Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Зображення

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ebViYTwkGNU[/youtube] На одноклассниках видела это видео с вставленной песней из Ну погоди! На ютубе искала не нашла, только без звука есть.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

И коты тоже сволочи

У меня есть кошка, которая дожила до половой зрелости и ей был доставлен кот. А кот, хоть и очень озабоченный сексуально, но ещё девственник и, что делать со столь же девственной подругой, не знает. То поперёк на неё влезет и дёргается, то на голову ей влезть норовит (наверное, француз...). Результатами своих попыток он настолько недоволен, что их количество стало минимальным.

Вот я занимаюсь уборкой помещения, а эта парочка, наконец, достигла некоторого консенсуса и слилась в экстазе. Я несу охапку одежды и из этой охапки по полу тянется поясок. Увидев это, кот вдруг прекращает своё почётное занятие и бежит играть с пояском. Кошка была ТАК удивлена побегом кавалера, что я впервые в жизни наблюдал действительно обалдевший взгляд у животного. Тоже, небось, подумала, какие же мужики сволочи...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Подшутили )))

Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куринная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куринную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра. Тут неожиданно пришла подружка хозяина.
Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании - появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку.
Реакция оказалась неожиданной - раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели... хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... грызущую куринную шею.
Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства.
Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Кошка Машка )))

Есть у меня кошка Мария (Машка, Маня, Коша). Киска самой обычной "серой" масти с белыми лапами, но обладающая незаурядным умом и упрямостью. Среди её привычек есть обычай "угощать" того, кого она любит ворованными (у соседей, не дома) лакомствами. Так однажды она мне рыбу на паспорт раскрытый положила и когда я вошла ласково так замурлыкала, кушай мол. При этом у неё были такие невинные и ласковые глаза, что наказать её я просто не смогла.
Так вот вам страшная история с хорошим концом:
Однажды вышло так, что в квартире я осталась одна - все в гости ушли с ночёвкой. День был будничный и все друзья заняты были. Решив расслабиться в гордом одиночестве я шампуньки в тёплую ванную бухнула, чайку с вареньем заварила, а потом мягко устроившись на диване среди подушек дочитала оставшиеся полкниги Салимового Удела С.Кинга. И спокойно уснула.

Но среди ночи проснулась от того, что что-то большое, холодное, липковато-мягкое касается моего лица. И оно изрядных размеров. Ж<:-@ Первые секунды три я думала, что дышать я больше никогда не смогу. Потом я это нечто руками схватила, а оно между пальцами вязко так, точно глина, протискивается, и отбросила от себя подальше. Раздался звучный чавкающий шлепок об буфет, а потом оно шмякнулось на пол. Я быстро бросилась включать свет, чтоб увидеть ЧЕГО ж я такое поймала. Включила. глазам предстала интересная картина. Весь буфет в мясной крошке и кровавых подтёках, а на полу под ним лежит здоровый килограмма на два с половиной кусок подтаявшего фарша, в остатках истерзанного кошачьими зубами целлофана. :)
Одного не понимаю, почему я тогда не заорала?

---
Из коментов:
ххх: Мой Тучка-Барсик, когда были на даче, как-то принес свежеощипанную утку, громадную... потом целый день ходили и спрашивали "чье добро" ...
ууу: Наш котейка на даче всегда делился пойманной мышкой со свекровью. Строго половину (ту, что с хвостом) приносил и клал ей (свекрови) на прикроватный коврик. Дикие вопли "благодарности" подтверждали получение презента адресатом.
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Сегодня пересматривал свои старые школьные дневники и понял, чему я все-таки научился за время, проведенное в школе : )
Замечание из дневника 7 класса: 'Пытался бегать по стене'
Замечание из дневника 9 класса: 'Бегал по стенам'

