Орхидейке - большое спасибо за всех перепуганных мамаш! Кто соображает лучше - мать в шоке или рядом сидящая мамашка в выходом в инет? Когда у самой что-то - ступор в мозгах.....однозначно!ORXIDEA писав:Мамашка успокоена, отправлена к ребенку! Работа не волк! Сказала идти в больницу , ксерить результаты все и на консультации! Сначала можно без ребенка. Когда нужно будет сделать что-то повторно или нужно обязательно присутствие ребенка, тогда и брать ребенка с больницы!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А на томмографию не посылали???ORXIDEA писав:Мамашка успокоена, отправлена к ребенку! Работа не волк! Сказала идти в больницу , ксерить результаты все и на консультации! Сначала можно без ребенка. Когда нужно будет сделать что-то повторно или нужно обязательно присутствие ребенка, тогда и брать ребенка с больницы!
У моей Мышки в четверг в носу врач увидела кисту, но...сказала сделать томмографию и проконсультироватся у 2-3 специалистов.Вот свма в ступоре...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Нет, не посылали. Я тоже сказала ей про это, что б спросила где можно сделать если не делают на месте. Обнаружили при исследовании зонта. Сказала, что б зашла к врачу, который это делал и все подробно узнала.Дашка писав:А на томмографию не посылали???ORXIDEA писав:Мамашка успокоена, отправлена к ребенку! Работа не волк! Сказала идти в больницу , ксерить результаты все и на консультации! Сначала можно без ребенка. Когда нужно будет сделать что-то повторно или нужно обязательно присутствие ребенка, тогда и брать ребенка с больницы!
У моей Мышки в четверг в носу врач увидела кисту, но...сказала сделать томмографию и проконсультироватся у 2-3 специалистов.Вот свма в ступоре...
-
- Акула НКУ
Бреханула, да еще и опечаталсь, извините! Мне делали артро-скопию.....!офигевшая писав:Мне делали на ногеэндо-скопию, есть еще лапаро-скопия. Короче - какая-то скопия (она по месту первое слово меняет) Это делают 2 прокола и вводят инструменты и камеру и доктор смотрит на монитор и оперирует...Вы об этом спрашивали???
Про лапаро-скопию
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А шо с настроением?Лимончик писав:Всем привет! #g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
И.О. писав:А шо с настроением?Лимончик писав:Всем привет! #g_mad#
#g_cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#swoon# #impossibl та ладно...шо, апять?! #impossibl неужели та овца в очереди в ларек снова?!#swoon#Лимончик писав:#g_cray#И.О. писав:А шо с настроением?Лимончик писав:Всем привет! #g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
Лимончелло!!!! Что случилось?????#swoon#