БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Ми-то баби сильні.... Але я от ніяк не можу зрозуміти: чи то ми беремо на себе забагато чоловічих обов'язків, чи то мужчини в наш час слабонькі стали... Я от деколи просто змушена брати на себе відповідальність, а так хочеться побути просто маленькою тендітною жінкою біля сильного мужчини.... М-да, щось мене понесло...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Для этого у нас есть 8 марта#g_crazy#Natalenna писав:Ми-то баби сильні.... Але я от ніяк не можу зрозуміти: чи то ми беремо на себе забагато чоловічих обов'язків, чи то мужчини в наш час слабонькі стали... Я от деколи просто змушена брати на себе відповідальність, а так хочеться побути просто маленькою тендітною жінкою біля сильного мужчини.... М-да, щось мене понесло..
А если серьезно, то да много, берем на себя. И многие мужчины этим пользуются без зазрения совести.
- Natalenna
- Светоч Мысли

#rolf# Ходять між мужчин такі слухи, що 8 березня нема чого святкувати, придумали 2 жидівки і т.д... Краще день Матері (про який всі благополучно забудуть)...И.О. писав:Для этого у нас есть 8 марта#g_crazy#Natalenna писав:Ми-то баби сильні.... Але я от ніяк не можу зрозуміти: чи то ми беремо на себе забагато чоловічих обов'язків, чи то мужчини в наш час слабонькі стали... Я от деколи просто змушена брати на себе відповідальність, а так хочеться побути просто маленькою тендітною жінкою біля сильного мужчини.... М-да, щось мене понесло..
А если серьезно, то да много, берем на себя. И многие мужчины этим пользуются без зазрения совести.
А так то одиниці мужчин не користуються тим, що вона все вирішить... Ех
- Natalenna
- Светоч Мысли

Щодо навіть не 8 березня а 14 лютого... Згадався випадок у школі. Ми, дівчата, ішли зранку на уроки, а на шкільному подвір'ї незмиваючоюся фарбою було написано у сердечку 9-Б (мій клас), потім нас повели хлопці в кафе, які ж ми були щасливі...И.О. писав:Для этого у нас есть 8 марта#g_crazy#Natalenna писав:Ми-то баби сильні.... Але я от ніяк не можу зрозуміти: чи то ми беремо на себе забагато чоловічих обов'язків, чи то мужчини в наш час слабонькі стали... Я от деколи просто змушена брати на себе відповідальність, а так хочеться побути просто маленькою тендітною жінкою біля сильного мужчини.... М-да, щось мене понесло..
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Боюсь высказать свое мнение.И.О. писав:Для этого у нас есть 8 марта#g_crazy#Natalenna писав:Ми-то баби сильні.... Але я от ніяк не можу зрозуміти: чи то ми беремо на себе забагато чоловічих обов'язків, чи то мужчини в наш час слабонькі стали... Я от деколи просто змушена брати на себе відповідальність, а так хочеться побути просто маленькою тендітною жінкою біля сильного мужчини.... М-да, щось мене понесло..
Не любит мужчина и все.
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Предыстория:мужу подарили весы (немецкие, типа безмен) для взвешивания чемоданов перед вылетом(компактные, взвешивают до 40 кг).Agatha писав:Я зранку зайшла на с/г ярмарок. Цукор-26,0 грн. Бери скільки хочеш.И.О. писав:И сахар сегодня в Варусе по 11.34 в руки 5кг можно купить. Зато бумага в закупке по 120грн.#swoon#
Сегодняшнее ярмарочное: купила мясо, оно завесило 1,7кг. Достаю весы, перевзвешиваю - 1,5кг.
Я говорю продавщице: проверьте весы, "мои немцы" утверждают, что мясо весит на 200г меньше.
Она: "Может я что, то не то нажала!" Перевзвесила на тех же своих весах -1,58кг. Лучшие фокусники мира отдыхают!
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Я позавчера была одна, но притащила 12 кг. сахара по 11 грн. На кассе действительно не пускали на 1 чек больше 5 кг., я рассыпала сахар на три пакета по 4кг. с хвостиком. Глазки вылазилиЯков писав:А если сахар в магазине дают по 5 кг в руки - это забота о хрупких женских руках#smile3# Нельзя носить сразу много тяжестей.
Но, если Вам удастся взять 6 кг сахара, обложив его со всех сторон пачками бумаги и накидав сверху пару-тройку кг гречки - это уже геройский поступок!!!
(и не только, но я мужественно тащила) #g_crazy# На следующий день его уже не было, сегодня в Сильпо он уже по 22грн. за кг. Сэкономила чуть-чуть. На всю жизнь, конечно не запасешься, нов се равно приятно. Ну и последний батон в 11 утра отхватила по 5 грн. с копьем #sigh# Жизнь, однако #sigh#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Я на рынок хожу , если по крупному,то с пачкой соли 1,5 кг.Если есть сомнения.... перевешиваю.RYZYK писав:Предыстория:мужу подарили весы (немецкие, типа безмен) для взвешивания чемоданов перед вылетом(компактные, взвешивают до 40 кг).Agatha писав:Я зранку зайшла на с/г ярмарок. Цукор-26,0 грн. Бери скільки хочеш.И.О. писав:И сахар сегодня в Варусе по 11.34 в руки 5кг можно купить. Зато бумага в закупке по 120грн.#swoon#
Сегодняшнее ярмарочное: купила мясо, оно завесило 1,7кг. Достаю весы, перевзвешиваю - 1,5кг.
Я говорю продавщице: проверьте весы, "мои немцы" утверждают, что мясо весит на 200г меньше.
Она: "Может я что, то не то нажала!" Перевзвесила на тех же своих весах -1,58кг. Лучшие фокусники мира отдыхают!
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Это же лишние 1,5 кг. тащить. Или в аренду берете пачку соли?Дашка писав:Я на рынок хожу , если по крупному,то с пачкой соли 1,5 кг.Если есть сомнения.... перевешиваю.RYZYK писав:Предыстория:мужу подарили весы (немецкие, типа безмен) для взвешивания чемоданов перед вылетом(компактные, взвешивают до 40 кг).Agatha писав: Я зранку зайшла на с/г ярмарок. Цукор-26,0 грн. Бери скільки хочеш.