Ну такое очень часто случается в жизни, особенно с невестками!#g_crazy#
Подруга моей дочери так рьяно помогала невесте своего брата и свекрови, что надорвалась морально, наверное и физически.А получила-ничего не получила кроме обиды и сплетен.Короче много чего там было потом.А когда дело дошло до крестин-ее не взяли(а договор видно был, что она будет крестной). Не ценится труд чужой дочери наверное.Да и еще пару таких же историй знаю, все они похожи.А что делать? Наверное, невистка-чужа кистка- не дурак придумал.Нет смысла стараться, еще и боком вылезет.Хотя , наверное, бывают и хорошие эпилоги у таких историй.
_Tatyana_ писав:Девочки и я к вам поплакать!!! Ну, вот не пойму я как люди живут без мозгов. #wall#
А ситуация такова - сестра мужа выходит замуж. Свадьба 21 сентября. Сегодня звонит муж и говорит, что в это воскресенье у сЁстры венчание (до свадьбы еще больше месяца). Узнали мы это только сегодня (до воскресенья три дня), и то потому, что мама его сказала, что хочет, что бы я помогла ей что-то приготовить#swoon# Мало того, что перед сватаньем я готовила все САМА (видимо так в их понимании значит помочь), так еще и здесь "помоги". А у нас дочь идет в 1 класс. Мы в воскресенье собрались ехать в Хмельницкий, на базар (очень много чего надо купить, может немного сэкономим). Короче мы подумали и решили, что раз так обстоят дела, и они не считают нужным ставить нас в известность немного раньше чем за три дня, то пусть идут все в САД. Пусть хоть каждое воскресенье женятся.
Просто как-то обидно, что с тобой никто не считается и все думают, что ты кому-то что-то должен!!!#impossibl
Вы решили?? Это Ваше решение, семья, дети, обязанности.
Муж поддержал - уже молоток!!!
Крепитесь, от высказывание родственников, я думаю, Вам не уйти.
Но это уже второстепенно.
Мне их высказывания как-то по боку, есть какое-то понимание, и не только с нашей стороны. Просто у меня в семье всегда было совсем по-другому, и я к такому не привыкла. А у них каждый сам за себя, вернее свекровь со своей доцей сами за себя, а остальные где-то далеко. В конце концов мне никто никогда не помогал, и тогда когда ребенка крестили в три недели, а крестины на 30 чел., они не бежали мне помогать, справилась сама. Просто я считаю, что никто так не делает и так прямо им и скажу об этом. Я им даже разрешаю обидеться на меня#g_mad#
Лимончик писав:Ну такое очень часто случается в жизни, особенно с невестками!#g_crazy#
Подруга моей дочери так рьяно помогала невесте своего брата и свекрови, что надорвалась морально, наверное и физически.А получила-ничего не получила кроме обиды и сплетен.Короче много чего там было потом.А когда дело дошло до крестин-ее не взяли(а договор видно был, что она будет крестной). Не ценится труд чужой дочери наверное.Да и еще пару таких же историй знаю, все они похожи.А что делать? Наверное, невистка-чужа кистка- не дурак придумал.Нет смысла стараться, еще и боком вылезет.Хотя , наверное, бывают и хорошие эпилоги у таких историй.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что происходит с Фидобанком, который бывший Эрсте, второй день проблемы с сервером-это уже слишком. Может у кого есть другая информация?#cray#
_Tatyana_ писав:Девочки и я к вам поплакать!!! Ну, вот не пойму я как люди живут без мозгов. #wall#
А ситуация такова - сестра мужа выходит замуж. Свадьба 21 сентября. Сегодня звонит муж и говорит, что в это воскресенье у сЁстры венчание (до свадьбы еще больше месяца). Узнали мы это только сегодня (до воскресенья три дня), и то потому, что мама его сказала, что хочет, что бы я помогла ей что-то приготовить#swoon# Мало того, что перед сватаньем я готовила все САМА (видимо так в их понимании значит помочь), так еще и здесь "помоги". А у нас дочь идет в 1 класс. Мы в воскресенье собрались ехать в Хмельницкий, на базар (очень много чего надо купить, может немного сэкономим). Короче мы подумали и решили, что раз так обстоят дела, и они не считают нужным ставить нас в известность немного раньше чем за три дня, то пусть идут все в САД. Пусть хоть каждое воскресенье женятся.
Просто как-то обидно, что с тобой никто не считается и все думают, что ты кому-то что-то должен!!!#impossibl
Однозначно - Хмельницкий.
У меня вообще принцип - не переигрывать ситуации. Если решение насчёт поездки за вещами было принято раньше поступившего приглашения, значит так и должно быть. Пусть бы приглашали раньше.
Комментарии по-поводу двух подарков (к венчанию и свадьбе) я придержу при себе.#rtfm#
ar4ik писав:Девочки, подскажите, пожалуйста, что происходит с Фидобанком, который бывший Эрсте, второй день проблемы с сервером-это уже слишком. Может у кого есть другая информация?#cray#
Два дня??? Тю...#g_crazy#
Я с ОТП уже второй месяц мучаюсь#g_mad#
А если серьёзно - не слышала ничего.
ar4ik писав:Девочки, подскажите, пожалуйста, что происходит с Фидобанком, который бывший Эрсте, второй день проблемы с сервером-это уже слишком. Может у кого есть другая информация?#cray#
У меня там подруга работает в Донецке.. В общем, австрийцы кажись продали его нашим.. Сейчас происходит смена руководства. Подруга говорила, мол, из её отделения все девочки взяли больничный и уехали на моря.. Она осталась одна, долго просила помощницу, а ей начальница отказывала.. В итоге, моя подруга плюнула и тоже взяла больничный - отделение полдня не работало.. Сейчас рассчитывается и ищет новую работу..