СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Волью немного позитива во всё это. Вчера ребёнок встречался со своими одноклассниками, которые уезжают учится в Киев. В это время я взяла долгожданные и недавнопринесённые диски с фильмами про их класс и пошла к родителям посмотреть и им показать. 2 часа морального удовольствия. Я активно участвовала в жизни класса, родители больше понаслышке знали. Но как со стороны видно, всё-таки, есть у нас хорошая молодёжь. Умницы, молодчаги. Все красивые, воспитанные, в институты попоступали. Гордость за детей берёт. Одно плохо, со-временем кого-то жизнь и наше государство поломает #aggr# , кто-то сам не выдержит нагрузок. #g_cray2# Не зря в нашей стране страдают самые умные, болезнь - Горе от ума. И вот это грустно. Значит мы - взрослые, умные, сильные люди должны делать так, чтоб дети не становились г..., не теряли свои способности и положительные качества. А мы какой пример им показываем, вот даже в этих всех перепалках? Ведь в сущности, ради чего мы живём? #clamping#

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

LLM писав:
IrinkaSvetl писав:ув. Пользователи!

Если кого то не устраивает мой статус Редактора и мои методы редактирования, вы, согласно п.3 Правил форума, имеете право обратиться к Администратору форума с жалобой или предложениями...
Дальнейшая дискуссия на эту тему излишня...
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и приятного отдыха!
С наилучшими пожеланиями, Ирина
-1 (ні)
-1 , нет

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Тот самый гость писав:Приношу свои извинения Илитному быку (или корове) форума от лимиты подзаборной за позволение побеспокоить его (её) прямым вопросом (старожилу с 2008 года от новичка всего лишь нескольких месяцев "отроду"). Технично уйти от вопроса - это всегда ценилось определёнными кругами. Не опустилась я ещё до Вашего плинтуса дискуссии, мне видимо ещё деградировать и деградировать. Люмпенства не приемлю в принципе.

Эвелина, огромное спасибо за прямую ссылку на администратора - я давно её просила - ещё в апреле - для ликвидации профиля.

Эвелина, у меня к Вам огромная просьба - как к редактору форума - не оставьте тему о "Взаимопомощи" (я ещё и Оляля как редактора попрошу курировать её). У меня естественно реквизиты банковские есть, поэтому я смогу и дальше пополнять счёт, а также общаться с Олей - мы с ней давно знакомы.

Всем форумчанам хочу пожелать всего наилучшего, пусть больше не повторяются подобные ситуации. Но это возможно лишь после того, как тема будет рассмотрена по существу и всё-таки введены рамки общения, которые будут соблюдаться и контролироваться.

Практически со всеми было приятно и полезно общаться. Не поминайте лихом.
Тот самый гость! Не треба так! Ранок вже близько! Емоції прудкіші за розум, тим паче за руки.
Я з нетерпінням чекаю на Вас завтра.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

