БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:Наталья, спасибо огромное за позитив!
Я почему-то вспомнила как на работе сообщила что выхожу замуж. Мы с мужем вместе работали, и отношения свои не афишировали, знал только очень узкий круг людей. И вот прихожу я к директору и говорю "меня завтра не будет на работе - я замуж выхожу". До сих пор помню его глаза в тот момент
#good# #good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
ой у меня тоже был случай я как раз в армии служила , ну так сложилось что фамилия моего бу мужа и моего начальника одинаковые, только начальник на 18 лет старше#g_haha# , ну когда я выходила вообще никто не знал, я уехала в другой город и там всё праздновали, ну в общем когда все на работе узнали - кто ко мне не заходил - от командира до.... - ты что вышла замуж за этого старого хрена- я сначала смеялась - говорю надо же додуматься - потом уже просто отгавкивалась#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Охотнички
Сплав по хорошей реке всегда доставляет кучу впечатлений и литры адреналина в крови. Но этот случай - особенный. Речка была не сложная. Все более-менее приличные пороги позади. Полная расслабуха. Катамараны-двойки растянулись по реке на несколько километров. Мы с другом лежим на гондолах и изредка, из положения лежа пошевеливаем веслами. Река широкая - метров сто. По берегам суровая тайга. Ненаселенка. Вдруг видим на берегу медведица с медвежатами. Медведица смотрит на нас. До берега - метров пятьдесят. Человеческая глупость - бесконечна. Ощущая свою полную безнаказанность, приподнимаюсь, поднимаю весло, прикладываю его наподобие ружья и, целясь в медведицу, кричу: "Бабах-бабах!". Медведица немедленно бросается в воду и плывет по направлению к нам. Да, как плывет! Думаете, как всякая скотина - перебирая ногами в воде - хрен! Она плывет к нам стилем "баттерфляй" - загребая сразу двумя лапами, фыркая на каждом гребке. Мы понимаем, что эта тварь сожрет нас, секунд через тридцать. Хватаемся за весла и гребем. Да как гребем. Как в самом убойном пороге, когда от каждого гребка - зависит жизнь. Причем в пороге может и повезет. А эта зверюга, дураку ясно, не оставит нам ни малейшего шанса. Самое ужасное, что зверюга плывет быстрее нас, несмотря на наши нечеловеческие усилия, расстояние между нами медленно сокращается. Так бы она нас и сожрала, но у нее, наверное, материнское чувство (оставила бедных деточек на берегу одних) превысило жажду мести. В какой-то момент медведица разом развернулась и спокойно "собачьим" стилем поплыла к берегу. Мы не переставали грести в резвом темпе, до тех пор, пока веселая семейка не скрылась за поворотом реки. Причем все это происходило, практически молча, не считая всяких сопений и причитаний, типа "бля…, давай". Минут несколько, после того, как кончилась эта гонка, мы еще сидели молча. Потом Сергей, посмотрел на меня и, на удивление мирно сказал:
- Ну, ты и муда-а-а-а-к!
Потом хмыкнул и сказал:
- А, знаешь, почему она повернула? Мы так п#рдели от напряжения и страха, что ей дышать стало нечем#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Лоси забежали во двор и обделались от страха.

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Тельняшка у моряка была распахнута настежь.

Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова "дура".

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.

Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.

А на груди у него была белая мошонка.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в нее лапу и упал в зимнюю спячку.

Обломов разложил Ольгу на диване.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука.

.... Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался...

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...

"И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!"

Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Кактус упал на кота и взвыл от боли.

У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
tunika писав:Наталья, спасибо огромное за позитив!
Я почему-то вспомнила как на работе сообщила что выхожу замуж. Мы с мужем вместе работали, и отношения свои не афишировали, знал только очень узкий круг людей. И вот прихожу я к директору и говорю "меня завтра не будет на работе - я замуж выхожу". До сих пор помню его глаза в тот момент
#good# #good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
ой у меня тоже был случай я как раз в армии служила , ну так сложилось что фамилия моего бу мужа и моего начальника одинаковые, только начальник на 18 лет старше#g_haha# , ну когда я выходила вообще никто не знал, я уехала в другой город и там всё праздновали, ну в общем когда все на работе узнали - кто ко мне не заходил - от командира до.... - ты что вышла замуж за этого старого хрена- я сначала смеялась - говорю надо же додуматься - потом уже просто отгавкивалась#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Викусь , наверно совсем , как мартышка слаба глазами стала, прости свинку, но прочла ...уж извини не бу мужа , а Б/У (беу)прости....#laugh# три раза прочла...ну совсем уж я..жара наверно.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

так я это и имела ввидуууууу#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# так что всё у тебя в порядке#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Наталья__1982 писав:

Охотнички
Сплав по хорошей реке всегда доставляет кучу впечатлений и литры адреналина в крови. Но этот случай - особенный. Речка была не сложная. Все более-менее приличные пороги позади. Полная расслабуха. Катамараны-двойки растянулись по реке на несколько километров. Мы с другом лежим на гондолах и изредка, из положения лежа пошевеливаем веслами. Река широкая - метров сто. По берегам суровая тайга. Ненаселенка. Вдруг видим на берегу медведица с медвежатами. Медведица смотрит на нас. До берега - метров пятьдесят. Человеческая глупость - бесконечна. Ощущая свою полную безнаказанность, приподнимаюсь, поднимаю весло, прикладываю его наподобие ружья и, целясь в медведицу, кричу: "Бабах-бабах!". Медведица немедленно бросается в воду и плывет по направлению к нам. Да, как плывет! Думаете, как всякая скотина - перебирая ногами в воде - хрен! Она плывет к нам стилем "баттерфляй" - загребая сразу двумя лапами, фыркая на каждом гребке. Мы понимаем, что эта тварь сожрет нас, секунд через тридцать. Хватаемся за весла и гребем. Да как гребем. Как в самом убойном пороге, когда от каждого гребка - зависит жизнь. Причем в пороге может и повезет. А эта зверюга, дураку ясно, не оставит нам ни малейшего шанса. Самое ужасное, что зверюга плывет быстрее нас, несмотря на наши нечеловеческие усилия, расстояние между нами медленно сокращается. Так бы она нас и сожрала, но у нее, наверное, материнское чувство (оставила бедных деточек на берегу одних) превысило жажду мести. В какой-то момент медведица разом развернулась и спокойно "собачьим" стилем поплыла к берегу. Мы не переставали грести в резвом темпе, до тех пор, пока веселая семейка не скрылась за поворотом реки. Причем все это происходило, практически молча, не считая всяких сопений и причитаний, типа "бля…, давай". Минут несколько, после того, как кончилась эта гонка, мы еще сидели молча. Потом Сергей, посмотрел на меня и, на удивление мирно сказал:
- Ну, ты и муда-а-а-а-к!
Потом хмыкнул и сказал:
- А, знаешь, почему она повернула? Мы так п#рдели от напряжения и страха, что ей дышать стало нечем#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
#good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Девочки Я вспомнила, как давно - еще в прошлом году, наверное, на форуме выкладывали историю как мужики поехали картошку собирать. Жалко Я ее не сохранила#g_mad# , очень похожа была на эту историю!

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

mitridat-n писав:Зображенняпришла пора перекусить
В обед не удалось сие лицезреть. Вот теперь сижу кап-кап-кап мою ......... полы. Одно утешенье на выходные все полы уже будут чистыми#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази