Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

IrinkaSvetl писав: хотели кости бросить ближе к морю + песчаный пляж для мелкого)))) подружка хорошо отзывалась об Оленевке.... вот решила и переспросить у вас... кто...что...как))))
А не дорого это как и какие условия (если уже писала ткни мышкой в сообщение, а то может пропустила#blush# )
Там нет песчаных пляжей. Там скалы. Плохо то, что дно - вулканическая порода с ямамами. Сама проваливалась поэтому знаю. Смотреть нечего. Цены на продукты заоблачные. Море чистейшее, красивые скалы. Из "посмотреть"- в тех краях снимали пираты 20 века (красивая скалистая местность и есть ещё Джангуль или как-то так - тоже говорят красиво, но я не была) Поглазеть там можно на постройки силных мира сего (поверьте есть на что). Есть лиман - можно самостоятельно ловить креветок ну и + грязевые ванны. Опять же из минусов - база ПВО (была на тот момент). Значит есть и излучение. И самое главное - погода менялась по 3-4 раза на день. Пляж более или менее с нормальным подходом к воде - на территории маяка - но это уже Рос ФЕд.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав:
IrinkaSvetl писав: хотели кости бросить ближе к морю + песчаный пляж для мелкого)))) подружка хорошо отзывалась об Оленевке.... вот решила и переспросить у вас... кто...что...как))))
А не дорого это как и какие условия (если уже писала ткни мышкой в сообщение, а то может пропустила#blush# )
Там нет песчаных пляжей. Там галька. Смотреть нечего. Цены на продукты заоблачные. Море чистейшее, красивые скалы. Из "посмотреть"- в тех краях снимали пираты 20 века (красивая скалистая местность и есть ещё Джангуль или как-то так - тоже говорят красиво, но я не была) Поглазеть там можно на постройки силных мира сего (поверьте есть на что). Есть лиман - можно самостоятельно ловить креветок ну и + грязевые ванны. Опять же из минусов - база ПВО (была на тот момент). Значит есть и излучение. И самое главное - погода менялась по 3-4 раза на день.
Я як проходила повз той ліман то мене аж вивертало всю, але не бачила щоб кревток ловили ну були на початку липня, а з приводу новобудов то дааааааааа, ми говорили ще років 5 і приватизують і забкдують всю прибережу зону, треба ж народу кудись вкладати кровно зароблені#dirol#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

LLM писав: Я як проходила повз той ліман то мене аж вивертало всю
Так я и написала что грязевые ванны, а не медовые #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Грязь малиной не пахнет#g_crazy#

Anida
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Anida »

в самой Оленевке большой песчаный пляж, для детей то, что надо. Из "посмотреть"- действительно нечего, ну ничем наш край не примечателен, ну один раз прокатиться на мыс Тарханкут. По поводу цен на питание и проживание ничего не скажу, у меня родители просто недалеко от тех мест живут. Еще неплохой пляж (чистая вода и побережье) Знаменское, МЕдведево. Но опять же подходит для спокойного "сельского" отдыха. При чем не забывайте, что это степь, т.е. особо красивой природы там нет

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зображення

http://kurortnoe.2crim.com/ Я уже писала про Курортное. Мне очень понравилось (и это при том что избалована Крымом, практически везде отдыхала). Если не хотите для ребенка выбирать Евпаторию, то тут самое то. И очень дешево.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Anida писав: При чем не забывайте, что это степь, т.е. особо красивой природы там нет
У нас был напряг с дровами. Угли в магазинах кончились, а нам мяска захотелось. Капец!!!!!!!!!!!!! Обыскали всё, что могли.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

мы вот тоже сначала в Курортное собирались, но цена оказалась дорогой, нашли эконом в Малоречке, для нас почти даром оказалось, едем с 3 августа. Вопрос : в этом сезоне кто то уже отдыхал, мне соседи по дому сказали что приехали в Малоречку и офигели малехо, в воду детям да и взрослым заходить можно только в кроксах, острые камни неотесанные режут ноги и пляжи забитые место в 7 утра надо занимать. Так ли это?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я в Малоречке не отдыхала, но оттуда иногда привозят в Алушту с кишечными негораздами...так что аккуратно с водой! Пить не из крана, в море не хлебать!
А в Курортном можно найти на любые деньги. От въезда можно податься прямо - дорогие отельчики, можно влево на Биостанцию - там подешевле можно найти, а уж от въезда вправо - так там даже деревянные домики с удовствами во дворе есть, база чья-та (с тех времен).
Пляж - галька, можно найти места с очень мелкой галькой. Острых камней точно нет.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мы отдыхали на пляже с очень мелкой галькой-малой (тогда ему 5 лет было) нам такие замки строил! Так что Иришка присмотрись.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

офигевшая писав:Я в Малоречке не отдыхала, но оттуда иногда привозят в Алушту с кишечными негораздами...так что аккуратно с водой! Пить не из крана, в море не хлебать!
А в Курортном можно найти на любые деньги. От въезда можно податься прямо - дорогие отельчики, можно влево на Биостанцию - там подешевле можно найти, а уж от въезда вправо - так там даже деревянные домики с удовствами во дворе есть, база чья-та (с тех времен).
Пляж - галька, можно найти места с очень мелкой галькой. Острых камней точно нет.
спасибо что о воде напомнили, сегодня будем решать сколько литров брать на семью из 4 чел.(2 дитя)на 7 дней готовить сами будем, планирую литров 50? как думаете?
смотрю Курортное хвалят, у нас в соседнем офисе люди к одним хозяевам ездят уже 10 лет и очень довольны, планирую в след. сезоне все таки в Курортное махнуть. Может у кого контакты проверенные на себе еще имеются по Курортном(на их сайте уже все записала и прозвонила ранее) , собираю инфо на след сезон. у меня два тел. есть кому нужны напишу

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”