СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
бываетт...в отпуск нада!! #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Вот! А не дают пока #g_cray2#elen_maman писав:бываетт...в отпуск нада!! #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А мне деньги ещё не вернули #wall# #wall# #wall#
А мне надо чтоб они сегодня в таможню ушли #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А мне надо чтоб они сегодня в таможню ушли #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Я поплачусь, можно?#cray#
Выгрызла я отпуска недельку. На море собирались ехать. Ночью заболел палец на ноге. Пошла к хирургу на прием и он сказал, что в понедельник будем снимать ногтик(((( Ну не бляха-муха?#g_cray2#
Выгрызла я отпуска недельку. На море собирались ехать. Ночью заболел палец на ноге. Пошла к хирургу на прием и он сказал, что в понедельник будем снимать ногтик(((( Ну не бляха-муха?#g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Морская вода хорошо заживляет...???#g_hospitaПетровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
та да, она самая. Но ниче, будет праздник и на твоей улице. Просто нужно чуточку подождатьПетровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Не переживай. подруге в институте делали такое. Так на следующий день мы на дискотеку пошли.Петровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
У меня малая ездила на собеседование сегодня...звонит..расстроилась...типа, ма, меня они берут, но я отказалась!
Послушала я ...офигела...рабство-бля!!
Крупная фпг в центре города..требуется ассистент руководителя..руководителей 4 штуки!! (генералыный, 2 вице-президента и еще какой-то президент) на всех один ассистент! дресс-код! и ненормированный график...типа у нас генеральный такой работящий...бывает и до 2-х ночи сидит...и тада весь офис працюэ!..#swoon# А на собеседовании был вопрос, который меня убил!! Типа, что вы будете делать, если у вас на линии будут сразу все ваши руководители, и все будут требовать немедленно их соединить с кем-то...или выполнить их поручение...я только представила это, и поняла...что я бы послала!! всех!! ..малая им ответила нормально..вопчем типа подошла..но!! типа в той одежде, в которой вы сейчас, мы не можем показат вас даже начльнику сектора...#swoon# ...вопчем осадок у малой остался...как б..она у меня никогда не одевается, ярко не красится...предпочитает классику...говорит ноги вытерли...ну мать-их так, была согласна..но, когда сказали за ненормированный день...послала их и сказала , что не готова иди в рабство! заманивали ..типа у нас льготы ..бесплатный абонемент в спортзал..#g_haha# #g_haha# а когда??! ночью мабуть!!
Послушала я ...офигела...рабство-бля!!
Крупная фпг в центре города..требуется ассистент руководителя..руководителей 4 штуки!! (генералыный, 2 вице-президента и еще какой-то президент) на всех один ассистент! дресс-код! и ненормированный график...типа у нас генеральный такой работящий...бывает и до 2-х ночи сидит...и тада весь офис працюэ!..#swoon# А на собеседовании был вопрос, который меня убил!! Типа, что вы будете делать, если у вас на линии будут сразу все ваши руководители, и все будут требовать немедленно их соединить с кем-то...или выполнить их поручение...я только представила это, и поняла...что я бы послала!! всех!! ..малая им ответила нормально..вопчем типа подошла..но!! типа в той одежде, в которой вы сейчас, мы не можем показат вас даже начльнику сектора...#swoon# ...вопчем осадок у малой остался...как б..она у меня никогда не одевается, ярко не красится...предпочитает классику...говорит ноги вытерли...ну мать-их так, была согласна..но, когда сказали за ненормированный день...послала их и сказала , что не готова иди в рабство! заманивали ..типа у нас льготы ..бесплатный абонемент в спортзал..#g_haha# #g_haha# а когда??! ночью мабуть!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Моря не будет #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#офигевшая писав:Морская вода хорошо заживляет...???#g_hospitaПетровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#