Заходим с 7 летним сынишкой в маршрутку. Все места заняты. Женщина берёт его на руки. Я подсказываю:
— Ну, что нужно сказать?
Сын поворачивается к даме:
— Вы замужем?
Улыбнитесь! (продолжение)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Яков
- Гигант Мысли
Как-то раз посетили меня сектанты: пытались продать какую-то книжку и постоянно твердили о добрых делах. Попросил вынести пакет с мусором – обиделись и ушли.

- Яков
- Гигант Мысли
Как раньше оценки в дневниках исправляли
В чернильную ручку вместо чернил заливали сахарный сироп и этим вот составом аккуратненько обводили ту часть оценки, которая мешала беспалевной коррекции. После чего, на то самое место выпускали специально отловленных муравьёв и накрывали всё это дело банкой. Через некоторое время муравьи съедали сахарный сироп вместе с чернилами настолько тонко и незаметно, что разоблачить сие деяние можно было только с помощью микроскопа.
В чернильную ручку вместо чернил заливали сахарный сироп и этим вот составом аккуратненько обводили ту часть оценки, которая мешала беспалевной коррекции. После чего, на то самое место выпускали специально отловленных муравьёв и накрывали всё это дело банкой. Через некоторое время муравьи съедали сахарный сироп вместе с чернилами настолько тонко и незаметно, что разоблачить сие деяние можно было только с помощью микроскопа.

- Яков
- Гигант Мысли

- Яков
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Отправили дитя отдыхать в летний лагерь. Звонит вся в слезах — на сончас заставляют лежать с закрытыми глазами. Советуем дочери, которая не спит в обед со времен детсада, почитать книжку в постели. Трубку отнимает возмущенная воспитательница, объясняет, что сначала мол дети в сончас книжки читать начнут, а потом и другие нарушения нарушать будут. – Угу, а там, не дай Бог, и мысли в голове заведутся, – грустно добавляет мой муж... .
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Эту историю я наблюдал сам и можно сказать в ней поучаствовал. Ходил я на работу одним и тем же маршрутом, по одной и той же улице. А на этой улице был продуктовый ларек, в основном там торговали хлебом. На его подоконнике стояла прибитая гвоздем пластиковая тарелка для денег, а под окнм была небольшая полочка чтобы покупатели ставили на нее сумки. И вот на этой полочке повадился лежать кот. Лежал он чуть в стороне и покупателям не мешал. Я его частенько видел, но в тот раз мне захотелось купить хлеба именно там. Я подошел, заказал хлеб, достал деньги и положил их на тарелку. И вдруг, мирно лежавший до этого кот, встал на задние лапы и начал пропихивать лапой мои деньги внутрь ларька! Продавщица посмотрела на меня, улыбнулась, но ничего не сказала. А я понял кота. Он лежал, наблюдал и сделал ВЫВОД! Туда, значит бумажки, оттуда что то вкусное! И решил, что если поведет себя так же то и ему достанется. И хотя деньги были не его, ему доставалось! Он, кстати, был дворовый и ел все, не брезговал. Угостил его и я.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів