Я всех приучила писать чёрной пастой все документы ещё лет 5 назад (подоплёка - если надо исправить). Причём на работе мы централизовано покупаем ручки Максрайтер. Всем одинаковые. А после прошлогоднего требования заполнять тесты выпускникам только чёрной пастой - уверилась в своей правоте.
samann писав:Пойду-ка готовить финскую уху по рецепту Офигунечки нашей. Кстати киевляне вчера в глобал-фиш купила набор супой форель, 19 грн за кг (голова+хвост), дораду брала мороженую по 55 грн, креветки там в сухой заморозке без льда.
И укропчиком посыпать зелененьким......м-м-м-м-м-м-м-м!!!!
Привет всем! Только что из ПФУ приехала - трындец! 10 числа сдала ЕСВ, вчера звонят - "переделайте отчет. Т.к. у вас новый принятый сотрудник получает меньше 3х минималок - уберите галочку "новостворене робоче місце" и количество новостворених на 1й странице.
Переделала, привезла. Посмотрели на отчет - говорят "а зачем исправляли? все правильно было, это у нас отделу доходов нечем заняться, обзванывают плательщиков". Потеряла из-за этого полдня...
А по поводу чернил и ручек - у нас в налоговой когда еще сдавала отчеты вручную - не принимали если подписано гелевой ручкой. Пишу шариковыми от греха подальше...
Деффченки, всем приятного окончания недели и хороших выходных. Я до вторника в отпуске. Решила присвятить себя малой. Но еще идем в Центр сердца на проверку, надеюсь все будет ок.!!! Удачи всем. Пока, я побежала...
s01042011 писав:Деффченки, всем приятного окончания недели и хороших выходных. Я до вторника в отпуске. Решила присвятить себя малой. Но еще идем в Центр сердца на проверку, надеюсь все будет ок.!!! Удачи всем. Пока, я побежала...