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

В продолжение темы о домашних животных. История реальная.
Одно время жили с мужем на съемной квартире, на 2-м этаже обычной 9-этажки. Однажды вечером пришла домой, захожу на кухню и впадаю в ступор. Под раковиной на полу сидит хомяк. Не мышь, не крыса, а именно хомяк, домашний, рыженький, пушистый. Пару минут мы глазели друг на друга, потом я начала соображать, откуда он взялся. Обнаружила на полу вываленный кусок бетона и дырку в стене возле трубы. Утром дыры еще не было. Но накануне я слышала там какое-то шуршание. Похоже, он откуда-то сбежал и по перестенкам добрался до нас. Ну ладно, и что с ним делать? Хомяков я, если честно, не люблю. Плюс я беременная, набираться от него микробов не хочу. Накрыла его неплотно крышкой из-под торта, сверху положила что-то тяжелое, чтоб не сдвинул. Звоню мужу. Можете представить его реакцию))) Говорит, я понимаю, что у беременных "бывает", но не до такой же степени... Короче, я сделала вывод, что издалека этот хомяк прийти не мог, значит, надо искать хозяина по соседям. А теперь представьте реакцию соседей))) Звонит в дверь девушка, говорит, что она их соседка и спрашивает, не потеряли ли они хомяка... Не ржали токо глухие. Оказалось, у меня большинство соседей - очень отзывчивые и добрые люди, старались помочь, как могли. Одна женщина говорит: не, у нас нету живности, но я сейчас позвоню еще одним (живут в соседнем подъезде, но получается, что через стенку от них), у них есть хомяки. Звонит: Танюха, а ну пересчитай, у тебя все хомяки на месте? Оказалось, все на месте... Короче, в итоге после двухчасового обхода я нашла одну сердобольную женщину, не хозяйку, просто она согласилась его забрать. А походу может и хозяина отыщет. Как раз пришел муж, мы вместе (после мужниного припадка истерического смеха от картины в кухне) выудили его из-под крышки, посадили в бутылек и я оттарабанила его той тетке. Подарила вместе с бутыльком)))
Нашелся ли хозяин, я так и не узнала, т.к. вскорости мы съехали оттуда.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: “Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества”. И добавил вполголоса: “Удачи, господин Горский”. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 5 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартний вопрос: “А кто же все-таки такой г-н Горский?”, Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: — Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: “Оральный ceкc? Ты хочешь орального ceкcа? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!” :)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В давние годы, когда мы с подружками были нежными и неиспорченными восьмиклассницами, в жизнь нашу ворвался хулиган Ваня. Ваня стоял на учете в детской комнате милиции, дымил как паровоз и сосал пиво как электрический насос, а говорил так, что в письменном виде всю его речь пришлось бы заменить звездочками. Но у Вани было одно редкое достоинство: практически портретное сходство с Жаном-Клодом ван Даммом, которое он подчеркивал, посещая качалку, нося майки-алкоголички и выливая на голову тонны геля для укладки. Короче, все девочки были его. Но Ванино хулиганское сердце отчего-то лежало к тихой отличнице Козыревой, серой мышке, ходившей в клетчатом платьице с кружевным воротничком и говорившей всегда полушепотом. Козырева от неожиданности ответила Ване горячейшей взаимностью, прогуляла пару уроков, получила тройку по биологии и попробовала курить. После школы они с Ваней каждый день целовались в заброшенном детском садике, а мы подглядывали, завидуя черной завистью и желая Козыревой провалиться сквозь землю. Но однажды сладкая парочка подошла к нам с крайне смущенным видом. Выяснилось, что родители Козыревой, очень интеллигентные люди, горят желанием познакомиться с новым другом дочери, а это будет очевиднейший эпик фэйл. Мы уселись все вместе на лавочку и за двадцать минут придумали хитрый план. Ваня придет к Козыревой как бы неожиданно, чтобы родители не думали, что он "держит марку" ради них. Обменяется с ними парой вежливых реплик (Ваня, пыхтя, заучивал: "Благодарю вас, я не голоден", "О, у нас дома такая же репродукция на стене!", "Интересуюсь биологией и химией, кем хочу стать, еще не решил") и поведет Козыреву гулять. В назначенный день и час Козырева с трепетом ждала возлюбленного дома, но за пять минут до часа Ч мама потребовала, чтобы дщерь сбегала за хлебом. И Козырева побежала со всех ног. Ваня разминулся с ней совсем немного. Дверь открыл интеллигентнейший Козырев-папа и узрел стеснительного симпатичного отрока в отстиранных до первозданной голубизны джинсах и отглаженной рубашке, судорожно сжимающего длинный стебель здоровенной розы. — Здравствуйте, а Лена дома? — вежливо спросил отрок. — Нет... — начал папа, только собираясь объяснить, что Лена ушла за хлебом и скоро вернется. Но Вова впал в панику: контролировать отсутствие обсценной лексики в речи было непросто, а тут еще и все пошло не по плану. — Б**, а ты не п***ишь? — очумело спросил он и уставился на папу в ожидании ответа. Два месяца после этого мама позорно водила Козыреву в школу по утрам и уводила за ручку после шестого урока.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В доме жарко. Едим возле открытого окна во двор, а там ходит большая важная ворона. Ходит она там не первый день, потому что знает — дадим поесть. Смотрит на нас, приближается, прыгает на подоконник и громко орет — на нас орет. Даю кусочек сала. Ворона перемещается подальше, клюет, снова прыгает на подоконник, орет, получает кусочек сала. Напарник предлагает ей вернуться попозже, к обеду. Ворона каркает и улетает. И прилетает к обеду... Снова орет у окна. Подозреваю, господа, что она полагает нас вполне поддающимися дрессировке и даже имеющими некие зачатки разума... А что она говорит о нас в своем кругу?!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”