СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС., да воздатся ему! Причем не Вашими руками! Если связи не будет 30 дней, а связь еужна НЕ ТОЛЬКО Вам...то огребЁт малыш по-полной!!#secret#
Терпение...только терпение...затаилась в кустах и ждем-с...када ДИР будет раздавать глабадарности!! #g_hospita
Я думаю, что предвкушение ЭТОГО праздника УЖЕ должно наполнить Вас счастьем!#g_dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Я вчера в Дзержинской налоговой г.Харькова простояла сдавать отчет в бум. виде. Сдаю- что вводит и выдает: "У Вас заключен договор на эл. отчетность и я не имею права у Вас принимать". Я ей объясняю, что действие ключей закончилось, ребенок поломал руку и лежит в больнице, сейчас нет просто физически свободного времени на оформление ключей, что сделаю обязательно, а сейчас приймите. НЕ ПРИНЯЛИ. Вышла в таком нервном напряжении, что готова была подорвать этих... Ну где написано, что я не могу сдавать в бум.виде, если есть договор на эл.отчетность?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ЕленаС. писав:Оно то так, но противно же до .....
У меня истерика, как он меня ....
Берегите себя и свои нервы!!!!Ваше здоровье нужно только вам!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Света 239 писав:Я вчера в Дзержинской налоговой г.Харькова простояла сдавать отчет в бум. виде. Сдаю- что вводит и выдает: "У Вас заключен договор на эл. отчетность и я не имею права у Вас принимать". Я ей объясняю, что действие ключей закончилось, ребенок поломал руку и лежит в больнице, сейчас нет просто физически свободного времени на оформление ключей, что сделаю обязательно, а сейчас приймите. НЕ ПРИНЯЛИ. Вышла в таком нервном напряжении, что готова была подорвать этих... Ну где написано, что я не могу сдавать в бум.виде, если есть договор на эл.отчетность?
А договор обычно действует столько, сколько и ключи! Посмотрите в договоре сроки. И кроме того, в договоре прописаны форс-мажорные ситуации, по которым можно сдать на бумажных носителях. Берем договор, берем отчет и идем тычем каждому в морду! Вплоть до начальника гни! и погромче тычем! на всякий случай пишем письмо, что по пп. такому-то договора у нас то-то (нет связи напрыклад, переехали и т.п.) и просим принять отчетность на бумносителях и идем сразу на прием к курирующему заму.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:
Света 239 писав:Я вчера в Дзержинской налоговой г.Харькова простояла сдавать отчет в бум. виде. Сдаю- что вводит и выдает: "У Вас заключен договор на эл. отчетность и я не имею права у Вас принимать". Я ей объясняю, что действие ключей закончилось, ребенок поломал руку и лежит в больнице, сейчас нет просто физически свободного времени на оформление ключей, что сделаю обязательно, а сейчас приймите. НЕ ПРИНЯЛИ. Вышла в таком нервном напряжении, что готова была подорвать этих... Ну где написано, что я не могу сдавать в бум.виде, если есть договор на эл.отчетность?
А договор обычно действует столько, сколько и ключи! Посмотрите в договоре сроки. И кроме того, в договоре прописаны форс-мажорные ситуации, по которым можно сдать на бумажных носителях. Берем договор, берем отчет и идем тычем каждому в морду! Вплоть до начальника гни! и погромче тычем! на всякий случай пишем письмо, что по пп. такому-то договора у нас то-то (нет связи напрыклад, переехали и т.п.) и просим принять отчетность на бумносителях и идем сразу на прием к курирующему заму.
У меня один раз было такое, отправила почтой вместе с жалобой на сотрудника отказавшегося принять.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Уже нет сил больше. Лучше как-нибудь выберу время и формлю ключи, тем более пока время терпит. Договор у них живет отдельно от ключей.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Света 239 писав:Уже нет сил больше. Лучше как-нибудь выберу время и формлю ключи, тем более пока время терпит. Договор у них живет отдельно от ключей.
Ну тогда вызывайте представителя фирмы, которая формирует ключи в офис! Час работы и ноу проблем! Только потом ключи скачать через день!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

У нас районка без договора пустой отчет на бумаге не приняла, отправила за ключами. Сказала - не хотите просто с флешки втянуть, набирайте сами с походом на почту. И отправила по почте.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Nataliya 2201 писав:У нас районка без договора пустой отчет на бумаге не приняла, отправила за ключами. Сказала - не хотите просто с флешки втянуть, набирайте сами с походом на почту. И отправила по почте.
- по почте нужно ценным с описью вложений и уведомл. о вручении - и за 10 дней до крайнего срока сдачи отчета

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лилия-НИКА писав: - по почте нужно ценным с описью вложений и уведомл. о вручении - и за 10 дней до крайнего срока сдачи отчета
Вот им родимым и отправила неделю назад. Это по прибыли, так что до предельного срока еще....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”