СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

utya писав:Це точно, що ми скоро будемо програмістами... мені від тих програм вже в голова обертом....

то поправ 1С, то помилка в ОПЗ, а то ще і Бест з Арт мастером заглючив... що вже говорити про клієнт банк... Одним словом не вивчаю облік, а займаюся.. вивченням програмного забезпечення
А я сама обновляю все свои программы ОПЗ, Арм-звит, Бест-звит, Медок, даже 1С. Захожу на форум 1С, неофициальный сайт ОПЗ и т.д. Так что наверное могу уже пойти работать в IT.#dance#
И это не от хорошей жизни.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ОАВ писав:
офигевшая писав:Сегодня пытались зарегить НН в реестре - просто песня!!!! Из 1С не экспортируется, пишет ошибка в схеме (хи-хи-хи, только этого и не было!!!!), при создании в ОПЗ - не помечается крестиком "выдается покупателю", везде можно "креститься" а в этой клеточке - зась! quote]
в ОПЗ пишите приготовить для отправки и из папки " send" забираете с нужным Х
Спасибо! Нам в налоговой про этот секрет и сказали. Но нам оно надо?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

FireNN писав:
utya писав:Це точно, що ми скоро будемо програмістами... мені від тих програм вже в голова обертом....

то поправ 1С, то помилка в ОПЗ, а то ще і Бест з Арт мастером заглючив... що вже говорити про клієнт банк... Одним словом не вивчаю облік, а займаюся.. вивченням програмного забезпечення
А я сама обновляю все свои программы ОПЗ, Арм-звит, Бест-звит, Медок, даже 1С. Захожу на форум 1С, неофициальный сайт ОПЗ и т.д. Так что наверное могу уже пойти работать в IT.#dance#
Везет ВАМ! А у нас есть сисадмин, который ограничил все доступы и сам не сильно бежит нам помогать, особенно с бухпрограммами!
Как только начинаются проблеммы с 1С и отправкой отчетов, то мы превращаемся в энергичных мух у стекла!!!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

А я уже не плачу! Я делаю то, что в моих силах. Конечно, стараюсь не допускать ошибок, но человеческий фактор есть, был и будет. Учитывая, что при этом получаю на сегодняшний день смешные деньги, я больше не собираюсь расстраиваться! Девочки, работа не стоит наших слез! Давайте просто радоваться жизни. Да, сложно, на нам платят не по 10 000 месяц, чтобы еще расстраиваться!!! Будем беречь здоровье! Оно у нас одно, и жизнь одна!!!

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

ОАВ
ПрофиПрофи
Подякували: 1 раз

Повідомлення ОАВ »

офигевшая писав:
FireNN писав:

Везет ВАМ! А у нас есть сисадмин, который ограничил все доступы и сам не сильно бежит нам помогать, особенно с бухпрограммами!
Как только начинаются проблеммы с 1С и отправкой отчетов, то мы превращаемся в энергичных мух у стекла!!!!!
Бест звит можно и пропустить)))))))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

ОАВ писав:
офигевшая писав:
FireNN писав: А я сама обновляю все свои программы ОПЗ, Арм-звит, Бест-звит, Медок, даже 1С. Захожу на форум 1С, неофициальный сайт ОПЗ и т.д. Так что наверное могу уже пойти работать в IT.#dance#
Бест звит можно и пропустить)))))))
Я бы вообще ВСЕ пропустила, но кроме меня на это никто не согласиться (имею в виду налоговиков).
Вчера чуть не напилась!!!! НН сформировала-подписала-отправила-пришел ответ, что не принимаем код УКТ не тот (два нуля в конце у них оказались в начале) - опять сформировала - подписала-отправила - пришел ответ принято....НО КАЖДЫЙ ОТВЕТ ШЕЛ ПО 2,5ЧАСА!!!!! Я тихо радовалась, что у меня таких накладный в этом дне не 10 штук!!!! А когда пришла квитанция №1, то от радости чуть не напилась, но был уже конец рабочего дня и гаишники меня бы не поняли!!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Не нужно напиваться, не доставляйте налоговикам такой радости. Лучше грызите свою вишенку да зуб на них точите.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а зубки то вампірські, готуєтесь їх покусати? краще не треба, бо будуть жити тоді вічно, не приведи Господь#g_cray2#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Та не-е-е, после укуса бухгалтера они нашей доли и хлебнут.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”