на вихідні я виїзджала зі Львова, відпочивала від нету, телевізора , макіяжу. хотіла сьогодні усіх постфактум привітити з Днем незалежності, а тут таке.
дозволю і собі втикнутися.
Я людина по натурі мирна, будь які сварки і конфлікти у меен забирають більше сил і здоров"я , ніж складання деклараціїї по прибутку і тому мені дуже неприємні ось такі розмови. в середу чи в четвер я дивилась новини(Інтре чи 1+1, вже не пам"ятаю), там був сюжет про те, що внуки нацистів відвідали Освєнцим і зустрілися там з нащадками тих, хто був в"язнем цього табору. Зустрілися для того, щоб попросити пробачення і пробачити. Уявляєте? люди просять пробачення у тих, кого катували їх діди, а ті, чиїх рідних катували пробачають! Я була вражена, скільки треба мати людяності у серці. Ми ж вами - громадяни однієї країни і ми не можемо порозумітися навіть на форумі. Чи можна очікувати чогось у більших масштабах?Чи готові ми до створення профсоюзу, про який так часто згадували останнім часом? чи готові ми до якихось пікетів, якщо не можу тут поладнати? так, ми всі різні, так у нас різний життєвий і робочий досвід, але ми насамперед - люди. Наші права закінчуються там, де починаються права інших людей, але ми інколи про це забуваємо і живемо за принципом - моє життя - мої правила. Гірко це все. ми не хочемо бути толерантнішими один до одного. Вибачте, але нагадаю одну цитату з Біблії - Блаженні тихі (покірні, незлобиві), бо вони осягнуть землю і Блаженні милостиві, бо вони помилувані будуть. ми ж собачимося на рівному місці. Коли з"явилась тема про Олю Бізона і почалася підтримка моральна, професійна і матеріальна, коли ми обговорювалди ВМД і писали листи - я подумала - як добре, ми таки є спільнотою бухгалтерів, хай і неофіційною. а тут знов розчарувалась.
Мої любі, пропоную ще раз:
1. Припиняємо свари. ми всі зараз на нервах, давайте спишемо на перевтому і давайте це забудемо як прикре непорозуміння
2. Я прошу тих форумчан, які зібрадися покинути форум , добре подумати: нам дійсно буде вас бракувати, думаю і нас вам теж.
3. коли я вчилася в універі, у мен був дуже класний викладач психології, я конспект його лекцій тримаю досі (до речі, єдиний) і часто згадую його тези. одна з них: якщо вам скажуть що у колективі чи сім"ї ідеальні відносини, бо вони не сваряться - не вірте: відсутність сварок говорить лише про те , що у даному колективі чи сім"ї всі байдужі один до одного. Хочеться вірити, що оця наша сварка доводить що ми один одному не байдужі.#smile3#
Давайте повернемог наш форум до комфортного і затишного стану.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Оляля, рада бачити Вас з нами!!! Ви як завжди мудра.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

та толку, як сваримось

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

оляля писав:та толку, як сваримось
Ми не сваримось. Ми вже намагаємося примиритися. І зробити висновки.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Дай Бог.... стільки всього зараз все відбувається, стільки всього ще нас чекає через вибори, нові зміни до ПКУ, нам треба бути єдиними, а ми в федералізм бавимось.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Тот самый гость писав:Приношу свои извинения Илитному быку (или корове) форума от лимиты подзаборной за позволение побеспокоить его (её) прямым вопросом (старожилу с 2008 года от новичка всего лишь нескольких месяцев "отроду"). Технично уйти от вопроса - это всегда ценилось определёнными кругами. Не опустилась я ещё до Вашего плинтуса дискуссии, мне видимо ещё деградировать и деградировать. Люмпенства не приемлю в принципе.

Эвелина, огромное спасибо за прямую ссылку на администратора - я давно её просила - ещё в апреле - для ликвидации профиля.

Эвелина, у меня к Вам огромная просьба - как к редактору форума - не оставьте тему о "Взаимопомощи" (я ещё и Оляля как редактора попрошу курировать её). У меня естественно реквизиты банковские есть, поэтому я смогу и дальше пополнять счёт, а также общаться с Олей - мы с ней давно знакомы.

Всем форумчанам хочу пожелать всего наилучшего, пусть больше не повторяются подобные ситуации. Но это возможно лишь после того, как тема будет рассмотрена по существу и всё-таки введены рамки общения, которые будут соблюдаться и контролироваться.

Практически со всеми было приятно и полезно общаться. Не поминайте лихом.
У Вас столько сообщений и столько благодарностей. Это значит - Вы полезны и нужны многим. Вы умный и опытный человек и бухгалтер. Как Вы можете просто бросить всё это и уйти? А, главное, зачем? Вы же не перезжаете жить в другой дом после ссоры с соседом, не выходите из маршрутки, когда Вам на ногу наступили, не пишете Азарову в ЮТУБЕ гадости за "рыдну росыйську мову" или НКУ... Мы все понимаем, что близким всегда достаётся больше всех. Ну. вот и всем нам досталось... "Ребята, давайте жить дружно..."

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Evelina писав:Levenya, ты не одна...
Эвелина, Вы где? В семье или поза зоною?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”