СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав: А теперь она стала "крайней", несмотря на то, что всего лишь озвучила просьбы других, обратившихся за этими самыми советами?
Оль. Так мы ее предали? Или те, кто по норам запрятался?! Те, кто просил ее отстоять позиции?!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Юля, прости, но неужели не понятно: что когда начинают говорить, что не все "йогурты одинаково полезные", то и у меня лично возникает сомнение - а такие ли они искренне эти "спасибо" мною в том числе заработанные? И я не вела статистику - где я их получила - на каком форуме. А теперь оказалось, что они разные по ценности и качеству.
Вот я как-то так поняла.

Ко второму посту.
Так, КАК её просили(?) высказаться на форуме, извините, я бы тоже отказалась говорить.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Тот самый гость писав:
Королева в пальто писав: Прошу простить , но поскольку я давно не заходила в беседку , я пропустила основную часть конфликта , тем более , что диалог велся в 2-х разных темах . Вот сейчас пытаюсь выстроить хоть какую-то связную картину всего произошедшего . Да , меня вчера тоже крепко клемануло по поводу некоторых высказываний . Но сегодня я несколько поостыла , вот - пытаюсь разобраться . Да , есть пункты , по которым я не согласна как с одной , так и с другой стороной . Но вынеся некий опыт из предыдущих конфликтов , я не хочу заварить еще большую кашу и поэтому хочу дать себе время .
#swoon# Но Вы же ещё позавчера выразили поддержку Джемме и в личку и на форуме о Шекспире и номере 16 отписались??? И это в этих самых темах?
Пардон , а мне надо было плюнуть в ее сторону и отмежеваться ? Я же сказала , что
есть пункты , по которым я не согласна как с одной , так и с другой стороной
И , кстати , Шекспира я цитировала по другому поводу и другому человеку .

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Я один раз высказала поддержку Джемме.Я не поддерживаю дрязги и не буду их поддерживать. И не вижу необходимости писать каждый день одно и тоже. Поэтому я вообще не буду встревать в эти дисскусии, для меня они бессмысленны. Мне нравился этот форум, и за бухгалтерские знания, которые у меня явно недостаточны, и за атмосферу уюта, которая тут есть. И за определенныйуровень конфиденциальности, я вообще не люблю соц. сети, а тут меня все устраивало. А началась какая-то ерунда.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав:Юля, прости, но неужели не понятно: что когда начинают говорить, что не все "йогурты одинаково полезные", то и у меня лично возникает сомнение - а такие ли они искренне эти "спасибо" мною в том числе заработанные? И я не вела статистику - где я их получила - на каком форуме. А теперь оказалось, что они разные по ценности и качеству.
Вот я как-то так поняла.
Оля, к тебе как к специалисту обратились!!! А тебя вообще не удивило, что среди всех сообщений благодарности и просьб к тебе, ты выбрала одну фразу, которую можно истолковать двояко и за нее уцепилась? Оленька, я же знаю тебя как умную, мудрую женщину. Замечательного человека. Буквально пару дней назад ты бы приятно улыбнулась, ты бы акцент поставила на том, что ты НУЖНА нам. А ты нашла повод разозлиться...
Что же такое происходит? Неужели тысячи сказанных слов "спасибо" и просьб остаться от совершенно разных людей, можно перечеркнуть фразой, которую ты, возможно, совершенно не так восприняла, как человек хотел сказать.
Почему ты стала видеть только плохое? Оглянись. На форуме много искренних улыбок. Искренних просьб.
"Ты в ответе за тех, кого приручил".#kiss#
Остановись. Перечитай еще раз. не цепляясь к словам. Наоборот. Ощути суть. Люди с душевной теплотой просят тебя никуда не уходить.
А ты на нас злишься...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вы знаете , Тот самый гость , учитывая печальный опыт нашего с вами знакомства и дабы не усугублять , я , пожалуй , выйду из обсуждения . И можете думать обо мне все , что вам угодно . Ваше право . Иначе это плохо кончится .#hi#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Ну, вот и поговорили: и я - не я, и хата - не моя.
Королева, Вы написали, что давно не были в беседке (два последних дня - это давно? До этих двух дней в беседке в принципе ничего и не было, всё было в теме "модераторам".). Теперь вроде и были, но не говорили. Эти сообщения я читала на форуме, не в личках же это было. Ну КАК же так можно? Не понимаю и не принимаю такие позиции.
Значит, форум ожидает следующий рецидив. Жаль. Очистительной клизмы не получилось.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

всем добрый день.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:Я поняла о чем два предыдущих поста. Не делайте поспешных выводов, у людей выходные, комп выключен, завтра явятся на работу и пойдет волна поддержки того человека, о котором вы говорите.
Что касается ситуации в целом - тоже не нужно делать поспешных выводов. Часто в возникшей ситуации бывает виноват не тот человек, на которого всё указывает, а тот, кто сделал всё возможное для возникновения и раздувания конфликта.
Везет же тебе.
А я вот, ей богу, ничего до конца не понял.
Понял, что есть некая Jemma и некоторые форумчане устроили весь этот шум-гам из-за неё.
Почему бы и нет?
Я эту Jemm-у не знаю, может она и достойна такого обожания.

Мне непонятно совершенно другое. Цель этих вышеуказанных форумчан.

Человек принял решение: уйти с форума.
Четко озвучил причину: не комильфо ему якшаться с лимитой на одном форуме.
Чо, молодец. Четко и ясно.

Чего добиваются некоторые форумчане?

Ну допустим, благодаря их стараниям, этот человек передумает по доброте душевной. Опять же волна поддержки.
Передумает и вернется на форум.
А тут всё та же лимита, бухло и пивасик.
Плюс один люмпен, по совместительству Илитный бык (это между прочем оттягчающее).

И что?
Опять этот человек будет испытывать невыносимые душевные муки.
Они об этом человеке подумали?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав:.
Так, КАК её просили(?) высказаться на форуме, извините, я бы тоже отказалась говорить.
Прости, эту фразу я не поняла. Я общалась с Джеммой, я сказала ей, что встряла не обвиняя ее, а защищая себя по поводу встречи киевлян. И не единожды я это говорила. Я несколько раз в постах поддержала ее по поводу культуры на форуме. Так в чем обвинения?
Почему ты говоришь, что мы ее предали?
И Алесса права, неужели раз выйти и сказать не достаточно?
Да и еще раз повторюсь. Предателями можно назвать только тех, кто писал в личку Джемме, просил ее отстоять чистоту форума, а теперь по углах сидят. Тех, кто струсил. Но. Кто это - знает только Джемма. И Именно ОНА имеет право так сказать: Уважаемые, вы - .... (цензура).
А тех, кто высказал свою точку зрения - они не предатели. Они просто не сошлись во взглядах на жизнь.
Предатели - это подстрекатели данного конфликта. А их имена мне не известны.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”