СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Levenya писав: Тань, о каком закулисье речь?#g_cray2#
почему у меня ощущение будто я все время на другом форуме общалась?#search#
Такое ощущение у многих.... Кому-то нравится так, кому-то по-другому. Идеального и приемлемого всем нет, кто-то все-равно останется недовольным. Прозвучит фраза - раздуют целый роман, с предисловием, послесловием, шпионские страсти, интриги, вообщем все как и положено дешевенькому бульварному чтиву. Забросайте меня тапками, но действительно складывается мнение, что кто-то борется на этом форуме "за место под солнцем" и таким образом подогревает интерес к своей персоне.
Прочитав эти две темы, я пришла к выводу - не хочу я встречи форумчан в Полтаве, если встретитесь - без меня. Чтоб меня потом, не моими словами, по моему же фейсу. Нет уж, увольте.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Ощущение, будто жили, общались, виделись - все отлично! А тут Хоп! Вокруг шпионы, вокруг двойное дно, вокруг негативные замыслы... А ты уже Бог знает сколько времени жил и ничего не замечал. При чем могу поспорить, что 98% форумчан вообще не понимает о чем речь и в чем их обвиняют...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Nataliya 2201 писав:
Levenya писав: Тань, о каком закулисье речь?#g_cray2#
почему у меня ощущение будто я все время на другом форуме общалась?#search#
Такое ощущение у многих.... Кому-то нравится так, кому-то по-другому. Идеального и приемлемого всем нет, кто-то все-равно останется недовольным. Прозвучит фраза - раздуют целый роман, с предисловием, послесловием, шпионские страсти, интриги, вообщем все как и положено дешевенькому бульварному чтиву. Забросайте меня тапками, но действительно складывается мнение, что кто-то борется на этом форуме "за место под солнцем" и таким образом подогревает интерес к своей персоне.
Прочитав эти две темы, я пришла к выводу - не хочу я встречи форумчан в Полтаве, если встретитесь - без меня. Что меня потом, не моими словами, по моему фейсу. Нет уж, увольте.
Аналогично. Ни в Полтаву, ни в Запорожье не поеду... - опять наговорят...#wall# #g_cray#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Nataliya 2201 писав:...Что меня потом, не моими словами, по моему фейсу. Нет уж, увольте.
Точно эпидемия.
И симптомы схожи.
Все вспоминают какой-то фейс.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Выяснения обстоятельств усугубляют обстоятельства...

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

bt писав:
Nataliya 2201 писав:...Что меня потом, не моими словами, по моему фейсу. Нет уж, увольте.
Точно эпидемия.
И симптомы схожи.
#g_haha# I'm sorry Я еще и плагиатом занимаюсь, фейс позаимствовала. А еще и тапки... Своего нет, беру чужое#blush#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Nataliya 2201 писав:
bt писав:
Точно эпидемия.
И симптомы схожи.
#g_haha# I'm sorry Я еще и плагиатом занимаюсь, фейс позаимствовала.
Тю, так то плагиат.
А я думал схожие симптомы.
Ты мне всю диагностику перечеркнула (симулянтка этакая).

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Evelina писав:Levenya, ты не одна...
+1
Получается, что бОльшая часть форума як те слiпе глухе теля? Я тоже ничего не знаю о происходящем в личках каких-то участников форума. И зачем вообще писать на форуме о том, что кто-то о ком-то в личках шепчется, намекать на какие-то интриги. То, что началось в личках, пусть там и продолжается, и умрет там же. Не нужно делать из нас всех идиотов, я не хочу быть слепым орудием в чьих-то закулисных разборках. Или говорите прямо кто кого и чем обидел, или похороните свои обиды. Хватит полунамёков на какие-то сплетни. Вы же пишете о каком-то определенном человеке, а я вынуждена думать такие гадости про всех, раз точно не знаю зачинщика конфлитка. А я не хочу плохо думать ни о ком. Вы же разрушаете форум!
Не забывайте, что это форум бухгалтеров. Почему-то на бух.форуме нет никаких скандалов, дискуссии, возникающие в рабочем порядке, в рабочем же порядке и решаются. Все склоки вырастают из Беседки. Мне тоже многое стало не нравиться именно в Беседке, поэтому я редко стала туда заходить. Я не читаю того, что мне не хочется читать, но это не значит, что мне указали на дверь. Мне не может нравиться всё и вся, так же, как и я, наверное, кому-то не по душе. Но я не считаю себя вправе кого-то поучать. И на критику тоже отреагирую адекватно. Только ж вы скажите, что и где не так!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Nataliya 2201 писав:
bt писав:
Точно эпидемия.
И симптомы схожи.
#g_haha# I'm sorry Я еще и плагиатом занимаюсь, фейс позаимствовала. А еще и тапки... Своего нет, беру чужое#blush#
Чужие тапки - негигиенично.#g_hospita #g_hospita
С заимствованным фэйсом тоже могут быть проблемы, сейчас обнаружат в Вас скрытого врага )))

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Бюгюльмэ писав: Чужие тапки - негигиенично.#g_hospita #g_hospita
С заимствованным фэйсом тоже могут быть проблемы, сейчас обнаружат в Вас скрытого врага )))
Да понятно, но забрасывают то тоже чужими, какая разница. А по поводу скрытого врага - да пожалуйста, да наздоровье. Я всегда говорила - что бы бабушки у подъезда делали, если бы не было нас. А так сколько тем для разговоров мы им даем... Есть чем заняться бабулькам. Мне всеравно, а им приятно. Так и здесь

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”