..пенднель нада!!! согласна!! тока не бальной...а ГРИПУУ!! вирусу!!#hunter#Лилия-НИКА писав: - а мне, пожалуйста пендель позитива боооольшой - температура (грипп), ломит всю... 5-й день.
выздоравливайте!! вы его лимоном!!!
..пенднель нада!!! согласна!! тока не бальной...а ГРИПУУ!! вирусу!!#hunter#Лилия-НИКА писав: - а мне, пожалуйста пендель позитива боооольшой - температура (грипп), ломит всю... 5-й день.

То-то я смотрю, какой-то он ненастоящий.офигевшая писав:А этот ежик валяный из шерсти!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# Правда я так еще не умею.
підозрюю, знаю автора - Тетяна Баракова. Якщо хочеться позитиву -И.О. писав:То-то я смотрю, какой-то он ненастоящий.офигевшая писав:А этот ежик валяный из шерсти!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# Правда я так еще не умею.
Лилия-НИКА писав:- а мне, пожалуйста пендель позитива боооольшой - температура (грипп), ломит всю... 5-й день.tunika писав:Всем привет! Ездила сегодня в соседний город по делам, а оказывается сегодня приемный день во всяких там горгазах, ЖЭКах, пенсионном и т.д., еще и пенсионерам по вторникам бесплатный проезд на моем маршруте автобуса. Короче, бабушек набилось - мама дорогая #impossibl Еле влезла в автобус, стояла неудобно, потянула ногу #:(
Так что мне, пожалуйста, чуть-чуть позитива и маааленький пендель.
[/img]tunika писав:Не забивай голову! Улыбнись!Лимончик писав:У меня сегодня ТОСКА ДРЕМУЧАЯ.Сон плохой приснился, и зеркало надвое разбилось.....#umbr#
Повернутись до “Розмови про різне”