и знания, вы до меня донесли то важное, что я пропустила, потому что когда нас захватывают эмоции, мы сами не в состоянии отделить семена от плевел.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
1рина, удачи Вам! Грабли- это наше всё.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# та уже абяснила!! учитывая шо справка жене ..гыы...мягко говоря "стЭля"...и она там не работает!...Счастливая писав:Ну хочет ваш дир такую справку, да прибудет с ним счастье, пускай идет и берет. Объясните, что такие сверхсекретные данные никому налоговая не доверяет - токо лично.
Иди, дружок, заяви на себя о неоформленных работниках! Лично!#rolf# #rolf# #rolf#
Бывают жэж придурки...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Якщо до цих пір не привчили до лотка то вже навряд вийде. А щодо кастрації. Співробітниця розповіла. Вона свого кота теж каструвала, але щось недороблено було. І він всеодно знайшов серед її речей розкішну кофту, помітив її , і співробітниця каже "чим я її тільки не прала - ніяк. Запах стоїть" Тому кіт нехай залишається там. Основна маса речей дівчинки у вас, їй з собою видавати якийсь мінімум1рина писав: В квартире есть кот, девочка очень любит своего питомца, но все вещи, одежда и квартира воняют мочой кота.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Вибачте на слові, але чому с...ки підняти не можуть і самі сходити? Корона звалиться?elen_maman писав:Меня задолбал дир на тему - его жене нужно визу в Германию, открывают типа сами, собирают справки, справку о ее з-п на его предприятии я дала, скоро кончат меня ...хотят это:
" 7. Документы о корнях в Украине:
- справка с работы (оригинал), которая была выдана в течение последнего месяца (включая имя, полный адрес и номера телефонов работодателя с указанием телефонного кода местности, данные о заработной плате);
- справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов."
Объясняю, что ГНИ справку ей НЕ ДАСТ! она не спд! а доходы наемным работникам гни не подтверждает!
етить...НАДО и все! обид, типа я не хочу в гни сходить и взять...
Скажите мне, что я не права!? Неужели я что-то пропустила и гни дает такие справки на наемных, не являющихся самостоятельным спд???! #swoon# #g_cray2#
Типа с них посольство требует именно от гни еще справку!! #g_mad# #wall# из-за этого визу не дают!#wall#