СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Тот самый гость писав: Всем желаю всего только самого лучшего.
Обращаюсь к Тому самому гостю. Выйдите, пожалуйста. из Беседки и зайдите на форум, посмотрите, скольким людям, начинающим бухгалтерам Вы помогли советом. А теперь ответьте мне, пожалуйста, на один-единственный вопрос: Ваш уход из-за конфликтов, которые, по-моему мнению. специально провоцируются и раздуваются, с целью привлечения внимания к своей персоне, стоит той неоценимой помощи, которую Вы оказали своим советом? если Вы ответите, что да, стоит. то я тогда ничего не понимаю в этой жизни.
А еще я помню, как Вы появились на этом форуме - ВОПРЕКИ ВСЕМ, а теперь Вы собираетесь уйти ДЛЯ ВСЕХ?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Тот самый гость писав:...
Зачем? Затем, что мне неприятен и неприемлем такой уровень общения (тем более это оказался ещё и предстваитель администрации). Я об этом написала.
Я так понимаю, это про меня.
Мне тоже неприятно разделение на лимиту, старожил и прочее.
Но бог с ним.
Это Ваше дело.

Но зачем распространять прямую ложь?

На момент написания я не являлся представителем администрации, тем более в беседке

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

А вообще-то, девочки (и мальчик), за две последние недели столько негатива получила - и на форуме. и на работе. Решила что-то изменить. Подстриглась и покрасилась. Была карамельная блондинка, через 30 минут стану каштановой. Менять, так менять...#g_dance#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

и это правильно. мне тоже такие перемены очень помогают.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Девчонки!!!!!
Так обращаюсь конкретно, потому что парней в этой теме почти нет!!!!!
Вы чего, наша «добрая» работа приносит столько негатива.!!!!
Зачем здесь « сабачится»!!!!
Мы делаем одно дело, пусть у всех по разному , пусть у разных – но мы бухгалтера, мы профессионалы!!!!!!!!
Давайте перестанем на форуме « высказывание личного неадыквата»
Останемся профессионалами, уважающими себя !!!!!!!!!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Я только одно хочу сказать, что сколько бы не писали "давайте жить дружно, успокойтесь и т.д" - у большинства людей остался осадок, некоторые просто перестали появляться на форуме, а некоторые заходят на форум без той радости, которая была...Это печально, потому что здесь уютней чем где либо...наверное уже было...И если мы говорим о форуме как о семье, о друзьях, то нельзя сохранить семью, когда у всех членов такой семье есть осадок, непонятки, обиды...
А еще я заметила, что народ пытается что-то исправить, не понимая до конца в чем дело...Оказывается, что много чего происходит в личке, а на форуме идут намеки о каких-то личных переписках, обвинениях...Разве это нормально все? Ненормально...Обидно то, что этот понедельник будет не такой как другие, не будет скорости и радости - тихонько зайти на форум, как это было всегда...

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

1. Императрица Екатерина говаривала частенько: "Я могу доверять только тем, кто имеет мужество мне противоречить в лицо". Я всегда уважаю людей, не боящихся доказывать и продвигать все, что делает людей лучше, добрее, воспитаннее (надоело, когда за границей нас считают невоспитанными лапотниками!!!).
2. Часто в жизни случается так, что после ухода человека окружающие начинают ощущать пустоту и невосполнимость потери. Потому, что каждый человек - это бесценный клад жизненного опыта, знаний, умений и волшебства человеческого общения.
3. Бороться за каждого форумчанина надо - никто в наше время законы конкуренции еще не отменил. И бухгалтера должны знать это лучше других! И если сайт "Бухгалтер911" имеет нормальные амбиции (а это должно иметь место быть), то наш форум, по моему мнению, очень хотелось бы видеть этаким "венским балом" ( в смысле воспитанности, толерантности), а не "стихийной свалкой".
4. Уход форумчан - непозволительная роскошь. Лично прошу всех остаться.

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Тот самый гость писав:
Практически со всеми было приятно и полезно общаться. Не поминайте лихом.

Мне тоже будет Вас не хватать. Очень.

И знаете, что обиднее всего. Из-за нескольких человек лихорадит весь форум. Не знаю может люди таким способом восполняют свою энергию. Им хорошо, когда другим плохо.

Я понимаю Ваше решение. Сама иногда бросаю всех и все.
Но прошу Вас, еще раз хорошо подумайте.
Я всегда внимательно читаю Ваши сообщения. Много полезных советов.

И еще не хочу, чтобы Вы уходили по одной простой причине.

Практически все ваши СПАСИБО за дельные советы на БУХГАЛТЕРСКОМ ФОРУМЕ, а не за сообщения типа ДОБРОЕ УТРО, стихи, полезные рецепты и т.п., которы оставляют в БЕСЕДКЕ ( надеюсь меня не забросают камнями).

Я понимаю, что новичкам, начинающим бухгалтерам надо помогать. Но кто поможет таким как я?
Я много чего знаю( хотя при теперешнем НКУ это громко сказанао)
И если не знаю мне нужны советы таких профессионалов как ВЫ.
Если такие будут уходить, останется только беседка и форум перестанет быть бухгалтерским. Я тоже уйду (((((

Прошу Вас поменять свое решение.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

"Санта-Барбара" отдыхает #g_hospita
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Venera писав:Я только одно хочу сказать, что сколько бы не писали "давайте жить дружно, успокойтесь и т.д" - у большинства людей остался осадок, некоторые просто перестали появляться на форуме, а некоторые заходят на форум без той радости, которая была...Это печально, потому что здесь уютней чем где либо...наверное уже было...И если мы говорим о форуме как о семье, о друзьях, то нельзя сохранить семью, когда у всех членов такой семье есть осадок, непонятки, обиды...
А еще я заметила, что народ пытается что-то исправить, не понимая до конца в чем дело...Оказывается, что много чего происходит в личке, а на форуме идут намеки о каких-то личных переписках, обвинениях...Разве это нормально все? Ненормально...Обидно то, что этот понедельник будет не такой как другие, не будет скорости и радости - тихонько зайти на форум, как это было всегда...
Зайка, есть люди, с которыми тебе здесь приятно общаться? Вот на них и акцентируй внимание. Зачем вспоминать плохое? Тем более лично я вообще не знаю кто кого обсуждал в личке, да и знать не хочу! Пусть себе обсуждают. Люди всегда о ком-то говорят! И зачем им закрывать рты? Если у кого-то жизнь настолько скучна, что им нужно обсудить другого человека, потратить время, чтобы его по полочкам разложить и косточки промыть - жаль мне таких людей, скучная у них жизнь...#sigh#
А если обсуждают - с нас не убудет#g_blum#
У меня вон 3 кг немного не в тему, и все не убывают. Либо вообще не обсуждают, либо таки не убывает от костемывства#g_crazy#
Все! Проснулись, улыбнулись и пошли радоваться жизни#goody# #goody# #goody#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”