СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

офигевшая писав:
Вероніка писав:Так девочки, заставили меня задуматься, кому я подгадила что-то. Отправила вчера денежку не туда (платёжку не я печатала, но моя подпись), а сумма большенька. Всё утро гоняла с письмами на возврат, теперь сижу-жду результат. Очень печёт... Сижу жду и думаю, за что?
За страшный грех для бухгалтера - за невнимательность! А ты чего хотела?
Это точно. А я уже всех знакомых перебрала в уме......
Сама такая - в бумеранг верю на 100%, с утра ещё подумала - наверное на днях кого-то обидела. А это моя "любимая" ошибка - из 100 платёжек не проверить самую главную... Фух, тогда я спокойна.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:
офигевшая писав:
Вероніка писав:Так девочки, заставили меня задуматься, кому я подгадила что-то. Отправила вчера денежку не туда (платёжку не я печатала, но моя подпись), а сумма большенька. Всё утро гоняла с письмами на возврат, теперь сижу-жду результат. Очень печёт... Сижу жду и думаю, за что?
За страшный грех для бухгалтера - за невнимательность! А ты чего хотела?
Это точно. А я уже всех знакомых перебрала в уме......
Сама такая - в бумеранг верю на 100%, с утра ещё подумала - наверное на днях кого-то обидела. А это моя "любимая" ошибка - из 100 платёжек не проверить самую главную... Фух, тогда я спокойна.
А чего волноваться? Я люблю (уже пару раз не тот месяц писала в платежках по ЕСН), тоже последствия прикольные!!!!
Грешна.....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Да уж... У кого обострение- так это у меня, каждый день перлы. Пришли деньги в банк, указаны номера оплаченных счетов на общую сумму 1131,46, сумма оплаты по банку- 188,57, мы с девочками и так смотрели и сяк смотрели, ни как не понятно, что оплатили. Директор позвонил и как давай ржать- они оплатили суммы НДС по всем счетам, директор ходит прётся, говорит- а давайте и мы такие гнилые отмазки всем лепить! главное сумма- тьху, их никто особо и не напрягал, просто сказали, что товар две недели забран, пора бы и оплатить.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ar4ik писав:Да уж... У кого обострение- так это у меня, каждый день перлы. Пришли деньги в банк, указаны номера оплаченных счетов на общую сумму 1131,46, сумма оплаты по банку- 188,57, мы с девочками и так смотрели и сяк смотрели, ни как не понятно, что оплатили. Директор позвонил и как давай ржать- они оплатили суммы НДС по всем счетам, директор ходит прётся, говорит- а давайте и мы такие гнилые отмазки всем лепить! главное сумма- тьху, их никто особо и не напрягал, просто сказали, что товар две недели забран, пора бы и оплатить.
#rolf# #rolf# #rolf# Видала чудеса техники , но ТАКОЕ ... #swoon#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ar4ik писав:Да уж... У кого обострение- так это у меня, каждый день перлы. Пришли деньги в банк, указаны номера оплаченных счетов на общую сумму 1131,46, сумма оплаты по банку- 188,57, мы с девочками и так смотрели и сяк смотрели, ни как не понятно, что оплатили. Директор позвонил и как давай ржать- они оплатили суммы НДС по всем счетам, директор ходит прётся, говорит- а давайте и мы такие гнилые отмазки всем лепить! главное сумма- тьху, их никто особо и не напрягал, просто сказали, что товар две недели забран, пора бы и оплатить.
#rolf# #rolf# #rolf# Это чтоб вы при оплате НДСа не пострадали? Заплатили друг другу суммы НДС и ладушки!#g_haha#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ПРЭКРАСНО! ЖАЛЬ, ЧТО НЕ 1 АПРЕЛЯ!!!#hurrah# #goody# #laugh#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:
у меня бывает шиза наоборот! ..только сумму без ндс забивала в платежку несколько раз...пото приходилось доплачивать...#blush#
а объясняется просто - как раз забивала налоговые накладные в медок, а там входящие забиваются сначала сумма без ндс, а далее программка сама выбивает всю сумму с ндс и чисто ндс...#g_haha# #g_haha# вот..рефлекс просто!!!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:
у меня бывает шиза наоборот! ..только сумму без ндс забивала в платежку несколько раз...пото приходилось доплачивать...#blush#
а объясняется просто - как раз забивала налоговые накладные в медок, а там входящие забиваются сначала сумма без ндс, а далее программка сама выбивает всю сумму с ндс и чисто ндс...#g_haha# #g_haha# вот..рефлекс просто!!!#g_haha#
Так это по-крайней мере всё понятно, а тут- и так вертели счета и так, нихрена не поняли, пока дир не начал ржать как бешеный, до него быстрей дошло, а мы бухи - дуры-дурами, так и не допёрли бы без него#wall#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:у меня бывает шиза наоборот! ..только сумму без ндс забивала в платежку несколько раз...пото приходилось доплачивать...#blush#
#rolf# #rolf# #rolf# у меня тоже этот рефлекс пару раз срабатывал ... но чтоб оплатить только НДС , да еще по 3 счетам ... это явный перебор .... #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

У меня тоже шиза в последнее время... Заполняю какой-то бланк (не помню уже) на украинском языке, тут останавливаюсь и думаю "Блииин, неправильно написала - это же русская буква З, а не украинская!".
Дальше... Нужно было сбросить по электронке документ, который мне так же сбросили по электронке. Так вместо того чтобы скачать файл и отправить - я его распечатала и отсканировала (!!!) Только потом дошло...
И сегодня. Собралась доки почтой отправлять, а почтовый адрес контрагента на бумажечке записан. Положила ее в конверт вместе с доками и заклеила. Потом когда собралась писать адрес - поняла что где-то подвох... Пришлось портить конверт #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”