я с вами #sigh#Вероніка писав:Эвелина, Вы где? В семье или поза зоною?Evelina писав:Levenya, ты не одна...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Evelina писав:я с вами #sigh#Вероніка писав:Эвелина, Вы где? В семье или поза зоною?Evelina писав:Levenya, ты не одна...
Ну, не знаю, хорошо єто или плохо. А как там дача? Стоит? А люди в ней есть, или за Вами потянулись?#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# все бойцы занимают те же позиции, что и вчера. я только с мамой разговаривала. она, бедная, меж двух огней...Вероніка писав:Ну, не знаю, хорошо єто или плохо. А как там дача? Стоит? А люди в ней есть, или за Вами потянулись?#smile3#Evelina писав:я с вами #sigh#Вероніка писав: Эвелина, Вы где? В семье или поза зоною?
УРРА!!! ТОТ САМЫЙ ГОСТЬ вернулась!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Простите, но могу. Я - Телец и сиюминутных спонтанных решений у меня не бывает в принципе. Поверьте, но это действительно так. Я не люблю конфликты не потому, что я их боюсь, я их не люблю потому, что я не умею возвращаться - и я сама этого иногда боюсь и тяну до последнего (а некоторым кажется, что это слабость и люди продолжают вести себя по-прежнему).Вероніка писав: Как Вы можете просто бросить всё это и уйти? А, главное, зачем? Вы же не перезжаете жить в другой дом после ссоры с соседом
Зачем? Затем, что мне неприятен и неприемлем такой уровень общения (тем более это оказался ещё и предстваитель администрации). Я об этом написала.
С соседями пример неудачен, т.к. именно в этом случае я просто перестаю общаться - и мне от этого реально легче, чем выдавливать из себя неискреннее "Здравствуйте" и получать такой же вымученный ответ. И до тех пор, пока я обладаю такой роскошью - как выбор круга общения - я ею буду пользоваться. Потому что я не знаю - как обернётся жизнь (пример Оли не хочется опять приводить, но он просто врывается в эту тему) и будет ли у меня всегда такая роскошь.
Видимо так встали звёзды на моём пути, что тогда в апреле, несмотря на сложное приветствие, я таки осталась на форуме. И теперь я знаю - зачем. Затем, чтобы в нужный момент помочь Оле. На этот момент моя миссия выполнена и у меня уже нет такого уверенного морального права обращаться к форумчанам за помощью для Оли. Я оставляю тему "Взаимопомощь" в руках как минимум двух редакторов форума + Юля обещала всё же помочь с юридическими зацепками. Эти люди, я верю, не бросят человека в беде и смогут теперь больше помочь Оле, чем я.
Т.к. у меня остались недоотвеченные бухгалтерские ситуации в личке, то я попросила Администратора ликвидировать мой профиль 01.09.12, чтобы люди успели вернуться из отпусков. Моя просьба удовлетворена.
Простите, но я своих решений не меняю.
Раз уж я решила всё-таки написать это сообщение, то я также хочу попросить прощения у тех, с кем я, возможно, обошлась неласково (к bt это не относится).
Повторюсь: в большинстве своём у меня о форумчанах хорошие воспоминания останутся и я ими буду дорожить. С некоторыми есть личные контакты - я не собираюсь их обрывать.
Но на форуме я решила деактивироваться однозначно и прошу принять моё решение и уважать его (я больше не буду дискутировать, а на форуме я появляться буду до 01.09.12 только для очистки лички).
Извините, если что не так.
Всем желаю всего только самого лучшего.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Очень-очень жаль. Реально жаль. Скольким ещё людям Вы могли бы помочь, хотя бы советом. А ведь можете не только советом, как показывает практика.Тот самый гость писав:Простите, но могу. Я - Телец и сиюминутных спонтанных решений у меня не бывает в принципе. Поверьте, но это действительно так. Я не люблю конфликты не потому, что я их боюсь, я их не люблю потому, что я не умею возвращаться - и я сама этого иногда боюсь и тяну до последнего (а некоторым кажется, что это слабость и люди продолжают вести себя по-прежнему).Вероніка писав: Как Вы можете просто бросить всё это и уйти? А, главное, зачем? Вы же не перезжаете жить в другой дом после ссоры с соседом
Зачем? Затем, что мне неприятен и неприемлем такой уровень общения (тем более это оказался ещё и предстваитель администрации). Я об этом написала.
С соседями пример неудачен, т.к. именно в этом случае я просто перестаю общаться - и мне от этого реально легче, чем выдавливать из себя неискреннее "Здравствуйте" и получать такой же вымученный ответ. И до тех пор, пока я обладаю такой роскошью - как выбор круга общения - я ею буду пользоваться. Потому что я не знаю - как обернётся жизнь (пример Оли не хочется опять приводить, но он просто врывается в эту тему) и будет ли у меня всегда такая роскошь.
