БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

МитинаАлла писав:та я морально себя готовила. И ей очень нравится в саду. Но у нас проблема в том что как только простуда и сразу кашель. До бронхитов не доходит (тьху-тьху-тьху). А кашляет как курильщик с 35 летнем стажем...
Алла, пусть быстрей выздоравливает малышка.
Из личного опыта могу посоветовать купить увлажнитель воздуха, включать его в комнате ребенка (особенно в отопительный сезон). Моя дочка стала заметно меньше болеть, и ещё, я ей пшикаю в нос Хьюмером, просто увлажняю слизистую носа.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

с моей работой такое возможно. Только в этом месяце немного подкосило... сначала отпуск, потом я в больнице лежала, сейчас с малой... Но конечно что здоровье малючки важнее. Начальница отдела меня понимает, она через это тоже прошла

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

У моей помощницы ребенок лежит в больнице - проблемы с желудком (11 лет) , типа медкомиссии. Сегодня пришла вся в слезах . У ребенка нашли опухоль желудка. Анализы общие хорошие и говорят 99%, что доброкачественная. Операция однозначно, а я хочу спросить, можно ж сделать , кибер нож, полный ноль в этом. Посоветуйте. Куда обращаться за консультацией?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый день Всем!
Прекрасного настроения и хорошего дня!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

И.О. писав:
IN_NOCHKA писав:
офигевшая писав: По опыту - перестанет болеть когда закончится садик. Мой ходил в изумительную группу с хорошими воспитателями и все равно регулярно болел....дошли до астматического компонента. Я - спец по лечению кашля, а причина оказывается в том, что ребенка из комфортного дома отдали в менее комфорный, да еще и густонаселенный детками садик. Нервная система не выдерживает и иммунитет слабнет. Промежутки между болезнями - предел терпения ребенка. Как бы ему и не нравилось в детском коллективе.... Да еще и родители, таскающие своих больных деток в сад....с кашлем, температурой и метровыми, простите, соплями!!!!
А куди цих дітей дівати?? Лікарняного не дають, звільняйся з роботи, а жити за щось потрібно
Это не повод водить ребенка с температурой в сад (школу). Так вы ещё хуже сделаете самому ребенку, его же в саду лечить никто не будет. Плюс ещё и других заразит детей. Простите, но я этого не могу понять, какие бы сложные не были условия работы. Лучше взять несколько дней и полечить ребенка дома.
Я була сама - мама одразу сказала на мене не розраховуй, вона за роботу трималась бо могли в скоротити, свекрусі дитина була потрібна тільки на свята щоб показати яка вона гарна бабуся, рідний папашка ходив і посміювався "ну-ну, давай, я подивлюсь як ти з цим всім впораєшся". Я вийшла раніше з декрету, бо декретних не було ніяких, а папаша не давав грошей взагалі. Як я тоді вижила з дитиною я не знаю, бо виходила більше на досвід ніж на гроші. Нічого, вижила. І як би була можливість то і вдома сиділа би і дитину нормально лікувала.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:У моей помощницы ребенок лежит в больнице - проблемы с желудком (11 лет) , типа медкомиссии. Сегодня пришла вся в слезах . У ребенка нашли опухоль желудка. Анализы общие хорошие и говорят 99%, что доброкачественная. Операция однозначно, а я хочу спросить, можно ж сделать , кибер нож, полный ноль в этом. Посоветуйте. Куда обращаться за консультацией?
Мне делали на ногеэндо-скопию, есть еще лапаро-скопия. Короче - какая-то скопия (она по месту первое слово меняет) Это делают 2 прокола и вводят инструменты и камеру и доктор смотрит на монитор и оперирует...Вы об этом спрашивали???

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:У моей помощницы ребенок лежит в больнице - проблемы с желудком (11 лет) , типа медкомиссии. Сегодня пришла вся в слезах . У ребенка нашли опухоль желудка. Анализы общие хорошие и говорят 99%, что доброкачественная. Операция однозначно, а я хочу спросить, можно ж сделать , кибер нож, полный ноль в этом. Посоветуйте. Куда обращаться за консультацией?
Мне делали на ногеэндо-скопию, есть еще лапаро-скопия. Короче - какая-то скопия (она по месту первое слово меняет) Это делают 2 прокола и вводят инструменты и камеру и доктор смотрит на монитор и оперирует...Вы об этом спрашивали???
Ей сказали операция и на этом , я поняла, шок! Плачет#cray# . Нужно время переварить.... Во-первых, это подростковый период, я так думаю и мало что там увидел врач . Во-вторых, надо минимум у двоих проконсультироваться. А только потом решать вопрос с операцией. А ей сказали, что позвонят, куда ее могут принять на операцию.
Спасибо, за интересные слова - будем гуглить, а то не знаеш, как и подойти к этому вопросу!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:
офигевшая писав:
Ей сказали операция и на этом , я поняла, шок! Плачет#cray# . Нужно время переварить.... Во-первых, это подростковый период, я так думаю и мало что там увидел врач . Во-вторых, надо минимум у двоих проконсультироваться. А только потом решать вопрос с операцией. А ей сказали, что позвонят, куда ее могут принять на операцию.
Спасибо, за интересные слова - будем гуглить, а то не знаеш, как и подойти к этому вопросу!
Орхидея! Еще совет, основанный на словах врача, проконсультироваться еще у нескольких специалистов для подтверждения диагноза, т.к. результаты УЗИ, например, это субъективное видение врача с его опытом и настроением...... Проверять и перепроверять! #g_hospita

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:
офигевшая писав: Мне делали на ногеэндо-скопию, есть еще лапаро-скопия. Короче - какая-то скопия (она по месту первое слово меняет) Это делают 2 прокола и вводят инструменты и камеру и доктор смотрит на монитор и оперирует...Вы об этом спрашивали???
Орхидея! Еще совет, основанный на словах врача, проконсультироваться еще у нескольких специалистов для подтверждения диагноза, т.к. результаты УЗИ, например, это субъективное видение врача с его опытом и настроением...... Проверять и перепроверять! #g_hospita

на 100% согласна.....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Мамашка успокоена, отправлена к ребенку! Работа не волк! Сказала идти в больницу , ксерить результаты все и на консультации! Сначала можно без ребенка. Когда нужно будет сделать что-то повторно или нужно обязательно присутствие ребенка, тогда и брать ребенка с больницы!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”