офигевшая писав:ORXIDEA писав:У моей помощницы ребенок лежит в больнице - проблемы с желудком (11 лет) , типа медкомиссии. Сегодня пришла вся в слезах . У ребенка нашли опухоль желудка. Анализы общие хорошие и говорят 99%, что доброкачественная. Операция однозначно, а я хочу спросить, можно ж сделать , кибер нож, полный ноль в этом. Посоветуйте. Куда обращаться за консультацией?
Мне делали на ногеэндо-скопию, есть еще лапаро-скопия. Короче - какая-то скопия (она по месту первое слово меняет) Это делают 2 прокола и вводят инструменты и камеру и доктор смотрит на монитор и оперирует...Вы об этом спрашивали???
Ей сказали операция и на этом , я поняла, шок! Плачет#cray# . Нужно время переварить.... Во-первых, это подростковый период, я так думаю и мало что там увидел врач . Во-вторых, надо минимум у двоих проконсультироваться. А только потом решать вопрос с операцией. А ей сказали, что позвонят, куда ее могут принять на операцию.
Спасибо, за интересные слова - будем гуглить, а то не знаеш, как и подойти к этому вопросу!