Видимо так встали звёзды на моём пути, что тогда в апреле, несмотря на сложное приветствие, я таки осталась на форуме. И теперь я знаю - зачем. Затем, чтобы в нужный момент помочь Оле. На этот момент моя миссия выполнена и у меня уже нет такого уверенного морального права обращаться к форумчанам за помощью для Оли. Я оставляю тему "Взаимопомощь" в руках как минимум двух редакторов форума + Юля обещала всё же помочь с юридическими зацепками. Эти люди, я верю, не бросят человека в беде и смогут теперь больше помочь Оле, чем я.
Т.к. у меня остались недоотвеченные бухгалтерские ситуации в личке, то я попросила Администратора ликвидировать мой профиль 01.09.12, чтобы люди успели вернуться из отпусков. Моя просьба удовлетворена.
Простите, но я своих решений не меняю.
Раз уж я решила всё-таки написать это сообщение, то я также хочу попросить прощения у тех, с кем я, возможно, обошлась неласково (к bt это не относится).
Повторюсь: в большинстве своём у меня о форумчанах хорошие воспоминания останутся и я ими буду дорожить. С некоторыми есть личные контакты - я не собираюсь их обрывать.
Но на форуме я решила деактивироваться однозначно и прошу принять моё решение и уважать его (я больше не буду дискутировать, а на форуме я появляться буду до 01.09.12 только для очистки лички).
Извините, если что не так.
Всем желаю всего только самого лучшего.
Нельзя не уважать Ваше решение. Но - до 01.09. время есть. Мы будем рады, если Вы не передумаете, а просто вычеркнете из жизни эти негативные эмоции. Меня тоже плохо приняли, зато сколькому я тут научилась, сколько людей умных, образованных, понимающих, весёлых и даже талантливых.. Не бросайте нас ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
не грусти.... хотя нет, погрусти чучуть... иногда дать волю эмоциям полезнее нежели держать их в себе...Levenya писав:Грустно.
Ув. Пользователи.... уж простите , но каждый из нас САМ выбирает куда, когда, с кем и по какой причине (что именно не уточняю во избежание конфликтной трактовки)
Как неединожды уже здесь говорилось, все мы пришли на БУХГАЛТЕРСКИЙ форум, а уже потом зашли на чашку коньяка просто поговорить о чем то своем.... так давайте помнить об этом и не делать скоропостижных (и не очень) выводов и уходов ....
Для БУХГАЛТЕРСКОГО форума важна каждая человеко-единица... сегодня поможете советом/делом вы, а завтра вам....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Великие, умные слова. Иринка, молодець, всегда коротко,четко и ясно.!!!!!IrinkaSvetl писав:не грусти.... хотя нет, погрусти чучуть... иногда дать волю эмоциям полезнее нежели держать их в себе...Levenya писав:Грустно.
Ув. Пользователи.... уж простите , но каждый из нас выбирает куда, когда, с кем и по какой причине (что именно не уточняю во избежание конфликтной трактовки)
Как неединожды уже здесь говорилось, все мы пришли на БУХГАЛТЕРСКИЙ форум, а уже потом зашли на чашку коньяка просто поговорить о чем то своем.... так давайте помнить об этом и не делать скоропостижных (и не очень) выводов и уходов ....
Для БУХГАЛТЕРСКОГО форума важна каждая человеко-единица... сегодня поможете советом/делом вы, а завтра вам....
Бухгалтера - как хирурки, эмоций быть не должно!!!! Только правильные и четкие решения!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я не знаю, что в понятии некоторых сторожилы форума. я всего-то год тут. Но с форума уходить не собираюсь. Мы здесь делимся опытом, подсказываем друг другу, в беседке делимся радостью/горем, обсуждаем, ссоримся, миримся, мы ЖИВЕМ Ведь мы не запрограммированные налоговым кодексом роботы, мы все живые люди! С кучей недостатков и достоинств. Да, закулисные игры не нравятся, но, так уж мы устроены, найдется кто-то, кто будет их плести. И бежать от этого не стоит. надо это решить раз и навсегда. Написали гадость в личку - выложи на форум имя, смысл цитаты, чтоб тому человеку следующий раз неповадно было. А так "мне пишут гадости, но кто - не скажу" - вот и не говори тогда совсем, не поднимай эту тему, а также в личке и ответь. Т.к. из-за этой недоговоренности тоже раздувается ссора. Да и представляю, как киевляне, после встречи, друг о друге думают после фразы о том, что некоторым людям там перемыли косточки. Мое мнение: или скажи открыто все, или молчи, на поднимай бучу. Поэтому, уходить с форума считаю самым последним делом. Не доставлю я такого удовольствия все несогласным с моим мнением.