Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

офигевшая писав:
Алесса писав:Добрый всем вечер! Какие все талантливые!!!
Давно хотела написать и все как-то не получалось) Я рисую понемножку) Это роспись на стене в комате
Ну просто, простите меня за мой хранцузский, -респект и уважуха!!!!!
Классно!!!! И смело! Рука не дрожала расписывать стенку? Это не магнитик.....
Я от стены просто ...офигела.....#good# #good# #good#
Нет рука не дрожала))) Это не первая стенка) Я дойду домой вечером сброшу еще. Я балкон на заказ разрисовывала.
Если понравилось могу еще работы показать. А магнитики - это так на подарки людям рисовала на 8 марта, вроде и мелочь, а руками сделана.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

кидайте, нам краси ой як бракує! все проводки, заморочки!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

кидайте, нам краси ой як бракує! все проводки, заморочки!

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Agatha писав:Мене завжди захоплювало поєднання в людині таких протилежних якостей як уважність, прискіпливість, акуратність і пунктуальність ( це від бухгалтера) і креативність, творчість і фантазія ( це від художника). Діалектика однако. У мене особисто руки "стоять" тільки до роботи, кулінарії і читання книжок ( і то це скорше голова). Алесса Ви молодець!!!
Бухгалтер-художник - это всех удивляет) Работала больше года в бухгалтерской фирме - не могу, не мое это и все, а полгода назад сменила работу и пока очень довольна)
А когда-то работа бухгалтером у художников, вообще был анекдот, приходит к ним какой-то художник и начинает рассказывать о том какие картины ему нравяться, а потом так ненавязчиво - а вы мол в какой технике работаете на эту фирму, а я такая.... бухгалтер я... а про себя графика у меня по документам, художественное оформление))))))

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

оляля писав:кидайте, нам краси ой як бракує! все проводки, заморочки!
Так приятно) Обязательно брошу, когда домой дойду.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:кидайте, нам краси ой як бракує! все проводки, заморочки!
Кидайте-кидайте!!!!!!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Тот самый гость писав:А я забросила... Последний пейзаж лет 15 назад рисовала - любила акварель, очень красивые и нежные переходы цвета в технике "по-мокрому" получаются. Если честно, то мне худшкола отбила охоту сильно. Приходишь на занятие - а тема какая-нибудь - и выдай за 40 минут 20 эскизов. А у меня тогда с фантазией плохо было, то ли дело теперь - после появления НКУ.#curtsey#
ну так є можливість почати знову. І буде етюд в багрових тонах: підприємці забивають творців ПКУ їх же ж творінням..........

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав: І буде етюд в багрових тонах: підприємці забивають творців ПКУ їх же ж творінням..........
Предлагаю батальную сцену писать в размер карты Украины!!!!!! Чтобы каждую наглую можновладную морду было реально всем видно!!!!!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

оляля писав:ну так є можливість почати знову. І буде етюд в багрових тонах: підприємці забивають творців ПКУ їх же ж творінням..........
Конан Дойль не поймёт.
Не, тут уже не акварель, тут уже надо наглядные модели делать. Типа Демьена Хёрста или вчера смотрела как голландец из своего мёртвого кота вертолёт сделал и за 12000 евро хочет продать. Жуть...
Может как японцы: сделать чучела депутатов и каждый подходит и выражает своё мнение? Правда разоримся мы на чучелах - подозреваю, что очень быстро изнашиваться будут объекты.#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”