БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Катрина писав:я шоке - продукты подорожали! одежда жуть= ребенка придется одевать в хэхонд хэнд, сама уже забыла когда что то покупала из вещей себе. едим собачью кашу(пшеничную,раньше в семье ее ел только пес), и до сих пор хочется и даже иногда кажется - открою глаза и проснусь от кошмара!и вздохну с облегчением - слава Богу,приснилось.... куда ночь=туда и сон....
но нет....
не знаю,кого винить - но мое личное мнение не будь майдана - не было бы такого в стране. не знаю,было бы лучше или нет..

но самое обидное,что ярые свидомисты и единщики до сих пор не видят или отрицают жестокую правду : вчера говорю знакомой-свидомке "хлеб по 8,сахар по 16"... ответ меня убил " я сахар и хлеб не ем"... а ну тогда ладно- пусть будет по 116) раз ты не ешь-зашибись)
Интересно, что тогда можно подумать о нас, если мой ребенок обожает кукурузную кашу и пшено? Еда для хомячков?
Надо смотреть на ценность круп, а не на ценовую категорию. Здоровее будем.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Financier писав:Доброе утро, дамы и господа! #hiya#
А давайте не будем себе портить настроение разговорами о политике. Сегодня хороший день, просто только потому, что мы давно проснулись и живы. Кто на кофе? #coffee#
И.О., будем сегодня пить? #coffee#
А я уже дернула кофе с коньяком. У дира сегодня день рождения. Сейчас быстренько доделываю баланс, деку и 1-підприємництво и встречаю весну.#yahoo# Осталось 3 дня#yahoo#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Кофеек для желающих
Зображення

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

feoklena писав:
Катрина писав: едим собачью кашу(пшеничную,раньше в семье ее ел только пес), и до сих пор хочется и даже иногда кажется - открою глаза и проснусь от кошмара!и вздохну с облегчением - слава Богу,приснилось.... куда ночь=туда
Интересно, что тогда можно подумать о нас, если мой ребенок обожает кукурузную кашу и пшено? Еда для хомячков?
Ми теж дуже любимо "арнаутку". Вперше чую, що це собача їжа. Навпаки, собакам не рекомендують давати пшеничних каш.
М-да, а борщ український-не собачий випадково? Ну, бо мій пес його теж любить...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Agatha писав:
feoklena писав:
Катрина писав: едим собачью кашу(пшеничную,раньше в семье ее ел только пес), и до сих пор хочется и даже иногда кажется - открою глаза и проснусь от кошмара!и вздохну с облегчением - слава Богу,приснилось.... куда ночь=туда
Ми теж дуже любимо "арнаутку". Вперше чую, що це собача їжа. Навпаки, собакам не рекомендують давати пшеничних каш.
М-да, а борщ український-не собачий випадково? Ну, бо мій пес його теж любить...
Тоді виходить, що і мясо - це собача їжа, вони теж його люблять#g_crazy# А риба -це котяча їжа?

Я всегда придерживаюсь правила в питании, чем проще, тем здоровее. Обожаю рассольник с перловкой. Пшено с сахаром, пшеничная каша-размазня#smile3#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

И.О. писав:
А давайте не будем себе портить настроение разговорами о политике. Сегодня хороший день, просто только потому, что мы давно проснулись и живы. Кто на кофе? #coffee#
А я уже дернула кофе с коньяком. У дира сегодня день рождения. Сейчас быстренько доделываю баланс, деку и 1-підприємництво и встречаю весну.#yahoo# Осталось 3 дня#yahoo#
я тоже подумываю коньяк в офис купить, а то совсем как-то грустно становится

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Ребекка писав:
И.О. писав:
я тоже подумываю коньяк в офис купить, а то совсем как-то грустно становится
главное - не увлекаться#g_haha#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

а я собаку кормлю пшеном, гречкой, овсянкой и рисом. Остальные крупы проходят транзитом и никакой ценности не представляют, но это для собак. А сами скоро будем кушать только картошку.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Agatha писав:
feoklena писав:
Помню шок у продавцов в деревне (приехали к дедушке) и у самого дедушки :) , когда мы покупали пшено и пшеничную крупу, они этими крупами только курей кормят. Ничего, дедушка очень даже хорошо ел.
А что касается борща, то его ингредиенты в сыром виде очень даже любят кролики.
На прошлой неделе моя кошка набросилась на клубнику перетертую. Мы своим глазам не поверили.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Докладываю Харьковский курс американских денех -принимают по 26 за 1доляр,продают по 34.Сравним с Киевом?Интерсно-не более того.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”