БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А меня вечером сначала прохожие пытались откопать и вытолкнуть, потом, когда у них ничего не вышло, пришлось офисных звать. Так вывалили все мужики, которые только были, потом прохожие поттянулись. вот так всем миром меня вытащили из сугроба. Сегодня я без машины.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
видно у нас меньше снега вчера было. я смогла выехать.Берса писав:А меня вечером сначала прохожие пытались откопать и вытолкнуть, потом, когда у них ничего не вышло, пришлось офисных звать. Так вывалили все мужики, которые только были, потом прохожие поттянулись. вот так всем миром меня вытащили из сугроба. Сегодня я без машины.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Пришла, пришла! Незаметно ночью подкралась. Утром в окно выглянула, а там красотищща! Ребенок в восторге, кошки в шоке #g_haha#Gera28 писав:Привет Всем, и к нам пришла зима!!!!!! Снега навалило за ночь.... Туника,как у Вас там-зима пришла????? или в пути????
Всем добрый день!
-
- Светоч Мысли
У нас самое то - снега по щиколотку, не холодно (сейчас -2), все деревья так красиво снегом засыпало.
фотографии опять прошлогодние, но сейчас примерно так же #g_haha#

фотографии опять прошлогодние, но сейчас примерно так же #g_haha#

- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Вы не одиноки. В Днепре тоже тепло, тихо.Сегодня без осадков .Emiliya писав:Смотрю новости и удивляюсь: всю Украину засыпает снегом, в Киеве объявлено чрезвычайное положение, а в Крыму то дождик моросит, то солнышко выглядывает.Тоже хочу снега, хоть немножко...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Малюки, привет. У меня столько работы, столько работы, что за голову берусь.
Мамочки, обращаюсь к вам. Я еще не опытная в этом деле... Кажется у малой (1 год 8 мес) глисты. Что можно дать? Она сейчас на антибиотиках (ангина), мож с этим связано?
Мамочки, обращаюсь к вам. Я еще не опытная в этом деле... Кажется у малой (1 год 8 мес) глисты. Что можно дать? Она сейчас на антибиотиках (ангина), мож с этим связано?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Глисты они ни с чем не связаны. Они просто есть. Острицы? или посложней? ( у нас в год аскариды были.)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Вроде как эти мелкие... еще не смотрела. Это няня сеня увидела
-
- Светоч Мысли
Я своему даю "вормил". Он есть в таблетках - для взрослых, и в виде суспензии - для деток. Желательно вместе с ребенком сделать профилактику всей семье и животным в доме. Если есть у ребенка - может быть и у взрослых, тогда лечение только одной малышки толку не даст.s01042011 писав:Малюки, привет. У меня столько работы, столько работы, что за голову берусь.